Хочу манную кашу и вареньем и печенье с маслом...Если бы можно было снова побыть мальчиком...в детском саду)))...хоть пару часов)))
А что не так с Сантой...Я тогда ещё в Деда Мороза верил)))
Я тебе расскажу реальную историю, которая произошла со мной несколько лет назад. Был НГ. Я отошла от всех и смотрела в окно. Улица взрывалась фейверверками, салютами. Крики неслись отовсюду, хохот.. А у меня в сердце была абсолютная пустота и грусть такая .. И тогда я загадала желание. "Пусть в следующем году, мое сердце наполнится чьим-то теплом и согреет его. А жизнь приобретет смысл"Gemini , мои желания, боюсь уже не под силу этому волшебнику)))
Трудно верить когда можешь оценить вероятности желаемого исхода…Нужно верить. Ок?
Нет, этого вполне достаточно.Извини… Не могу обещать то что от меня не зависит...
Слова «я постараюсь» были бы отпиской…

Все будет хорошо!!!!! Потому что ты этого хочешь! И потому что ты точно знаешь, что все будет ХОРОШО!!!!! Вот и продолжай это знать. И тогда уже абсолютно точно- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, потому что ты молодец, и у тебя все хорошо получается!!!!пс. только скажите кто-нибудь, что все будет хорошо
и обещаю - отстану надолго)
Ты такое не любишьХочу кусок шоколадного тогда с шоколадным кремом в шоколаде
Журавля или торт?)
Нет-нет. Заварной. Ты что. Какой масляныйя ведь крем не люблю масляный
теперь хочу торт и девичник)))видимо просто хочется расслабитьсяЖуравля или торт?)
Нет-нет. Заварной. Ты что. Какой масляный
Девченки, как вам такой торт для девичника?)))теперь хочу торт и девичник)))
Все лишь бы отшлепать…ПерецСладкий неужели тебя отшлепали?))))
ПерецСладкий вот я думаю, мне сидеть не больно будет завтра?)
проверим)Практически обо всём можно написать с диаметрально противоположных точек зрения, так что не стоит принимать близко к сердцу)Прочла о вреде майонеза.
Ого..ничего себе..
Вообще-то, не прочла, а посмотрела. Видео в ютубе. Могу даже запостить, но тогда не только мне аппетит испортит. Хотя не люблю ни майонез, ни кетчуп. Но его ж все равно везде добавляют, так что только панику лишнюю сеять и паранойю.Практически обо всём можно написать с диаметрально противоположных точек зрения, так что не стоит принимать близко к сердцу)
Обычно текст статьи зависит от того, что в конечном итоге необходимо получить от читающего. Обычно это монетки))
Ты ничего не забыла?) Например вставить слово "некоторые"Здесь меня считают доступной давалкой.

Везуха. А меня считают вечно недотраханной)).Здесь меня считают доступной давалкой.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения