О чем ты думаешь? Скажи)

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы бы какую таблетку выбрали - синюю или красную?
пс. тут "Метрикс" недавно показывали))

Интересно, я смогу работать в сумрачном состоянии и не накосячить?..

Ага, только ошибаются они не меньше обычных хирургов, почему-то...
И число " звёзд" с кривыми лицами растет.)))

О глобальном как то не думается мне сегодня.., думаю о банальном: каштановый или все таки рыжий...? ??

Где новый год праздновать уже кто то думает?

О глобальном как то не думается мне сегодня.., думаю о банальном: каштановый или все таки рыжий...? ??
Ну это как тебе идет больше. Насколько волос толстый. Рыжий - это ведь почти блондин. Много пигмента снимается.

Реакции: Странница
Ну это как тебе идет больше. Насколько волос толстый. Рыжий - это ведь почти блондин. Много пигмента снимается.
Подлецу все к лицу)) Если получится, то буду наверно совмещать два цвета, как говорится не нашим не вашим...)

Реакции: Gemini
Думаю что после слов "амбре" "пигмент" "челка" и т.д нужно мне в мужские разговоры удаляться))))8o

Реакции: Странница
Странница да ладно!))) я ж с пониманием! При всем при том что никогда не замечаю не новую стрижку ни новый цвет волос у жены я понимаю как это важно для слабого пола)))

Странница вот и я так говорю! Пришла бы лысая, я бы заметил) А так мне все и так нравиться)xa)xa)xa)

Ненавижу неопределенность и неизвестные в жизни…
Трудно принимать решения…

Реакции: Gemini и Diger
У меня сейчас моск сломался от этой фразы:
Русалка села на шпагат
scratch_one-s_head.gif

Реакции: Svoboda
"Мы вам перезвоним вечером"
Ну и? И где вы?
Уже в Австралии вечер был, а вас все нет.
Хотя..с другой стороны, кто я, чтобы решать, когда в моем часовом поясе вечер наступает.
Лан.. Хатико ждал и я подожду.

Эмели попалась прям на глаза случайно, а главное вовремя!)

А я сегодня думаю о чёрной зависти. Насколько злое и деструктивное же это чувство. И насколько непонятное и никогда не испытываемое мною. Если у меня чего-то нет, но есть у других, я за них радуюсь и ставлю перед собой цель. Это мотивация к конструктивному действию, а не к злобе, вражде и стенаниям о собственных неудачах.
Как говорится, ИМХО

Сделал одной женщине хорошо, а другой от этого — плохо. А ты вообще всё делал для третьей.
Вот поэтому, нужно все делать только для себя)
Ночь, когда эта ночь закончится и наступит новый день!!!
Через три с половиной часа, если ты по московскому времени живешь)

Реакции: Эмели и prorok
А я думаю, какого черта мне не спиться?!)

Реакции: Svoboda
prorok думаю как бы не думать ни о чем, это не даёт уснуть! Начинаю считать слоников!))))

Реакции: New Life и Svoboda
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.