О чем ты думаешь? Скажи)

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я думаю на против красивая девушка сидит, как бы я её если она подписалась:upset:

Реакции: Эмели
Как жаль что часто пишут всем, кроме близких людей

Не нашла оригинал и не помню чьи слова, напишу по памяти…

Тот кто пишет нам изредка может думать о нас гораздо больше чем тот кто пишет каждый день…
Или как то так…

Все таки, я нашла туфальки своей мечты
ext_mirror.gif
Чет не открываетсо)

Нет, давайте все хором больше об этом не говорить))
А то со мной что-то нехорошее происходит..)
Или наоборот...как посмотреть..))))

А я сегодня думаю о чёрной зависти. Насколько злое и деструктивное же это чувство. И насколько непонятное и никогда не испытываемое мною. Если у меня чего-то нет, но есть у других, я за них радуюсь и ставлю перед собой цель. Это мотивация к конструктивному действию, а не к злобе, вражде и стенаниям о собственных неудачах.
Как говорится, ИМХО
Зависть ещё и разрушает внутренние органы. Не надо злиться и завидовать.
Спокойствие, только спокойствие!:smile:

Реакции: Эмели и Svoboda
Думаю что наказание в современном мире по крайней мере частично утратило свою актуальность.
Вот так наказываешь наказываешь, а он только удовольствие получает…
Это же не правильно…

Реакции: Therion
Кот моей мамы выживает нас с квартиры. Надо скорее съехать.
Да, это такая скотинка, считает что люди для него…
У знакомых была кошка, которая по пятам ненавидела одну их знакомую. И когда та приходила обязательно гадила в туфли или сумку или что уж попадется, но именно ее…

Реакции: Bonnie Parker
ПерецСладкий у нас кошка есть наша, но она не такая. Как та рыжая ,наглая морда))

katerina68 этот кот никогда не гадит, всегда строго в горшок. Как только мы приехали пожить у родителей. Эта сволочь , если проникнет в нашу комнату, обязательно там нассыт)) и больше нигде!

Реакции: Bishka и Эмели
Да, это такая скотинка, считает что люди для него…
У знакомых была кошка, которая по пятам ненавидела одну их знакомую. И когда та приходила обязательно гадила в туфли или сумку или что уж попадется, но именно ее…
Кстати коты/кошки считают именно себя хозяевами в доме, а люди тип слуги (где-то читал)

И не встречал более наглых, чем рыжие цветом

Реакции: Ekaterina и Bonnie Parker
А я вот думаю, что, порой женское чрезмерное упорство, может разрушить даже казалось бы самое прочное. И потом хлопать тупо глазками: "Блииин, ну как же так? Я ж такая хрупкая...!"
Как я этим утром)WP_20171009_09_10_30_Pro.webp

А я вот думаю, что, порой женское чрезмерное упорство, может разрушить даже казалось бы самое прочное. И потом хлопать тупо глазками: "Блииин, ну как же так? Я ж такая хрупкая...!"
как вышла из положения?

Да, это всегда очень обидно

Черт,это педаль отлетела?)))) А я подумала сначала,что топор у вас в руке)))

Реакции: Ekaterina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.