Вот тоже интересно)Макс47 это какие девочки вас обманывают?
Да уж... я бы тоже хотела там учиться...надо было учиться на коррупционера)))))
Спасибо за поддержку. Но я не жалею, что не взяла деньги, а завидовать просто не умею. Я умею радоваться за других ))))Ни в коем случае! Иначе умрёшь как личность.Никогда не завидуй! И реально, лучше смотреть на жаркую осень, чем плохо спать. Просто поверь и всё.

Ты уж когда замуж то успела смотаться?)После развода одни становятся одинокими, другие свободными...![]()
Долго что ли?Ты уж когда замуж то успела смотаться?)
Успела и выйти и развестись...Ты уж когда замуж то успела смотаться?)
Пардон...автозамена зае...А Вы к какам себя относительно?
Мы не особо знакомы, но все же…Успела и выйти и развестись...
Но я как бы не о тебе)))но хочешь буду о тебе теперь думать,а вот что думать ,не скажу)))))))

Узпакойся, тебя больше ревнуют.)ревную...ревную)
Не, ты пиши, пиши, у меня мурашки даже.))Обещаю, никогда больше ничего такого не напишу.
Имею в виду, никогда не буду больше орать об этом на форуме)Не, ты пиши, пиши, у меня мурашки даже.))
Когда то смотрела...Интересно, кто-нибудь из форумчан смотрит индийские фильмы?![]()
Танцор диско в детстве смотрела)))Интересно, кто-нибудь из форумчан смотрит индийские фильмы?![]()
А современные? "Меня зовут Кхан", "Пока я жив"?))Танцор диско в детстве смотрела)))
Не фанат я индийского кино))))А современные? "Меня зовут Кхан", "Пока я жив"?))
Как правильно сказала)Но зря вы так про мужчин... Наговариваете...
Он не из их числа... И отношения к ним не имеет...
Это? Это явно художественный свист и ты просто что то *случайно* упустила из своей истории.Заехала только что на меня заправку. Подъехала к колонке, подошёл заправщик и... Вдруг сзади подъезжает машина, выходит из неё вроде нормальный мужчина, лет 35-40- очень хорошо одетый, и начинает стучать кулаком по моей машине, кричать, что я влезла вне очереди (интересно почему, если он ЗА мной- колонка пустая была), и я должна прямо сейчас отъехать и дать сначала заправиться ему. Заправщик пытается объяснить ему, что я подъехала раньше, а тот орет, что он не даст мне заправиться, пока не заправится сам, что он спешит. При том продолжая стучать кулаком по моей машине. Ну что это такое?!
Ойблин. Анекдот просто.А куда опоздал этот хам- мне глубоко наплевать!
Люди! Давайте быть добрее друг к другу!
Ничего необычного не вижу, дураков на свете, а особенно в больших городах, очень много.Это? Это явно художественный свист и ты просто что то *случайно* упустила из своей истории.
Потому чт явно тут что то не вяжется, ну кто нормальный будет подходить и просто так стучать кулаком по машине просто потому что он опаздывает. В твоей истории явно не хватает каких то деталей.
Ойблин. Анекдот просто.
+1Как правильно сказала)
Ключевое слово НОРМАЛЬНЫЙ! Там нормальностью и адекватностью не пахло. Пожилой заправщик потом извинялся передо мной за него.ну кто нормальный будет подходить и просто так стучать
Вот здесь вы правы. Я не могу представить себе подобную ситуацию ни с одним знакомым мне МУЖЧИНОЙ. А это видимо просто чмо с членомMirKira
Ну как то так...
Но зря вы так про мужчин... Наговариваете...
Он не из их числа... И отношения к ним не имеет...

Не факт, что там нечто особо грандиозное болтается между ног. Тачка у него большая была?это видимо просто чмо с членом
Большая. Чёрный Nissan QashqaiНе факт, что там нечто особо грандиозное болтается между ног. Тачка у него большая была?
тихо, тихо, расслабься, не стоит обращать внимание на каждого дебилоида, ты же знаешь, что это не лечитсяКлючевое слово НОРМАЛЬНЫЙ! Там нормальностью и адекватностью не пахло. Пожилой заправщик потом извинялся передо мной за него.
Вот здесь вы правы. Я не могу представить себе подобную ситуацию ни с одним знакомым мне МУЖЧИНОЙ. А это видимо просто чмо с членом

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения