Нет, все не так. Это вас Бог создал после, как громоотвод)А , ещё,...зачем Бог придумал женщину)))??
БРАВО!Бог создал сначала женщину.
Узнав, что она хочет, сказал:
"Пусть со всей этой х@йнёй разбирается другой",
- и создал мужчину)
Чертов извращенец!))) (А уж про кого я сказал сами решайте)Я думаю Дарвин спал с обезьяной и поэтому теорию и задвинул )
Та же ситуация!)))Чай кончился. Налить ли себе еще кружечку?
добавить или нет пол-ложки меда...Та же ситуация!)))
Думаю ещё большую баранку съесть!)))
я в чай вместо сахараTherion думаю что мёд полезен, но я ни как не могу даже ложку всунуть себе в рот)
Оооо...как все запущено))))Therion думаю что мёд полезен, но я ни как не могу даже ложку всунуть себе в рот)
На чем ты не настаиваешь?А я не настаиваю)
Значит я скоро сдохну, лет через 500)))На чем ты не настаиваешь?
Мед, помещенный в температуру выше 50-и градусов становится мощным концирогеном. А его витамины попросту выветриваются
Как же я спать хочу. И умничать не хочу. Ну вот как не написать
Всем спокойной ночи
Бог создал сначала женщину.
Узнав, что она хочет, сказал:
"Пусть со всей этой хернёй разбирается другой",
- и создал мужчину)

Сижу и думаю- как один день может кардинально поменять всю жизнь! Вроде жила себе раньше, думала, что все хорошо в жизни. И вдруг- БАЦ!!!! И все!!! И думаешь- вся моя предыдущая жизнь была лишь присказкой к сегодняшнему дню. И теперь все иначе, потому что иначе быть не может! Потому что именно в этот день ровно 9 лет назад я стала МАМОЙ!!!!! Мамой самого лучшего в мире сына!!!! (Не правда ли, так думает абсолютно каждая мама в мире?).
И знаете о чем я ещё думаю? Что с его рождением, я стала СЧАСТЛИВОЙ!!!! Это же так здорово, правда? Осознавать, что ты СЧАСТЛИВА ))))))

Да у меня нет шаблонов про понедельники, у меня в неделе семь дней целых.Обычно с понедельника все начинают
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения