Традиционно же овечек считают...prorok думаю как бы не думать ни о чем, это не даёт уснуть! Начинаю считать слоников!))))
На секс !!!prorok подписалась под чем?))))
гильотине?О продвинутом средстве от головной боли думаю.
Как жаль что часто пишут всем, кроме близких людей
Чет не открываетсо)Все таки, я нашла туфальки своей мечты![]()
Это как барашек из маленького принца...Чет не открываетсо)
А я вот прям щас сижу и думаю, зачем ему знать, какие у тебя туфли.сейчас?
И догадки то все пошлые у меня.У тебя догадки, а у меня картинки перед глазами пошлыеИ догадки то все пошлые у меня.

Зависть ещё и разрушает внутренние органы. Не надо злиться и завидовать.А я сегодня думаю о чёрной зависти. Насколько злое и деструктивное же это чувство. И насколько непонятное и никогда не испытываемое мною. Если у меня чего-то нет, но есть у других, я за них радуюсь и ставлю перед собой цель. Это мотивация к конструктивному действию, а не к злобе, вражде и стенаниям о собственных неудачах.
Как говорится, ИМХО

Да, это такая скотинка, считает что люди для него…Кот моей мамы выживает нас с квартиры. Надо скорее съехать.
Кстати коты/кошки считают именно себя хозяевами в доме, а люди тип слуги (где-то читал)Да, это такая скотинка, считает что люди для него…
У знакомых была кошка, которая по пятам ненавидела одну их знакомую. И когда та приходила обязательно гадила в туфли или сумку или что уж попадется, но именно ее…
А аналогии с рыжими людьми проводите?И не встречал более наглых, чем рыжие цветом
Нет)) люди это другое!)А аналогии с рыжими людьми проводите?
Вернулась из парка пешком! Но фото просто отступление от основной мысли)как вышла из положения?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения