О чем ты думаешь? Скажи)

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выпил водки и думаю...девочки улыбаются белозубой улыбкой, а сами обманывают...за что?

Макс47 это какие девочки вас обманывают?)

А я думаю ...неужели опять не смогу нормально поспать (((

New Life , творческие натура, что поделать...сам иногда себя не понимаю...)

А вообще думаю, как бы работать, чтобы не работать...хотя бы в выходные...

Реакции: New Life
Как жить и не работать, а деньги получать)вечные мечты, надо было учиться на коррупционера)))))
Либо работа должна быть хорошо оплачиваем хобби.
А я мечтаю о завтрашнем дне без дождя для прогулки по парку и разглядывании яркой осенней листвы.
Как то так.

Реакции: Эллиии
надо было учиться на коррупционера)))))
Да уж... я бы тоже хотела там учиться...
Вчера мне предложили деньги. Немалые деньги. За то, что я на самом деле скорее всего и так сделаю, бесплатно. Но дурацкая честность и порядочность не позволила это сделать.
Где эта школа коррупционеров?! Запишите меня туда!!!!

Ни в коем случае! Иначе умрёшь как личность.Никогда не завидуй! И реально, лучше смотреть на жаркую осень, чем плохо спать. Просто поверь и всё.

Ни в коем случае! Иначе умрёшь как личность.Никогда не завидуй! И реально, лучше смотреть на жаркую осень, чем плохо спать. Просто поверь и всё.
Спасибо за поддержку. Но я не жалею, что не взяла деньги, а завидовать просто не умею. Я умею радоваться за других ))))
И ещё, знаешь, осень- мое любимое время года )))))

Реакции: katerina68
Спасибо!
Вот и хорошо)
А я люблю май и июиюль, в мае яркая листва, а июль длинный и тёплый)

Думаю, что надо прекращать париться из-за того, что многие вещи остаются неясными и положить большой болт на данный вопрос.
Здоровый весомый болт.

Реакции: Макс47
Эта мысль все чаще в эти дни на форуме

"Кто ты человече и что ты куришь"

Реакции: Gemini и Bishka
Думаю о том, что если сегодня так херово - завтра непременно будет здорово.
Ну закон природы же.
И жизнь обязательно подсунет какой-то приятный сюрприз.
пс. Я сказала "приятный"...
images (9).webp

Почему они все так дико западают на тебя)
Нет..понимаю, почему. Но все же.
Весь день не могу выбросить из головы последнего. Татуированного красавчика. Вы вдвоем выглядите как с журнала "Вог")
Поймала себя на том, что ревную...ревную)
Хотя не хотела бы, чтоб ты был другой. Низачтонасвете.

Реакции: Фартовый
Фартовый, я просто поражаюсь твоей жажде жизни. Тому, как берешь от нее все, что тебе хочется. И как в любой точке мира способен найти себе интерес при том, что люди постоянно стонут и ноют о своих нереализованных мечтах. И насколько перед тобой не может устоять никто, даже самый махровый гетеросексуал (не убивай)))
Твоей способности жить на полную катушку поражаюсь. Невозмутимости и пофигизму.

Настолько, что вот даже вылилось прямо в тему. Обещаю, никогда больше ничего такого не напишу. Но просто уже взрывается в голове и должна была сказать.

пс. Ты самый классный)

Реакции: Фартовый
Никогда интуиция не подводит.
То, что подводит - не прислушиваться к ней.

Реакции: Twisted и sb16
Вот еду и думаю о мужчинах. Говорят, что женщины странные создания, без логики и вечным ПМС. Так у нас это можно хоть на гормоны списать, а вы, мужчины? Почему вы так ужасно иногда себя ведёте, не уважаете самих себя, ведя себя с нами по хамски?!
Заехала только что на меня заправку. Подъехала к колонке, подошёл заправщик и... Вдруг сзади подъезжает машина, выходит из неё вроде нормальный мужчина, лет 35-40- очень хорошо одетый, и начинает стучать кулаком по моей машине, кричать, что я влезла вне очереди (интересно почему, если он ЗА мной- колонка пустая была), и я должна прямо сейчас отъехать и дать сначала заправиться ему. Заправщик пытается объяснить ему, что я подъехала раньше, а тот орет, что он не даст мне заправиться, пока не заправится сам, что он спешит. При том продолжая стучать кулаком по моей машине. Ну что это такое?! Ну как можно так себя вести?! Я понимаю- утро, осень, долбанный ремонт дорог и долбанные пробки. Все опаздываем на работу!!! Но нужно же оставаться Человеком! Мужчиной!!!!
Закончилось тем, что я абсолютно молча вышла из машины, закрыв ее, пошла на кассу заправлять полный бак, пить чай, красить губы и т.д. В общем, я сразу перестала спешить. А куда опоздал этот хам- мне глубоко наплевать!

Люди! Давайте быть добрее друг к другу! Давайте решать вопросы миром! Ведь если бы он меня просто попросил, я бы может и пропустила его- я сегодня не очень сильно спешу. Давайте улыбаться, уважать и любить друг друга! И тогда нам же самим будет спокойнее и радостнее жить!!!!

Вот такие мысли у меня с утра

Заехала только что на меня заправку. Подъехала к колонке, подошёл заправщик и... Вдруг сзади подъезжает машина, выходит из неё вроде нормальный мужчина, лет 35-40- очень хорошо одетый, и начинает стучать кулаком по моей машине, кричать, что я влезла вне очереди (интересно почему, если он ЗА мной- колонка пустая была), и я должна прямо сейчас отъехать и дать сначала заправиться ему. Заправщик пытается объяснить ему, что я подъехала раньше, а тот орет, что он не даст мне заправиться, пока не заправится сам, что он спешит. При том продолжая стучать кулаком по моей машине. Ну что это такое?!
Это? Это явно художественный свист и ты просто что то *случайно* упустила из своей истории.
Потому чт явно тут что то не вяжется, ну кто нормальный будет подходить и просто так стучать кулаком по машине просто потому что он опаздывает. В твоей истории явно не хватает каких то деталей.
А куда опоздал этот хам- мне глубоко наплевать!

Люди! Давайте быть добрее друг к другу!
Ойблин. Анекдот просто.

Это? Это явно художественный свист и ты просто что то *случайно* упустила из своей истории.
Потому чт явно тут что то не вяжется, ну кто нормальный будет подходить и просто так стучать кулаком по машине просто потому что он опаздывает. В твоей истории явно не хватает каких то деталей.

Ойблин. Анекдот просто.
Ничего необычного не вижу, дураков на свете, а особенно в больших городах, очень много.

Как правильно сказала)
+1

Реакции: Эмели
ну кто нормальный будет подходить и просто так стучать
Ключевое слово НОРМАЛЬНЫЙ! Там нормальностью и адекватностью не пахло. Пожилой заправщик потом извинялся передо мной за него.
MirKira
Ну как то так...
Но зря вы так про мужчин... Наговариваете...
Он не из их числа... И отношения к ним не имеет...
Вот здесь вы правы. Я не могу представить себе подобную ситуацию ни с одним знакомым мне МУЖЧИНОЙ. А это видимо просто чмо с членом

Реакции: Svoboda, sb16 и katerina68
Самый верный способ понять, нужен ли ты тем, кто тебе дорог (на отношение остальных насрать) - это посмотреть на них, когда ты слаб. Когда хреново тебе и ты шаришься где-то под асфальтом. И если человек откинулся, то ты, дружище, попал. Потому что вот оно, реальное отношение.
Даже картинка попалась под руки мистическим образом.
28.webp

это видимо просто чмо с членом
Не факт, что там нечто особо грандиозное болтается между ног. Тачка у него большая была?

Реакции: Svoboda и Эмели
Ключевое слово НОРМАЛЬНЫЙ! Там нормальностью и адекватностью не пахло. Пожилой заправщик потом извинялся передо мной за него.

Вот здесь вы правы. Я не могу представить себе подобную ситуацию ни с одним знакомым мне МУЖЧИНОЙ. А это видимо просто чмо с членом
тихо, тихо, расслабься, не стоит обращать внимание на каждого дебилоида, ты же знаешь, что это не лечится;)
:boyflower:

Реакции: Twisted и katerina68
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.