О чем ты думаешь? Скажи)

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но если ошибаются - то в главном.
Так, так и есть. Любовь - она ведь главное во всем мироздании)

Палм не заметила твой пост, почему-то на Травиату автоматом вырулила)
Фраза "Я тебя люблю" благодаря массовой культуре стала настолько попсовой
И это говорит приверженец одного из самых фетишеобразных идолопоклоннических мультипликационных направлений мира)
Тебе каждую минуту навязывают стереотипы любви
Так не ведись. Убей в себе хомячка) Вообще, извини, конечно. Но все твое гневное правофланговое сообщение Дигеру отдает статьей в школьной газете. Как раз предназначенное для старшеклассников. Чтоб опомнились) Вот такое побуждение вырваться из стада, в наше время само попахивает стадным рефлектом) Потому как все только и пищат о коварных уловках СМИ и вероломной конспирации массовой культуры в целом. В наше время это модно. И напрашиваемо. Но правда в том, что как бы не тиражировали любовь, романтику, как бы не похабили и не опошляли - их ценность не уменьшится никогда.

А ты циничный романтик. Ты веришь в то, что любовь существует. И что это грандиозная и прекрасная штука. Но ты также веришь и в другое. Что нечто, столь чумовое, крышесносящее и волшебное - никогда не случится в твоей жизни. И в этом корень твоей горечи и скворчания)

И это говорит приверженец одного из самых фетишеобразных идолопоклоннических мультипликационных направлений мира)
Но оно не массовое). Анимешников заочно считают неформалами со своей субкультурой). Стать частью которой дано не каждому.)

Так не ведись. Убей в себе хомячка) Вообще, извини, конечно. Но все твое гневное правофланговое сообщение Дигеру отдает статьей в школьной газете. Как раз предназначенное для старшеклассников. Чтоб опомнились) Вот такое побуждение вырваться из стада, в наше время само попахивает стадным рефлектом) Потому как все только и пищат о коварных уловках СМИ и вероломной конспирации массовой культуры в целом. В наше время это модно.
Если бы я писал о политике то да, подписался под каждым твоим словом в этом абзаце.)

Но правда в том, что как бы не тиражировали любовь, романтику, как бы не похабили и не опошляли - их ценность не уменьшится никогда.
Не знаю как остальным, но для меня в любви нет особой ценности потому что в ней нет ничего чего хотелось достигнуть. Оно стало слишком обычным чувством чтобы посвящать ему жизнь.

А ты циничный романтик. Ты веришь в то, что любовь существует. И что это грандиозная и прекрасная штука. Но ты также веришь и в другое. Что нечто, столь чумовое, крышесносящее и волшебное - никогда не случится в твоей жизни. И в этом корень твоей горечи и скворчания)
Я в своей жизни никогда не встречу ведьму, посланницу из будущего, хранительницу древней тайны или какую-нибудь другую девушку с которой серая и отбирающая силы жизнь стала бы яркой и интересной). А без этого мне любовь не нужна).

Вот, Палм , видишь, как по цепочке позитив тянется от одного поста))
Фразу про бобра не понял, они очень хорошие и пушистые.)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Clyde Barrow
Думаю о том что моя Любимка соскучилась по мне ) изновосиба должен быть на месте вроде не трогал его ))

Подумал о том, что лучше быть чем не быть, или пить чем не пить, чай я имею в виду!

Реакции: Немой
Вспомнил, около женского студенческого общежития было написано на асфальте, Таня я тебя люблю! Каждая Таня наверное думала, что ей, а одна знала, что её, а приятно было всем...)))
Думаю что все остальные Тани прекрасно знали что эта надпись адресована не им и относились к ней нейтрально.)

Думаю что все остальные Тани прекрасно знали что эта надпись адресована не им и относились к ней нейтрально.)
Примерно все знали кому посвящено, а другим было завидно...

Последнее редактирование:
Но оно не массовое). Анимешников заочно считают неформалами со своей субкультурой).
Да ладно. Больше вас только Амазонка) Неформалами вы были на заре зарождения этого мультяшкового направления. А сейчас даже исландец в уютном фьйоудбунингюринне в своем хоббичьем домике, тащится от какой-нить Девочки, покорившей время, смакуя мясо гнилой акулы.
Если бы я писал о политике то да, подписался под каждым твоим словом в этом абзаце.)
Вот этот момент вообще не знаю, как объяснить. Но. Поверь. Вот эти твои революционные и такие андеграундские идеи суть - те же интриги масс-медиа. Им нужны все, повально. Поэтому. И для тебя ниша есть. Ты тот же потребитель. И поедаешь клишированное, рафинированное говно. Разница с другими лишь одна - при этом ты занимаешься самообманом. Тешишь себя мыслью, что разительно отличаешься от всех.
Не знаю как остальным, но для меня в любви нет особой ценности потому что в ней нет ничего чего хотелось достигнуть. Оно стало слишком обычным чувством чтобы посвящать ему жизнь.
Вот сперва полюби. А потом мы поговорим о том, обычное это чувство - или нет.
Я в своей жизни никогда не встречу ведьму, посланницу из будущего, хранительницу древней тайны или какую-нибудь другую девушку с которой серая и отбирающая силы жизнь стала бы яркой и интересной). А без этого мне любовь не нужна).
Твое воображение сделает ее такой. А его у тебя не занимать.

Я люблю сарказм. Но цинизм не приемлю. Знаешь, почему? Ну об этом, если ответишь.

Вот этот момент вообще не знаю, как объяснить. Но. Поверь. Вот эти твои революционные и такие андеграундские идеи суть - те же интриги масс-медиа. Им нужны все, повально. Поэтому. И для тебя ниша есть. Ты тот же потребитель. И поедаешь клишированное, рафинированное говно. Разница с другими лишь одна - при этом ты занимаешься самообманом. Тешишь себя мыслью, что разительно отличаешься от всех.
Мне хватает скепсиса чтобы не принимать всю передаваему информацию за чистую монету). Ни одному СМИ я до конца не доверяю, потому что всегда оставляю место для сомнения).

Твое воображение сделает ее такой. А его у тебя не занимать.
Нет, спасибо, мне в реальной жизни нужна девушка не от мира сего, а не воображении.)

Я люблю сарказм. Но цинизм не приемлю. Знаешь, почему? Ну об этом, если ответишь.
Тоже цинизм не люблю.)

Реакции: Yan
Палм, посоветуй стоящий современный триллер (начиная, скажем года с 2005) или страшилку. Позарез нужно, очень срочно для сегодняшнего вечера.

Хм ... Не от мира сего ?! - Чтоб иметь право на такую , нужно самому быть не от мира сего :)))
- Одним словом, соответствовать запросам
Ну так и я не от мира сего.)

Палм, посоветуй стоящий современный триллер (начиная, скажем года с 2005) или страшилку. Позарез нужно, очень срочно для сегодняшнего вечера.
Посмотри "Круг".

incvun27pax9wzaegsyhanudt.jpg

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Yan и Gemini
Что это..почему в новых сообщениях одни темы про трусы?:wow:
День панталон, что ли, сегодня........
Сегодня моя прелесть, радость , счастья. Будет со мной я уверен )) нужны подробности ? ))) завтра )))

Сегодня слегка выпил и меня сегодня просто распирает)). Смотрю на эту картинку и никак наглядеться не могу). Наши люди молодцы)!

8uip1pjloxpfln67qv1c4e7s8.jpg

Посмотри "Круг".
Блин благо ты не мне его его посоветовал )))
Что за бред вы смотрите?
Палм ты то уж чего? Где ты это нашел?
Если б ты мне его посоветовал я б тебя проклинал )))
Вечер угробил так сказать на эту требуху... Я больше вас не слушаю простите ))))
Ужас...

Что за бред вы смотрите?
Вечер угробил так сказать на эту требуху... Я больше вас не слушаю простите ))))
Ужас...
Ну посоветуй что то другое. Крутой триллер
Так у него оценка низкая. Сперва на imdb иди. А потом уж решай смотреть или не смотреть)
И почему вас? Я вродь ничего не советовала..

Реакции: Палм
Что за бред вы смотрите?
Ужас...
Меньше мейнстрима смотреть надо)! А то приучили тебя к однотипным фильмам и теперь ничего другое воспринимать не получается.)

Отписался от всех тем с секс-гифками! И не при этом не могу сказать о чем в этот момент думал!

Отвечу словами Владимира Высоцкого из его одноимённой песни: "Я не люблю, когда мне лезут в душу, особенно, когда в неё плюют!" :yesyes:

Изувечить надо того, кто ватсап придумал.
Старый добрый: "Я прост китов гренландских била в Норвегии. Вот и не выходила на связь полгода" - больше не прокатывает.
Или сделать этому гению обратный апгрейт. До неандертальца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.