Теряет ли мужчина свое мужское достоинство после страпона?

Показатель как люди ищут себе оправдание что любят долбиться в жопу. Это уму не посяжимо. А пендосы оч нервничают.

Показатель как люди ищут себе оправдание что любят долбиться в жопу.
Да, они не хотят признать, что это гомосексуальные наклонности так проявляются. Страпон используют потому что боятся искать себе партнёра для этого.

Да, они не хотят признать, что это гомосексуальные наклонности так проявляются. Страпон используют потому что боятся искать себе партнёра для этого.
Так значит наклрнности есть?вот и просят баб что бы их отиме.и потомучто мужики нормальные не поймут.

Так значит наклрнности есть?вот и просят баб что бы их отиме.и потомучто мужики нормальные не поймут.
Скорее всего так. Потом став пассивным мужчина лишается права выбора. То есть если прознают в его среде обитания, то скорее всего с девушками ничего больше не будет.

Реакции: olegator777
Гомосексуализм связан с влечением к своему полу. С чего ты взял, что так проявляются наклонности.
Есть ещё гомосексуальное поведение. Тех, у кого влечение к своему полу мало, в основном встречается гомосексуальное поведение.

Мужчина может быть геем - это говорит лишь о его предпочтениях, а может быть пидором - это уже говорит о состоягии души
Тут необходима поправка: Гей - это предпочтение и состояние души в том числе, а пидор - это черта характера.

Реакции: Михай
Да какая разница. Мужик должен быть мужиком.

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Gemini
Я просто ужасаюсь на сколько эта чума проникла в массы. Мне Вас жалко искренно.

Да какая разница. Мужик должен быть мужиком. А пидор или гей это сорняк
За что? Я не пр зываю к насилию . Я высказыва свое мнение как и Вы!
Я бы тоже забанила, будь моя воля. Питекантроп настоящий, бесит.

Реакции: Prin13, Bishka и Gemini
Я просто ужасаюсь на сколько эта чума проникла в массы.
Процент особенных людей со времён античности практически не меняется. Так что поражаться нечему. А вот пустой троллинг, это и есть то самое проявление "черты характера"

Реакции: Bishka и Gemini
С телефона не удобно отбиваться. Хотел нечесть написать.

Статью за мужеложство давно отменили, поэтому теперь можно.
Костян долбичь если нравится. Только никому не говори

Нечисть, ты хотел сказать?
Ну то есть бродить с оголенным винтарем на аве - это культурно, а защищать свое право на свободную реализацию секс пристрастий - нет?
Глаза разуй. Ава

хуже мне от Ваших комментариев. Даже Ужас. Собрание фриков.
Мне тоже кажется, что ты форумом ошибся. Поищи какой-нибудь другой типа " Виталий Милонов и его маленькие друзья ".

Реакции: Gemini и Bishka
Мне тоже кажется, что ты форумом ошибся. Поищи какой-нибудь другой типа " Виталий Милонов и его маленькие друзья ".
А что так задело. Тоесть все под ваши пиндоские понятия должны подстраиваться. И что за ник травиата?

Глаза разуй. Ава
Ну это потому что тебе велели твой член обратно в штаны заправить. По мне - как раз фрик тот, кто выставляет свое добро не в соответствующих темах, а вот таким образом.

Ты, кстати, теряешь сейчас свое мужское достоинство своим хамством)

Реакции: Bishka
Нормальный пиндосский ник, переводится - нечесть)
А
Ну это потому что тебе велели твой член обратно в штаны заправить. По мне - как раз фрик тот, кто выставляет свое добро не в соответствующих темах, а вот таким образом.

Ты, кстати, теряешь сейчас свое мужское достоинство своим хамством)
ни капли. Вы тут привыкли как зомбированные в солидарности к друг другу. А скажи поотив сразу в штыки.

А

ни капли. Вы тут привыкли как зомбированные в солидарности к друг другу. А скажи поотив сразу в штыки.
Как раз наоборот - это вы не желаете слышать ничего и никого. Есть только ваше мнение и неправильное.

Нене, поздняк метаться. Потерял)
Что и иллюстрирует наглядно ответ на твой вопрос.
Нет, мужчина от страпона достоинство никогда не потеряет, но из-за дремучего стереотипного мышления и истеричного ужаса перед лишением его драгоценного "достоинства" - точно.

Реакции: Турчик и Bishka