Ответ пид.ра)))Нене, поздняк метаться. Потерял)
Что и иллюстрирует наглядно ответ на твой вопрос.
Нет, мужчина от страпона достоинство никогда не потеряет, но из-за дремучего стереотипного мышления и истеричного ужаса перед лишением его драгоценного "достоинства" - точно.
Ты мои мысли читаешь)Gemini ввиду явной интеллектуальной разницы сторон предлагаю дебаты свернуть)))
Ответ пид.ра)))

Ляля , поверьте ничего такого кайфового там нет.Сильный кайф идет от первого раза , да признаю , просто бомбезно , и оргазм супер , стреляет как с пистолета.Но потом !!! что потом ! так все хитро сделано ,или задумано , что второй раз уже не так со всем , и анал просит больше размер , глубже , и жестче.Я жалею что я занялся этим.Я без этого уже не могу , когда мастурбирую то всегда в анус что то ввожу , или палец , или 2 , а бывает и 3 когда попка сама хочет.Я еще эту тягу с детства почувствовал , но мне очень сильно нравятся девушки, но не как не парни.Илья , да хоть на ночь бы..)) Просто узнать, как это по ощущениям))
Многим мужчинам нравиться когда женщина трахает его попку остальные не решаются просить. Это к гейству не относится....)Ребята помогите советом! Мой муж прется когда я его трахаю. Пальцем, страпоном, другими игрушками. Секс как правило происходит по моей инициативе. Он предпочитает трахать меня в попу. Может быть он гей? Или бисексуал??? В его внешности и поведении нет ничего гейского, но любовь к такому сексу настораживает. В начале отношений ОН трахал меня, а теперь я его. Признаки гомосексуализма?? Кто сталкивался с такими вещами - ответьте плиз!
В попку пальчик - это КЛАСС!Если парню нравится ласкать попу, или что то внеё вводить , это значит что он попробывал это, ведь ни кому не секрет что это одна из самых чуствительных зон мужчины, это нормально, это классно когда мы это понимаем, а на счет гейства, это когда у мужчины встает член на мужчину!
Нет, просто у мужского тела в заднице эрогенные зоны, в том числе у гетеросексуальных мужчин.Ребята помогите советом! Мой муж прется когда я его трахаю. Пальцем, страпоном, другими игрушками. Секс как правило происходит по моей инициативе. Он предпочитает трахать меня в попу. Может быть он гей? Или бисексуал??? В его внешности и поведении нет ничего гейского, но любовь к такому сексу настораживает. В начале отношений ОН трахал меня, а теперь я его. Признаки гомосексуализма?? Кто сталкивался с такими вещами - ответьте плиз!
Само собой, постоянная страпон-практика, и редкие игры - вещи разные.Ну подумаешь заезжает мне жена в заднюю калитку по праздникам. там пасха 8 марта. ну по выходным еще бывает и на неделе. раз 5. Константин это же ни значит что мы геи. конечно нет Василий снимайте кружева. У дяди Саши Новикова есть песня- Ну какой ты братец гей ты обычный пи... Самовнушение дело хорошее)
А причем тут переодевание? Вы путает геев и кросдрессеров. И опять таки, непонятно причем тут страпон.Да да. и в стрингах удобно и чулки для красоты)
Brohe Вы гомофоб?)Ну подумаешь заезжает мне жена в заднюю калитку по праздникам. там пасха 8 марта. ну по выходным еще бывает и на неделе. раз 5. Константин это же ни значит что мы геи. конечно нет Василий снимайте кружева. У дяди Саши Новикова есть песня- Ну какой ты братец гей ты обычный пи... Самовнушение дело хорошее)
С чего вдруг? Общество говорит что долбежка в зад к гейству отношения не имеет.Это ведь просто для профилактики? я правильно понял)?Brohe Вы гомофоб?)
Вы хоть нажимайте ник в ответ, а то фиг поймешь, когда вы отвечаете.Ни знаю кого я там путаю. Я без понятия кто такие кросеры кто дросеры. я этим не интересуюсь. Ваша ж.. вам решать) Рассказывать что это норм. и искать одобрения на стороне ну хз.
С чего вдруг? Общество говорит что долбежка в зад к гейству отношения не имеет.Это ведь просто для профилактики? я правильно понял)?
Тем более непонятно, чем вас эта тема привлекла) Если вы "не такой" и не разбираетесь)Ни знаю кого я там путаю. Я без понятия кто такие кросеры кто дросеры. я этим не интересуюсь. Ваша ж.. вам решать) Рассказывать что это норм. и искать одобрения на стороне ну хз.
Я вас лично не имел.. в виду) извините. если обиделВы хоть нажимайте ник в ответ, а то фиг поймешь, когда вы отвечаете.
Кстати, вы странным образом смешиваете ответы. Я вам ничего про свою практику не говорил, а вы уже какие-то свои выводы делаете)))
Не поверите зашел тема висела в свежем) У нас с утра была демократия и это только мое мнение) А вы знаете. что есть вера .а есть убеждение? Если вы убеждены что снег белый зачем спрашивать ни желтый ли он?Brohe а вы знаете, что существует довольно распространённое мнение, что все гомофобы - латентные геи?)
Тем более непонятно, чем вас эта тема привлекла) Если вы "не такой" и не разбираетесь)
Извинение с намеком на оскорбление в одном посте)) да ты талант!Я вас лично не имел.. в виду) извините. если обидел
Словоблудие это ваш конёк, это понятно) По теме уже нечего добавить, я так понимаю?Не поверите зашел тема висела в свежем) У нас с утра была демократия и это только мое мнение) А вы знаете. что есть вера .а есть убеждение? Если вы убеждены что снег белый зачем спрашивать ни желтый ли он?
Словоблуд еще тот. что с дурака взять. Мне интересно ваше мнение. Представим у вас есть сын. муж и нет нет вы мужа атата. Как вы на него смотрите? Опора защитник пример для ребенка и так далее или ну вроде деньги приносит не ссытся и ладно пусть живет.Словоблудие это ваш конёк, это понятно) По теме уже нечего добавить, я так понимаю?
Вот это, простите, вообще бред - секс же не при сыне происходит...пример для ребенка
Разочарую, наверное - люблю а/с в обе стороны. Если моему мужчине такие ласки нравятся - я буду только рада доставить ему такое удовольствие.Словоблуд еще тот. что с дурака взять. Мне интересно ваше мнение. Представим у вас есть сын. муж и нет нет вы мужа атата. Как вы на него смотрите? Опора защитник пример для ребенка и так далее или ну вроде деньги приносит не ссытся и ладно пусть живет.
И в сексе тоже? Вы вообще себя слышите? Отец должен научить сына методикам секса? Может, ещё и шлюх вместе снять?Отец для сына должен быть примером. и мужчиной а не "мальчикдевочка". Каждый будет при своем мнении. Пойду а то вдруг поверю что снег желтый)
А какое отношение к *гейству* имеет пара мж, поменявшаяся ролями. С этого места подробнее.Общество говорит что долбежка в зад к гейству отношения не имеет.
Вот уверен, что снег жёлтым бывает, как из тучек, так и за углом!))) Мир изменился! Но когда пара практикует АС для мужчины, как ни странно, очень важно - он будет гооораздо дольше сохраняться Мужчиной!))) Простату никто не отменял - это и ответ отчасти и ТС!)))Отец для сына должен быть примером. и мужчиной а не "мальчикдевочка". Каждый будет при своем мнении. Пойду а то вдруг поверю что снег желтый)
Это конечно совсем разные вещи, но учитывая,что логикой в сообщениях спорщика и не пахло...то да!))))По той же логике можно сказать, что мужчина, практикующий куни - тоже не мужиг.
Жена уже не раз пристраивается сзади и имитирует как она меня хочет страпоном поиметь.
Вот где, спрашивается, логика.все равно отдамся, но может как то подготовить ее к этому морально
Совершенно противоположное мнение-мой мужчина должен быть только самцом, а не никак не самочкой, даже иногда, это если интеесно мнениеИванИваныч отдайся, но при этом останься мужиком. Нормальным, спокойным - обычным.
Не пытайся заглядывать в ее глаза, дабы увидеть перемену. Не надо спрашивать ничего, ловить новые нюансы отношения. Просто оставайся прежним во всём другом. И она не изменится.
Да. И не надо этих душещипательных послесексовых бесед: "Ты меня еще любишь?.."
хотя и ничего против не имею против таких отношений в интимной жизни других пар.Мне важно ваше мнение, особенно женщин по поводу этой ситуации.
И то верноИванИваныч вы слишком заморачиваетесь) Если вам это нравится, вашей женщине это нравится, то за вас можно только порадоваться. Ваша постель, ваши правила игры. И от страпона ещё ни у одного мужчины вагина не выросла, это точно)

Мужчина должен тому, кому сам решит, что должен. Всем остальным ничего не должен. Тем более тебе. Особенно касаемо того кем быть -активным или отстрапоненным. Мужские качества не зависят от того, какую роль мужчина в сексе на себя взял.Совершенно противоположное мнение-мой мужчина должен
По моему между любяшеми друг друга людьми в сексе вообще не может быть запретов,а тем более в вашем случае,и вы и она этого хотите,так в чём же делоЖена уже не раз пристраивается сзади и имитирует как она меня хочет страпоном поиметь. Честно я сам очень хочу это попробывать и иногда мастурбирую анально. Я боюсь морально упасть в ее глазах. Мне важно ваше мнение, особенно женщин по поводу этой ситуации. Я хочу, но боюсь показать свою заинтересованность. Это вопрос времени все равно отдамся, но может как то подготовить ее к этому морально.
Поскольку мой мужчина со мной, то кое что он мне всё таки должен; к тому же должен здесь в переносном смысле, должен обладать качествами определёнными, если так понятней.Мужчина должен тому, кому сам решит, что должен. Всем остальным ничего не должен. Тем более тебе. Особенно касаемо того кем быть -активным или отстрапоненным. Мужские качества не зависят от того, какую роль мужчина в сексе на себя взял.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения