Да я и не отказываюсь от своих слов. Только вот вы их выдернули не совсем корректно из обсуждения. Это был мой ответ вот на это сообщение
Товарищ утверждал, что может кончать кишечником с выделением "анальной кончи". Только и всего.
Ну кто его знает, этого товарища, может быть у него какая-то особая физиология. Природа так сложна и многообразна, что я уже давно ничему не удивляюсь.

))
Ребята помогите советом! Мой муж прется когда я его трахаю. Пальцем, страпоном, другими игрушками. Секс как правило происходит по моей инициативе. Он предпочитает трахать меня в попу. Может быть он гей? Или бисексуал??? В его внешности и поведении нет ничего гейского, но любовь к такому сексу настораживает. В начале отношений ОН трахал меня, а теперь я его. Признаки гомосексуализма?? Кто сталкивался с такими вещами - ответьте плиз!
Если отвечать конкретно на вопрос: "Любит страпон - значит гей?", то ничего такого это не значит. Геи обычно все-таки занимаются сексом с мужчинами, а не с женщинами. ))) Однако это может означать, что у него присутствует некоторый интерес к этой теме, такого исключать нельзя. Все очень индивидуально: некоторые мужчины ни за что и никогда никого не подпустят к своему драгоценному заду; некоторые совсем не против чтобы их там приласкали; иным это нравится даже очень, однако они совершенно не склонны к гомосексуализму; некоторые из поклонников таких ласк, попробовав разок другой однополый секс оставляют это в прошлом как любопытный эксперимент; но есть и такие, для кого страпон это первый шаг к гомосексуализму. В общем вариантов может быть много. Но в любом случае, подобного рода пристрастия это отступление от шаблонов и возможность привнести в сексуальную жизнь партнеров разнообразие и новые ощущения! Бояться этого не стоит. Гораздо хуже когда человек подавляет в себе рождающиеся необычные желания, это впоследствии непременно приведет к неврозам, развитию комплексов и все равно проявится в каком-нибудь ином еще более экзотическом виде.
Среди многих женщин бытует такое мнение, что если мужчина любит страпон, ну или какой-нибудь иной аналогичный способ анальных ласк, то он вовсе не мужчина...

Дамы, ну это же просто смешно! Откуда такая шаблонность и стереотипность мышления? Мужественность мужчины определяется не сексуальными пристрастиями, ну или по крайней мере не только ими! Если мужчина желает играть в подобные игры со своей партнершей, а не с каким-то другим мужчиной, то с чего вдруг его считать геем, и не воспринимать как мужчину?!? Это исключительно ваша заморочка, а не проблема мужчины! Ну а для самого мужчины, это своего рода достижение, раз он наплевав на те самые стереотипы, отважился открыть для себя что-то новое, смог переступить через психологические барьеры.