Тока пластический хирург не имеет права на ошибку.Интересно, я смогу работать в сумрачном состоянии и не накосячить?..
Ну это как тебе идет больше. Насколько волос толстый. Рыжий - это ведь почти блондин. Много пигмента снимается.О глобальном как то не думается мне сегодня.., думаю о банальном: каштановый или все таки рыжий...? ??
Подлецу все к лицу)) Если получится, то буду наверно совмещать два цвета, как говорится не нашим не вашим...)Ну это как тебе идет больше. Насколько волос толстый. Рыжий - это ведь почти блондин. Много пигмента снимается.
Так сделай омбре. Наверху каштан, а низ и челка рыжие)Подлецу все к лицу)) Если получится, то буду наверно совмещать два цвета, как говорится не нашим не вашим...)
Значит там всё как надо, если не замечали..)При всем при том что никогда не замечаю не новую стрижку ни новый цвет волос у жены
тссс,на ушко)))))Эллиии Ты сидишь сзади меня?))
А ещё сапёр и электрик высоковольтник!Тока пластический хирург не имеет права на ошибку.
Колобок повесился. Из той же оперы.Русалка села на шпагат
Яндекс навигатор чмо
Сори но я должен это сказать.... "Поэтому пол Москвы в пробках ежедневно стоят?")))Пол Москвы
У Москвы есть пол?
![]()

А также ЧЮ)У Москвы есть пол?
![]()
Не... Там все гораздо сложнее)Сори но я должен это сказать.... "Поэтому пол Москвы в пробках ежедневно стоят?")))
Вот поэтому, нужно все делать только для себя)Сделал одной женщине хорошо, а другой от этого — плохо. А ты вообще всё делал для третьей.
Через три с половиной часа, если ты по московскому времени живешь)Ночь, когда эта ночь закончится и наступит новый день!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения