О чем ты думаешь? Скажи)

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gemini пока я тут ответ в одной теме мусолила,солнце село,катер ускакал,но если еще,то помню о твоем желании:gimme5:

Реакции: Gemini
Какой же писклявый голос. Как будто мозжечок выковыривают ржавой вилкой.

А , ещё,...зачем Бог придумал женщину)))??
Нет, все не так. Это вас Бог создал после, как громоотвод)

Бог создал сначала женщину.
Узнав, что она хочет, сказал:
"Пусть со всей этой хернёй разбирается другой",
- и создал мужчину)

Последнее редактирование модератором:
Gemini вот а я всегда верила что нас создали первыми!)) спасибо!) теперь я знаю как это объяснить!) ура!)

Реакции: Gemini
А я со всеми вами не согласен!)
И вообще не понимаю!)
Церковь проповедует одно, и пол мира кивают на это, а в школах задвигают про эволюцию!

У меня только что перегрела лампочка на кухне! Теперь думаю где её купить) а пока включила новогоднюю гирлянду... может так оставить?) очень красиво!))

Думаю что уже давно не верю в деда мороза) а хочется...))))

Therion думаю что мёд полезен, но я ни как не могу даже ложку всунуть себе в рот)

А я не настаиваю)
На чем ты не настаиваешь?
Мед, помещенный в температуру выше 50-и градусов становится мощным канцерогеном. А его витамины попросту выветриваются
Как же я спать хочу. И умничать не хочу. Ну вот как не написать
Всем спокойной ночи

На чем ты не настаиваешь?
Мед, помещенный в температуру выше 50-и градусов становится мощным концирогеном. А его витамины попросту выветриваются
Как же я спать хочу. И умничать не хочу. Ну вот как не написать
Всем спокойной ночи
Значит я скоро сдохну, лет через 500)))

Бог создал сначала женщину.
Узнав, что она хочет, сказал:
"Пусть со всей этой хернёй разбирается другой",
- и создал мужчину)

Из чего следует печальный вывод…
Бог уклоняется от ответственности…

Последнее редактирование модератором:
katerina68 , нет, из этого совсем другой печальный вывод следует. Ты слишком много значения придаешь дурацким анекдотам) )

Реакции: Эллиии
Эй, держи, держи, вора. Вор ушел и зря ты гонишь
А Степана, мусорок, никогда ты не догонишь
Эй, держи, держи, вора. Перегрелся твой свисточек
А Степана на догонишь, не догонишь, мусорочек

Все подружки по парам
В темноте разбрелися
Только я в этот вечер
Засиделась одна... (c)

Карл, ты знаешь, что АИУ сняли жуткий новый сезон, финально запоров серил?
Седьмой сезон, Карл
Там про Хиллари и Трампа, Карл..
Трааампа!

Теперь у нас остались только Сверхи
Как жить, Карл?
Как будем выживать 9 дней?
У нас всего 12 сезонов пересматривать есть, а дней целых неделя и два дня..facepalm

Не хочу идти на работу… Надоело…
Нет ощущения того что это все хоть кому то нужно…

Сижу и думаю- как один день может кардинально поменять всю жизнь! Вроде жила себе раньше, думала, что все хорошо в жизни. И вдруг- БАЦ!!!! И все!!! И думаешь- вся моя предыдущая жизнь была лишь присказкой к сегодняшнему дню. И теперь все иначе, потому что иначе быть не может! Потому что именно в этот день ровно 9 лет назад я стала МАМОЙ!!!!! Мамой самого лучшего в мире сына!!!! (Не правда ли, так думает абсолютно каждая мама в мире?).
И знаете о чем я ещё думаю? Что с его рождением, я стала СЧАСТЛИВОЙ!!!! Это же так здорово, правда? Осознавать, что ты СЧАСТЛИВА ))))))

MirKira права на все сто) мои поздравления! Здоровья ему и всей твоей семье!
Когда у меня спрашивают про самый лучший день в моей жизни, всегда отвечаю - день рождения сына! До этого не знала, что любовь может становиться сильнее каждый день. Каждый день смотрю на этого человечка и понимаю, что люблю его в сто раз больше чем вчера)

Сижу и думаю- как один день может кардинально поменять всю жизнь! Вроде жила себе раньше, думала, что все хорошо в жизни. И вдруг- БАЦ!!!! И все!!! И думаешь- вся моя предыдущая жизнь была лишь присказкой к сегодняшнему дню. И теперь все иначе, потому что иначе быть не может! Потому что именно в этот день ровно 9 лет назад я стала МАМОЙ!!!!! Мамой самого лучшего в мире сына!!!! (Не правда ли, так думает абсолютно каждая мама в мире?).
И знаете о чем я ещё думаю? Что с его рождением, я стала СЧАСТЛИВОЙ!!!! Это же так здорово, правда? Осознавать, что ты СЧАСТЛИВА ))))))

Искренние поздравления.
Быть мамой, самое лучшее чувство. Чувство что благодаря тебе на свет появилась новая жизнь…
Помню на сколько была счастлива когда родился сын… Как эйфория…

Реакции: Svoboda
Великолепный тренер
Отличная команда
Ребята разнесут сегодня мясо
We are Liverpool, Tra la la la la
jurgen-klopp-liverpool-tottenham-171015_xogfwmqwberu1l3snro80ree9.jpg

Реакции: Ekaterina
Да вот думаю, что многое, что делал в последнее время было неправильно.
Надо начинать жить правильно.
Вот прямо завтра и начну, или послезавтра.
Или в пятницу.:pipe1:

IMG_2151.webp

А я думаю что эта картина меня вдохновляет! Каждое утро я пью кофе и смотрю на неё... Моя дочь сама написала и подарила мне на д.р) сказав что я полностью ассоциируются с этой фразой.

Закончился секс без оглядки: Сегодня ночью застукали, что дочь(13лет) подглядывала, СМС ей не вовремя пришло и босые ноги пошлепали в свою комнату с испуга... Испугались все!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.