Согласен с тобой. Онина все готовы лиш бы было по кайфу. Пидорги заполонили мир)))Это так обычно секс меньшинства пишут, которые хотят промискуитет - беспорядочных половых связей.
Согласен с тобой. Онина все готовы лиш бы было по кайфу. Пидорги заполонили мир)))Это так обычно секс меньшинства пишут, которые хотят промискуитет - беспорядочных половых связей.
Нет данных - насколько распространены такие связи, а этот форум не показатель сексуальной активности населения.Пидорги заполонили мир)))
пендосы
Школота. Учи значение слов.Да, они не хотят признать, что это гомосексуальные наклонности так проявляются. Страпон используют потому что боятся искать себе партнёра для этого.Показатель как люди ищут себе оправдание что любят долбиться в жопу.
Так значит наклрнности есть?вот и просят баб что бы их отиме.и потомучто мужики нормальные не поймут.Да, они не хотят признать, что это гомосексуальные наклонности так проявляются. Страпон используют потому что боятся искать себе партнёра для этого.
Скорее всего так. Потом став пассивным мужчина лишается права выбора. То есть если прознают в его среде обитания, то скорее всего с девушками ничего больше не будет.Так значит наклрнности есть?вот и просят баб что бы их отиме.и потомучто мужики нормальные не поймут.
Гомосексуализм связан с влечением к своему полу. С чего ты взял, что так проявляются наклонности.Да, они не хотят признать, что это гомосексуальные наклонности так проявляются
Есть ещё гомосексуальное поведение. Тех, у кого влечение к своему полу мало, в основном встречается гомосексуальное поведение.Гомосексуализм связан с влечением к своему полу. С чего ты взял, что так проявляются наклонности.
Как до масс донести ?olegator777 заканчивай уже митинговать, все поняли, что ты гомофоб, дальше что?
Тут необходима поправка: Гей - это предпочтение и состояние души в том числе, а пидор - это черта характера.Мужчина может быть геем - это говорит лишь о его предпочтениях, а может быть пидором - это уже говорит о состоягии души
Концлагеря заново отстрой. Это раньше помогалоКак до масс донести ?
что бы не быть на европейцев похожими.
И не быть вымираюшей нацией.
Там высокий уровень жизни. Ты не хочешь лучше жить?Как до масс донести ?
что бы не быть на европейцев похожими.
Вообще не переживай, дружище. Не будешь.)что бы не быть на европейцев похожими
За что? Я не пр зываю к насилию . Я высказыва свое мнение как и Вы!Почему тебя до сих пор не забанили.
Если ты такой гомофоб, зачем тогда тему такую поднял? Просто потролить нормальный народ?Да какая разница. Мужик должен быть мужиком.
Насколько?Я просто ужасаюсь на сколько эта чума проникла в массы.
Да какая разница. Мужик должен быть мужиком. А пидор или гей это сорняк
Я бы тоже забанила, будь моя воля. Питекантроп настоящий, бесит.За что? Я не пр зываю к насилию . Я высказыва свое мнение как и Вы!
Люди с зашоренным мышлением вызывают ещё больше жалости, поверьте.Я просто ужасаюсь на сколько эта чума проникла в массы. Мне Вас жалко искренно.
Твоя воля сама знаешь где.Я бы тоже забанила, будь моя воля. Питекантроп настоящий, бесит.
Процент особенных людей со времён античности практически не меняется. Так что поражаться нечему. А вот пустой троллинг, это и есть то самое проявление "черты характера"Я просто ужасаюсь на сколько эта чума проникла в массы.
Еще и хам.Твоя воля сама знаешь где.
не нравиться не читай.
Вы бы погуглили, что ли, прежде, чем отвечать. Или сарказм не умеете различать?И это пишет бишка))))
Оффтоп, конечно.Твоя воля сама знаешь где.
Гомосексуализм исключен из МКБ - 10. Теперь это не считается извращением.И это пишет бишка))))
Это на каком языке было?Вот накинулась нечест)))
Так еще хуже))С телефона не удобно отбиваться. Хотел нечесть написать.
хуже мне от Ваших комментариев. Даже Ужас. Собрание фриков.Так еще хуже))
Нечисть, ты хотел сказать?Хотел нечесть написать.
Статью за мужеложство давно отменили, поэтому теперь можно.хуже мне от Ваших комментариев.
Костян долбичь если нравится. Только никому не говориСтатью за мужеложство давно отменили, поэтому теперь можно.
Глаза разуй. АваНечисть, ты хотел сказать?
Ну то есть бродить с оголенным винтарем на аве - это культурно, а защищать свое право на свободную реализацию секс пристрастий - нет?
Мне тоже кажется, что ты форумом ошибся. Поищи какой-нибудь другой типа " Виталий Милонов и его маленькие друзья ".хуже мне от Ваших комментариев. Даже Ужас. Собрание фриков.
Если бы мог, то давно бы уже всё перепробовал - "что можно, и что нельзя".Костян долбичь если нравится.
А что так задело. Тоесть все под ваши пиндоские понятия должны подстраиваться. И что за ник травиата?Мне тоже кажется, что ты форумом ошибся. Поищи какой-нибудь другой типа " Виталий Милонов и его маленькие друзья ".
Нормальный пиндосский ник, переводится - нечесть)И что за ник травиата?
Так и знал)))Нормальный пиндосский ник, переводится - нечесть)
Ну это потому что тебе велели твой член обратно в штаны заправить. По мне - как раз фрик тот, кто выставляет свое добро не в соответствующих темах, а вот таким образом.Глаза разуй. Ава
АНормальный пиндосский ник, переводится - нечесть)
ни капли. Вы тут привыкли как зомбированные в солидарности к друг другу. А скажи поотив сразу в штыки.Ну это потому что тебе велели твой член обратно в штаны заправить. По мне - как раз фрик тот, кто выставляет свое добро не в соответствующих темах, а вот таким образом.
Ты, кстати, теряешь сейчас свое мужское достоинство своим хамством)
Как раз наоборот - это вы не желаете слышать ничего и никого. Есть только ваше мнение и неправильное.А
ни капли. Вы тут привыкли как зомбированные в солидарности к друг другу. А скажи поотив сразу в штыки.
Для явас конечно неправильное. Оно же в попу долбиться это норма для Вас)))Как раз наоборот - это вы не желаете слышать ничего и никого. Есть только ваше мнение и неправильное.
Нене, поздняк метаться. Потерял)ни капли
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения