О чем ты думаешь? Скажи)

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gemini , мои желания, боюсь уже не под силу этому волшебнику)))
Я тебе расскажу реальную историю, которая произошла со мной несколько лет назад. Был НГ. Я отошла от всех и смотрела в окно. Улица взрывалась фейверверками, салютами. Крики неслись отовсюду, хохот.. А у меня в сердце была абсолютная пустота и грусть такая .. И тогда я загадала желание. "Пусть в следующем году, мое сердце наполнится чьим-то теплом и согреет его. А жизнь приобретет смысл"
И я с такой верой, помню, попросила... А может с отчаянием. Не помню уже.
Дальнейшее история, как говорится. В следующем году, я уже по-другому смотрела и на салюты и на веселящийхся людей.
Нужно верить. Ок? Верь. И действуй.

Макс47 , katerina68 воть.
Обожаю Рождество. Жду его каждый год как в первый раз. Самый любимый и лучший праздник.
Встретимся здесь через год. На этом самом месте. И пусть каждый придет с чем-то, чего он достиг. И никогда не смог бы поверить, что это возможно. Но все равно сделал это. Чем больше увеличивается страх - тем вернее значит путь. Я не поучаю. Сама в такой же ситуации. Хочу, чтобы все. АБСОЛЮТНО все мои мечты исполнились. Потому что они того стоят.
Заболталась.
Christmas-TWINKLE.gif

Извини… Не могу обещать то что от меня не зависит...
Слова «я постараюсь» были бы отпиской…
Нет, этого вполне достаточно.
Но если захочешь меня найти и пообещать больше - ориентируйся на мою стиральную машинку. Ее в режима отжима можно по шкале Рихтера запеленговать..весь дом трясетсяfacepalm

пс. только скажите кто-нибудь, что все будет хорошо
и обещаю - отстану надолго)

Реакции: katerina68
пс. только скажите кто-нибудь, что все будет хорошо
и обещаю - отстану надолго)
Все будет хорошо!!!!! Потому что ты этого хочешь! И потому что ты точно знаешь, что все будет ХОРОШО!!!!! Вот и продолжай это знать. И тогда уже абсолютно точно- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, потому что ты молодец, и у тебя все хорошо получается!!!!
И знаешь что ещё? Не отставай от нас! Тем более надолго )))))))

Реакции: Gemini
Почитал тут Козьму Пруткова, прослезился от смеха.
Созрел вопрос, почему люди выбирают в цитаты изречения смысла 2+2=4?

Вообще создаётся впечатление диссоциативного расстройства, если не знать кто стоит за псевдонимом!

Святые панталоны. Я тебя, конечно, уважаю как актера. Но пожалуйста, никогда больше так не делайxa)facepalm
jYsmn1V.gif

Пол года на форуме, а так и не научился отличать лицемерие от безысходности!)
Неужели такая тонкая грань?)

Хочу кусок шоколадного торта с шоколадным кремом в шоколаде
Странно,я ведь крем не люблю масляный,может кажется ,что хочу

Последнее редактирование:
Реакции: Gemini
Реакции: Эмели и Эллиии
Gemini журавлей тоже можно. Журавли - это весна! А весну я люблю)
И шоколадного в шоколаде тоже хочется, особенно после слов "ты такое не любишь")))

Реакции: Эллиии и Gemini
Прочла о вреде майонеза.
Ого..ничего себе..
Практически обо всём можно написать с диаметрально противоположных точек зрения, так что не стоит принимать близко к сердцу)
Обычно текст статьи зависит от того, что в конечном итоге необходимо получить от читающего. Обычно это монетки))

Реакции: Эллиии
Практически обо всём можно написать с диаметрально противоположных точек зрения, так что не стоит принимать близко к сердцу)
Обычно текст статьи зависит от того, что в конечном итоге необходимо получить от читающего. Обычно это монетки))
Вообще-то, не прочла, а посмотрела. Видео в ютубе. Могу даже запостить, но тогда не только мне аппетит испортит. Хотя не люблю ни майонез, ни кетчуп. Но его ж все равно везде добавляют, так что только панику лишнюю сеять и паранойю.

вот и правильно, паникёров и так в достатке)

хочу подкрепиться

D1A8250A-8833-4E8E-A257-0810451F24FF.webp Вот какие интересные маски мы носим...
Только что моя коллега, приятельница, с которой мы общаемся много- много лет, назвала меня ханжой. Здесь меня считают доступной давалкой. В реальной жизни я ни в коем случае ни та, ни другая. Где же она, эта грань множества масок, и нас, настоящих?!

Здесь меня считают доступной давалкой.
Ты ничего не забыла?) Например вставить слово "некоторые"
Не верю, что все настолько тупы, что не видят грани между веселым времяпрепровождением и шлюшничеством.
В любом случае, гони этих идиотов подальше. Меня вон, через день либо с быком пытаются свести, либо в говне обмазать, либо "сыночки с братишками" скребутся)xa)
Игнорируй. Поставь этот момент на поточную линию.
И потом..кто сказал, что люди должны быть плоскими? Это хорошо, что ни у кого нет о тебе однозначного мнения. Так интересней жить. Люди думают о тебе, тратят свое время, решают, кто ты такая есть...ну это же здорово, что у кого-то мозг ломается на этот счет) Это должно повышать твою самооценку, а не ронять.

Gemini, дорогая, я ни в коем случае не роняю свою самооценку. Мало того, даже во многом здесь ее повысила. Я написала именно так, чтобы подчеркнуть пропасть между «ханжой», «доступной давалкой» и собой настоящей. А ведь на самом деле и одна, и вторая, и третья- одна и та же Я!
Ekaterina правильно заметила- мы многогранны, и наши маски- это тоже мы- настоящие, реальные. Вот об этом, собственно, и был пост.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.