Теряет ли мужчина свое мужское достоинство после страпона?

Нене, поздняк метаться. Потерял)
Что и иллюстрирует наглядно ответ на твой вопрос.
Нет, мужчина от страпона достоинство никогда не потеряет, но из-за дремучего стереотипного мышления и истеричного ужаса перед лишением его драгоценного "достоинства" - точно.
Ответ пид.ра)))

Gemini ввиду явной интеллектуальной разницы сторон предлагаю дебаты свернуть)))
Ты мои мысли читаешь)
И спать пора. Да.

:tushite_svet:
Слив засчитан.
Заползай обратно в свое болото, "олегатор")

Реакции: Bishka
Илья , да хоть на ночь бы..)) Просто узнать, как это по ощущениям))
Ляля , поверьте ничего такого кайфового там нет.Сильный кайф идет от первого раза , да признаю , просто бомбезно , и оргазм супер , стреляет как с пистолета.Но потом !!! что потом ! так все хитро сделано ,или задумано , что второй раз уже не так со всем , и анал просит больше размер , глубже , и жестче.Я жалею что я занялся этим.Я без этого уже не могу , когда мастурбирую то всегда в анус что то ввожу , или палец , или 2 , а бывает и 3 когда попка сама хочет.Я еще эту тягу с детства почувствовал , но мне очень сильно нравятся девушки, но не как не парни.
После того как я кончу , я всегда ругаю себя за то что как "баба" себя трахаю в попку , и после того как кончу мне этим не хочется заниматься , сразу же отпадает желание себя трахать в попу.Но на следующий день опять это желание приходит , это наркотик.Мне 20 лет и я еще девственник , я очень закрепощен , но в тоже время развратен пипец.Мне так кажется что я из за этого не могу найти девушку себе, а так бы хотелось.... узнать какой он секс с девушкой.
Еще я думаю , что я себе наношу вред.Думаю мое здоровье нарушается из за этой анальной мастурбации , уже чуть ли не каждый день.
Недавно нашел острые ощущения от смазывания анала сливочным маслом ,очень классная смазка и чувство.Хочу уже девушке сделать куни )) мечтаю прям.Но внешность у меня не айс на жаль.

Реакции: Сибиряк89
Ребята помогите советом! Мой муж прется когда я его трахаю. Пальцем, страпоном, другими игрушками. Секс как правило происходит по моей инициативе. Он предпочитает трахать меня в попу. Может быть он гей? Или бисексуал??? В его внешности и поведении нет ничего гейского, но любовь к такому сексу настораживает. В начале отношений ОН трахал меня, а теперь я его. Признаки гомосексуализма?? Кто сталкивался с такими вещами - ответьте плиз!
Многим мужчинам нравиться когда женщина трахает его попку остальные не решаются просить. Это к гейству не относится....)

К гейству также не относится, если парень парня в попку или в рот трахает. Если это происходит в промежутках между тем, как парни трахают девушек.

Если парню нравится ласкать попу, или что то внеё вводить , это значит что он попробывал это, ведь ни кому не секрет что это одна из самых чуствительных зон мужчины, это нормально, это классно когда мы это понимаем, а на счет гейства, это когда у мужчины встает член на мужчину!

Если парню нравится ласкать попу, или что то внеё вводить , это значит что он попробывал это, ведь ни кому не секрет что это одна из самых чуствительных зон мужчины, это нормально, это классно когда мы это понимаем, а на счет гейства, это когда у мужчины встает член на мужчину!
В попку пальчик - это КЛАСС!

Ребята помогите советом! Мой муж прется когда я его трахаю. Пальцем, страпоном, другими игрушками. Секс как правило происходит по моей инициативе. Он предпочитает трахать меня в попу. Может быть он гей? Или бисексуал??? В его внешности и поведении нет ничего гейского, но любовь к такому сексу настораживает. В начале отношений ОН трахал меня, а теперь я его. Признаки гомосексуализма?? Кто сталкивался с такими вещами - ответьте плиз!
Нет, просто у мужского тела в заднице эрогенные зоны, в том числе у гетеросексуальных мужчин.

Скорее всего у негр в анусе эрогенная зона, как впрочем и у многих мужчин. он кайфует когда ИМЕННО ВЫ, а не другой мужчина его там ласкаете.

Ну подумаешь заезжает мне жена в заднюю калитку по праздникам. там пасха 8 марта. ну по выходным еще бывает и на неделе. раз 5. Константин это же ни значит что мы геи. конечно нет Василий снимайте кружева. У дяди Саши Новикова есть песня- Ну какой ты братец гей ты обычный пи... Самовнушение дело хорошее)

Ну подумаешь заезжает мне жена в заднюю калитку по праздникам. там пасха 8 марта. ну по выходным еще бывает и на неделе. раз 5. Константин это же ни значит что мы геи. конечно нет Василий снимайте кружева. У дяди Саши Новикова есть песня- Ну какой ты братец гей ты обычный пи... Самовнушение дело хорошее)
Само собой, постоянная страпон-практика, и редкие игры - вещи разные.
Но сравнивать страпон с гей сексом по меньшей мере глупо) Ведь сама суть гей секса - в наличии второго мужчины. Ну и возбуждаться на мужчин, что у гетеро никак не выйдет, даже если он практикует страпон. А если и да....то тут вспоминаем про жену, любовницу и прочее. Максимум би)) так что...

Да да. и в стрингах удобно и чулки для красоты)

Brohe Вы гомофоб?)

Реакции: Люшечка
Ни знаю кого я там путаю. Я без понятия кто такие кросеры кто дросеры. я этим не интересуюсь. Ваша ж.. вам решать) Рассказывать что это норм. и искать одобрения на стороне ну хз.

С чего вдруг? Общество говорит что долбежка в зад к гейству отношения не имеет.Это ведь просто для профилактики? я правильно понял)?

Ни знаю кого я там путаю. Я без понятия кто такие кросеры кто дросеры. я этим не интересуюсь. Ваша ж.. вам решать) Рассказывать что это норм. и искать одобрения на стороне ну хз.

С чего вдруг? Общество говорит что долбежка в зад к гейству отношения не имеет.Это ведь просто для профилактики? я правильно понял)?
Вы хоть нажимайте ник в ответ, а то фиг поймешь, когда вы отвечаете.
Кстати, вы странным образом смешиваете ответы. Я вам ничего про свою практику не говорил, а вы уже какие-то свои выводы делаете)))

Brohe а вы знаете, что существует довольно распространённое мнение, что все гомофобы - латентные геи?)
Тем более непонятно, чем вас эта тема привлекла) Если вы "не такой" и не разбираетесь)

Вы хоть нажимайте ник в ответ, а то фиг поймешь, когда вы отвечаете.
Кстати, вы странным образом смешиваете ответы. Я вам ничего про свою практику не говорил, а вы уже какие-то свои выводы делаете)))
Я вас лично не имел.. в виду) извините. если обидел

Brohe а вы знаете, что существует довольно распространённое мнение, что все гомофобы - латентные геи?)

Тем более непонятно, чем вас эта тема привлекла) Если вы "не такой" и не разбираетесь)
Не поверите зашел тема висела в свежем) У нас с утра была демократия и это только мое мнение) А вы знаете. что есть вера .а есть убеждение? Если вы убеждены что снег белый зачем спрашивать ни желтый ли он?

Не поверите зашел тема висела в свежем) У нас с утра была демократия и это только мое мнение) А вы знаете. что есть вера .а есть убеждение? Если вы убеждены что снег белый зачем спрашивать ни желтый ли он?
Словоблудие это ваш конёк, это понятно) По теме уже нечего добавить, я так понимаю?

Реакции: MakaRrr и Люшечка
Словоблудие это ваш конёк, это понятно) По теме уже нечего добавить, я так понимаю?
Словоблуд еще тот. что с дурака взять. Мне интересно ваше мнение. Представим у вас есть сын. муж и нет нет вы мужа атата. Как вы на него смотрите? Опора защитник пример для ребенка и так далее или ну вроде деньги приносит не ссытся и ладно пусть живет.

пример для ребенка
Вот это, простите, вообще бред - секс же не при сыне происходит...

А далее по вопросу - от того, что я поиграю с попкой своего мужчины, он в моих глазах мужчиной быть не перестанет.... Это всего лишь секс-игры, которые направлены на получение удовольствия...

Словоблуд еще тот. что с дурака взять. Мне интересно ваше мнение. Представим у вас есть сын. муж и нет нет вы мужа атата. Как вы на него смотрите? Опора защитник пример для ребенка и так далее или ну вроде деньги приносит не ссытся и ладно пусть живет.
Разочарую, наверное - люблю а/с в обе стороны. Если моему мужчине такие ласки нравятся - я буду только рада доставить ему такое удовольствие.

Отец для сына должен быть примером. и мужчиной а не "мальчикдевочка". Каждый будет при своем мнении. Пойду а то вдруг поверю что снег желтый)

Отец для сына должен быть примером. и мужчиной а не "мальчикдевочка". Каждый будет при своем мнении. Пойду а то вдруг поверю что снег желтый)
И в сексе тоже? Вы вообще себя слышите? Отец должен научить сына методикам секса? Может, ещё и шлюх вместе снять?

Реакции: Gemini
тихо тихо тихо. я тоже своих девочек защищаю)

Gemini , а ты поняла, что он хотел сказать сим последним сообщением?
Лично я - нет.

Вот уверен, что снег жёлтым бывает, как из тучек, так и за углом!))) Мир изменился! Но когда пара практикует АС для мужчины, как ни странно, очень важно - он будет гооораздо дольше сохраняться Мужчиной!))) Простату никто не отменял - это и ответ отчасти и ТС!)))

Реакции: Люшечка и Gemini
По той же логике можно сказать, что мужчина, практикующий куни - тоже не мужиг.

Реакции: Люшечка
Я не эксперт конечно. Но вот что я знаю точно- В моей жизни было всего лишь двое мужчин, моих любовников . которые хотели что бы мы занимались с ними любовью, с использованием страпона . Один из них был на много моложе меня, а второй значительно старше. Причем оба из них были сто процентными гетеросексуальными мужиками. Честно скажу, что мне самой эта игра в "трахаемся наоборот")) не очень уж и доставляла удовольствие. Но что не сделаешь что бы угодить желанию мужчины?)) Так вот- тот что был моложе, говорил что хочет испытать максимум разнообразия удовольствий в сексе! И я была с ним согласна. Мы вообще много с ним экспериментировали с нашими телами)) . А вот второй- тот что был гораздо старше, ни чего особенно не объяснял . Он просто говорил, что хочет что бы я трахнула его вот этой штукой ( у него вообще то было так себе с потенцией) . Но после того как я с минуту , трахала его этой силиконовой штуковиной, у него на удивление очень уверенно вставал , и он тут же , достаточно жестко имел меня анально.
И ему было в общем все равно что я об этом дума.

Анальное отверстие-эрогенная зона,общая и у М,и у Ж.Только все зависит от чувствительности,возбудимости.И ещё.По себе скажу:нравилось сначала таскать анус,ничего не чувствовал,но со временем организм начал "отзываться", начал получать удовольствие,и со временем перешёл на страпон.Удовольствие сказочное!!!Нет ничего плохого в этом.

Жена уже не раз пристраивается сзади и имитирует как она меня хочет страпоном поиметь. Честно я сам очень хочу это попробывать и иногда мастурбирую анально. Я боюсь морально упасть в ее глазах. Мне важно ваше мнение, особенно женщин по поводу этой ситуации. Я хочу, но боюсь показать свою заинтересованность. Это вопрос времени все равно отдамся, но может как то подготовить ее к этому морально.

Жена уже не раз пристраивается сзади и имитирует как она меня хочет страпоном поиметь.
все равно отдамся, но может как то подготовить ее к этому морально
Вот где, спрашивается, логика.
К чему ты собрался ее готовить, она уже в полной готовности. Это тебе видимо нужна разминка.

ИванИваныч отдайся, но при этом останься мужиком. Нормальным, спокойным - обычным.
Не пытайся заглядывать в ее глаза, дабы увидеть перемену. Не надо спрашивать ничего, ловить новые нюансы отношения. Просто оставайся прежним во всём другом. И она не изменится.
Да. И не надо этих душещипательных послесексовых бесед: "Ты меня еще любишь?.."

Да, автор, получил свою долю кайфа, отвалился и дыши дальше.
А еще лучше второй заход сделать потом, где отымеешь ее по полной, чтобы ходить потом могла с трудом. Тогда и переживать не придется.

Реакции: Djoker777 и Gemini
Пользуйся моментом и радуйся что жена твоя раскрепощенная в сексе.Сначала она тебя,потом ты ее в попку трахни- делов то.

Реакции: Djoker777 и Gemini
ИванИваныч отдайся, но при этом останься мужиком. Нормальным, спокойным - обычным.
Не пытайся заглядывать в ее глаза, дабы увидеть перемену. Не надо спрашивать ничего, ловить новые нюансы отношения. Просто оставайся прежним во всём другом. И она не изменится.
Да. И не надо этих душещипательных послесексовых бесед: "Ты меня еще любишь?.."
Совершенно противоположное мнение-мой мужчина должен быть только самцом, а не никак не самочкой, даже иногда, это если интеесно мнение
Мне важно ваше мнение, особенно женщин по поводу этой ситуации.
хотя и ничего против не имею против таких отношений в интимной жизни других пар.

Реакции: Raffer и Sanych
ИванИваныч вы слишком заморачиваетесь) Если вам это нравится, вашей женщине это нравится, то за вас можно только порадоваться. Ваша постель, ваши правила игры. И от страпона ещё ни у одного мужчины вагина не выросла, это точно)

ИванИваныч вы слишком заморачиваетесь) Если вам это нравится, вашей женщине это нравится, то за вас можно только порадоваться. Ваша постель, ваши правила игры. И от страпона ещё ни у одного мужчины вагина не выросла, это точно)
И то верно =)

Реакции: IgorTitan
Страапон прекрасная игрушка в постели, ваша девушка хочет два ствола и сразу? Для этого не обезательно второй мужчина! есть классная игрушка страпон,
Как то раз занимаясь любовью с женой она так сильно возбудилась что сидя на мне сверху просто заливала меня своей влагой, а потом прикоснувшись к моей промежности и ощутив эту влагу на моем анусе, у нее внутри проснулся тирг, вернее тиргица, и хахотела эта тегрица меня поиметь, было не просто классно, я никогда в жизни так не кончал!

Совершенно противоположное мнение-мой мужчина должен
Мужчина должен тому, кому сам решит, что должен. Всем остальным ничего не должен. Тем более тебе. Особенно касаемо того кем быть -активным или отстрапоненным. Мужские качества не зависят от того, какую роль мужчина в сексе на себя взял.

Жена уже не раз пристраивается сзади и имитирует как она меня хочет страпоном поиметь. Честно я сам очень хочу это попробывать и иногда мастурбирую анально. Я боюсь морально упасть в ее глазах. Мне важно ваше мнение, особенно женщин по поводу этой ситуации. Я хочу, но боюсь показать свою заинтересованность. Это вопрос времени все равно отдамся, но может как то подготовить ее к этому морально.
По моему между любяшеми друг друга людьми в сексе вообще не может быть запретов,а тем более в вашем случае,и вы и она этого хотите,так в чём же дело

Мужчина должен тому, кому сам решит, что должен. Всем остальным ничего не должен. Тем более тебе. Особенно касаемо того кем быть -активным или отстрапоненным. Мужские качества не зависят от того, какую роль мужчина в сексе на себя взял.
Поскольку мой мужчина со мной, то кое что он мне всё таки должен; к тому же должен здесь в переносном смысле, должен обладать качествами определёнными, если так понятней.
И он обладает теми качествами, о которых говорилось, он самец;
Более того, он считае себя, тем самым кое чем, мне обязанным;

Автор хотел услышать разные мнения, я озвучила своё, вот такая я, нет никакого смысла оспривать моё желание видеть в желанном мужчине мужчину, которого я хочу видеть рядом, тем более тебе(!) Это как с женщиной практиковавшей группой секс, тебе такая категорически не подходит, помнишь, а мне нужен мой мужчина, не вижу причин начинать бить себя кулаками в грудь, как кинг конг, доказывая свою "мужчинность" - я сказала ничего не имею против и не умаляю ничьих достоиств.