Лучше б я об этом думала..Думаю чем порадовать попку после работы
Думаю ты ошибаешься!)Думаю может старые грабли для каждого человека это что то типа Хобби? Ведь не существует ни единого человека кто бы не повторил свои ошибки в той или иной степени...
Просто не усвоен урок, и пока это не случиться ситуация будет повторяться снова и снова, с небольшими изменениями..Думаю может старые грабли для каждого человека это что то типа Хобби? Ведь не существует ни единого человека кто бы не повторил свои ошибки в той или иной степени...
А ты устройся на вторую работу. Будешь в прямом смысле рвать жопу, чтобы все успеть.Думаю чем порадовать попку после работы
Ну создай и будут че.На форуме будут веселые темы когда-нибудь?)
И буду я там один сидеть!) Стишки писать по ночам про твои фисташки))Ну создай и будут че.
Все происходит вовремя и тогда когда нужно!)) просто мы позже понимаем, зачем это все!)))Ekaterina как так получилось то, что я не встретил тебя раньше?)
Вот в такие моменты начинаешь кусать локти!)
Да. Я узнавала. Это можно сделать.А это реально вообще в жизни? Выглядет очень даже!![]()
Татуировки под цвет соска и кожи. Просто корректируешь его форму.Gemini всмысле реально? Так это не пластика? Что т типа татуаша?
Хотела бы такие что ли?Сексапильно, по-моему...

Да норм. Но свои все же не трогай.)Фартовый а что смешного? Так уродливо?
Тебе как?
ТюФартовый , черт..я не хочу свои соски тут прилюдно обсуждать..))
Но лан, не буду)
А тебе то че.Тю
...а я подумал что ты уже решилась
Вот теперь и я об этом думаю!))))А тебе то че.

Да абсолютно ни че!)А тебе то че.
Взял себе хакапилиту 8 ещё 2 сезона назад, счастья полные штаны))А я думаю о зимней резине на авто, это если уйти от возвышенных дум к обыденным!))
Сидела, ни о чем не думала пока вот это не прочла))) вот пули бывают смазанные ядом, ножи, иглы бывают. А ядра зачем ядом мазать? Есть поле для фантазии)ядовитыми ядрами
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения