Тоже так подумала. И проверила другое издание в сети.Gemini может всё-таки опечатка?
В том то и дело что в сети, ведь миллионы занимаются рерайтерством, я тоже одно время рерайтил. Иногда издают и копируют переделывая тексты даже не удосужась проверить на плагиат. Так что один допустил опечатку, а остальные её размножили.Тоже так подумала. И проверила другое издание в сети.
Истинная правда , кстати .стоя на берегу озера, моря и открытого океана чувстую себя по разному..
думаю о том как всё успеетДумаю о том как все успеть

И что, что мешает? Враждебных лиц рядом не достает? Или то, которое на самом деле хочется разбить, слишком далеко находится?)Щас бы в старинной русской забаве поучаствовал с удовольствием. Стенка на стенку называется. Очень хочется кулак разить о чье-нибудь враждебное лицо.
Ну вот в этом варианте не лицо нужно, а другое место.Или то, которое на самом деле хочется разбить, слишком далеко находится?)

Ага не жаркое, за 40 каждый день. Лишь сегодня дождь прошёл и температура упала до 25 - 28!А ещё о том что хочется приостановить это лето, именно такое, нежаркое, августовское, пусть чуть чуть задержится...
Не думаю, что все бы перешли на мат. Я мат использую только в крайних ситуациях, и многих кого я знаю, так же не любители матом общаться.я думаю о том, что действительно здорово, что есть ограничения на мат ))) иначе весь словарный запас русского человека был бы сведён к десятку однокоренных словообразований. забыли бы и имена друг друга.
мат - и то лишь в особенно экстравагантных формах - приемлю только во время секса )
чего и другим желаю...![]()

А может наоборот?..Чем-то прогневали мы богов...
"Господи, спасибо что деньгами"MirKira, день действительно очень насыщен негативом, если б не твои слова, то и не поделился бы следующим: за мной на МКАД кувыркнулся мотоциклист через переднее колесо... если б не видел в зеркало заднего вида как он не вписывается и не рванул вперёд, то последствия были бы очень серьёзными. оформлять не стал, убедился, что парень в порядке, оттащили мотоцикл и я уехал. на бампере у меня лишь небольшая царапина.
А через часа полтора ко мне на перекрёстке в заднюю дверь притирается жигулёнок права у которого около года.... из села подмосковного. ну совсем на ровном месте трогаясь на светофоре!))))
Чем-то прогневали мы богов...![]()
Ничего себе..сам смастерил?..)

я владею полным пакетом Adobe )..сам смастерил?
Как топик-стартер сказала: я вот, (сделайте паузу после запятой) я думаю.. Я думаю, что сказать.. "Я тебя очень люблю!" Это ведь не просто слова... Это надо выносить, родить.. Я говорю это своей жене, говорю это своей дочери. Прямо, от души.. Но не могу это сказать никому чужому. Хотя подмывает.. Знаете где? В переходе, когда мужик классно играет "Nirvana" "Rape Me".. Когда вытаскивают выживших из под обломков после землетрясения... Когда... - продолжите сами... Когда мы остаемся людьми. Без запаха, без выгоды, без страха... Вот об этом я сейчас думаю. "Я тебя очень люблю!" - ведь сложно сказать, если ты вкладываешь в это свою душу, свое истинное отношение к человеку...И вот я думаю, а не отправится ли мне в кругосветное путешествие?
напрасно, это "просто мысли вслух"думаю, что это звучит, как некое обвинение... в сторону любовницы...
мысли вслух

Ну для меня точно) Никогда ее не любила.Gemini а осень - это не самое мрачное время года?
хотя шалим иной раз с другими... опят же лишь ради контрастов и новых впечатлений

С чесночком и каплей кикомана)Gemini да-да, вы уж с перцами повнимательнее!)

Кстати помогает эта дыхательная гимнастика...Но может..только может. Все, что от нас требуется - это глубоко выдохнуть и вдохнуть.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения