О чем ты думаешь? Скажи)

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю может старые грабли для каждого человека это что то типа Хобби? Ведь не существует ни единого человека кто бы не повторил свои ошибки в той или иной степени...

Реакции: Diger
Gemini
6fugas.jpg

Думаю может старые грабли для каждого человека это что то типа Хобби? Ведь не существует ни единого человека кто бы не повторил свои ошибки в той или иной степени...
Думаю ты ошибаешься!)

Реакции: Ekaterina
Просто не усвоен урок, и пока это не случиться ситуация будет повторяться снова и снова, с небольшими изменениями..

Вы задолбали!))
Ну хватит уже, серьезно,
На форуме будут веселые темы когда-нибудь?) Откуда столько траблов в жизни? Как у вас голова не лопается?)

Думаю, что осень наступило)))
В Питере, кстати, меньше всего солнечных дней, чем в других городах нашей необ'ятной....и это , говорят , влияет на настроение и добродушие)))
Убил бы кого нить...сейчас...

Gemini так это да) но блин... Это в любом случае может лишь не вызвать восторг, ну не особо понравится, ок, но отвращение это явно не вызывает!

Надо бы купить фонарик на велосипед, а то ездить темно

Думаю, что каждый заслуживает то, что имеет...но не каждый имеет то, что заслуживает)))

Реакции: Ekaterina
А я думаю о зимней резине на авто, это если уйти от возвышенных дум к обыденным!))

Можно так:
Escalade (это машина такая))
Квартира
И что-нибудь на А))) например - акции)

Реакции: Olivera
Therion все три вещи только на первую букву) вроде я так поняла...)))) у меня неудачная первая буква!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.