О чем ты думаешь? Скажи)

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня по гороскопу чего-то там важное ожидает. Мне об этом целую неделю сообщают письма с сайта астропрогнозов и в связи с чем уговаривают сделать платный гороскоп.)
Ты вроде в дефиците ума замечен не был) как нибудь сумеешь сбить со следа ретардов оффтопников, легким нажатием на иконку "спам")

Для рыбаков плохой день, грят вообще ничего не ловится. А ведьмочки пользуются приливом энергии, амулетики на удачу и успех делают на год))). Ты что выбираешь, рыбалку или амулет?))
Мм.. Дай подумать, что я предпочитаю.. До посинения тыкать палочкой в воду, или обвешать себя "ароматными" частями мертвых животных))

Сегодня безумная мысль посетила голову...
Обычно иду на улице и на прохожих не обращаю внимания. А сегодня сижу на работу и вдруг пришла в голову идея, а что если смотреть не мимо приходящих девушек и представлять как прямо сейчас занимаешься с ними сексом? То есть вот мимо идет девушку и вдруг представляешь как она останавливается передо мной, расстёгивает штаны и начинается прямо на улице делать минет. Или вот идёт женщина лет 45-ти, можно представить как она зовет пойти к ней домой чтобы заняться с ней анальным сексом. И так ведь можно сделать с любой женщиной на улице, так фантазировать о каждой. И чего так страшно стало от этой мысли и от такой безнаказанности что решил больше так не думать.
А сейчас сижу и думаю, а вдруг на самом деле все люди на улице так думают когда смотрят на других людей?..
Ну, все бывает))
lY2mpf6ytNk.webp
"Что ты там носишь?!
- Ну... Ключи, помаду... Банку из-под кофе, полную мелочи, которую я никак не донесу в банк..."©

Конечно, за мысли сумочкой еще никого не били))

Реакции: Палм и Clyde Barrow
Ты вроде в дефиците ума замечен не был) как нибудь сумеешь сбить со следа ретардов оффтопников, легким нажатием на иконку "спам")
А я постоянно читаю такие сообщения об интересных днях). Потому что довольно часто совпадает). Ну например мне перед поездкой в Петербург пришло сообщение что надвигаются дни богатства и удачи, и как раз в эти дне мне перевели на карту проездные). Но вот такого плана мелочи очень часто в жизни подтверждаются. Но заказывать полный гороскоп не имеет смысла, потому что они там в качестве советом пришлют тебе картинку пентаграммы и с молитвами). Якобы они помогут тебе увеличить счастье или избежать бед). Поэтому я просто читаю сообщения о том какие дни надвигаются).

Ну, все бывает))
49885

По-моему он попу парня все-таки фотографировал.))

Последнее редактирование модератором:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Сибиряк89 и terner
Крамольные мысли меня посещают..думаю о них:lol:
Очень мало нас....:kuku:
Всего 68..

Я думаю....
Для меня форум это отдых..:photo:
И Баню люблю...:lol:

А я вот думаю, как заставить людей подходить к делу серьезно со всей ответственностью и понять почему они это не делают может не дано, поленья или просто ленятся.

Реакции: terner
"Лучшие из сотрудников Дпс" мой авто эвакуировали ненавижу ушлёпов, лучше бы снег уберали..:veryangry:

Реакции: Фартовый
Сибирские мужики настолько суровые, что играют в теннис в условиях вечной мерзлоты...
Когда в кабинете становится прохладно, поиграл в тенис, согрелся, попил чаю, жарко и опять работать...)))) сегодня -33

А сейчас сижу и думаю, а вдруг на самом деле все люди на улице так думают когда смотрят на других людей?..
У меня подобное только в сторону девушек возникает, и то, мысли не о сексе.
На днях как раз наткнулась на одну темку здесь.. "Красивые мужские тела" или вроде того и осознала, насколько ничто не двигается во мне, когда смотрю на них. Наверное, впервые спросила себя: а почему это так, собственно? Меня никто не предавал из мужчин, не кидал, не обманывал, не обижал.. Почему это так круто изменилось со временем? Или без натуры, характера, личности.. только тело для меня лишь кожаная оболочка, лишенная притягательности? Но почему тогда к женщинам все не так? Почему им не обязательно быть самыми самыми, чтобы я бросила на них заинтересованный взгляд?)
Все это, конечно, мыслишки из раздела очемтыдумаешьскажи, на которые, возможно, нет ответа.

Очень мало нас....:kuku:
Всего 68..

А нас - это кого?)

Реакции: Сибиряк89
У меня подобное только в сторону девушек возникает, и то, мысли не о сексе.
На днях как раз наткнулась на одну темку здесь.. "Красивые мужские тела" или вроде того и осознала, насколько ничто не двигается во мне, когда смотрю на них. Наверное, впервые спросила себя: а почему это так, собственно? Меня никто не предавал из мужчин, не кидал, не обманывал, не обижал.. Почему это так круто изменилось со временем? Или без натуры, характера, личности.. только тело для меня лишь кожаная оболочка, лишенная притягательности? Но почему тогда к женщинам все не так? Почему им не обязательно быть самыми самыми, чтобы я бросила на них заинтересованный взгляд?)
Все это, конечно, мыслишки из раздела очемтыдумаешьскажи, на которых, возможно, нет ответа.
Так значит вас мужчины не интересуют?

Так значит вас мужчины не интересуют?
Интересуют. Но один на.. сколько там мужчин на земле...
Зато все мои приятели-мужчины)

Оппа.. Кто-то в Садомаз. переп. ответил. Пойду гляну, кого еще нелегкая принесла)

Интересуют. Но один на.. сколько там мужчин на земле...
Зато все мои приятели-мужчины)

Оппа.. Кто-то в Садомаз. переп. ответил. Пойду гляну, кого еще нелегкая принесла)
Садомаз). Нужно было об этом догадаться.)

Садомаз). Нужно было об этом догадаться.)
Да нет. На самом деле, все не так узко, банально и пошло)
Просто некоторые начинают оценивать внешность уже после того и только после того, как зацепила личность. А такое бывает чуть менее, чем никогда)

Реакции: Сибиряк89
Сибиряк89 у вас наверное вэбасто это как неотъемлемая часть автомобиля ? Без него машина не машина ?

По теме, может от кофе подташнивать ? Вот об этом думаю. Или только у меня такое ? Один раз такое было когда колёса пил особые. Концентрированный сиратонин.

Реакции: Twisted
shaltaybaltay Да, вебасто, гидроник и простые котлы от электричества... Представь 5-9 этажку и к каждой машине из окна тянется эл/кабель с розеткой, а в машинах (каждая третья) из под капота вилка болтается...)))

Реакции: Clyde Barrow и Joker
По теме, может от кофе подташнивать ? Вот об этом думаю. Или только у меня такое ? Один раз такое было когда колёса пил особые. Концентрированный сиратонин.
Тошнота от кофе может быть по очень большому количеству причин - давление, жкт, токсины... Кофе снижает серотонин. А повысить этот гормон нормальным здоровым образом оч легко и способов немеряно.

Реакции: Joker и Сибиряк89
У тебя депрессия была?
Была ага, ещё до прихода на форум.
Тошнота от кофе может быть по очень большому количеству причин - давление, жкт, токсины... Кофе снижает серотонин. А повысить этот гормон нормальным здоровым образом оч легко и способов немеряно.
Да я знаю, что способов много. Но в тот момент нужно было очень быстро решать. Неделю тошнило от колёс (курс был неделю), а потом как подменили. Я всё могу, я просто король жизни. Вот тогда-то я с любимой и развёлся. В то время. Шарахнуло не по детски.

shaltaybaltay Да, вебасто, гидроник и простые котлы от электричества... Представь 5-9 этажку и к каждой машине из окна тянется эл/кабель с розеткой, а в машинах (каждая третья) из под капота вилка болтается...)))
Вот я тоже задумался. Но только не на эту машину уже.

А повысить этот гормон нормальным здоровым образом оч легко и способов немеряно.
Нет, если это клинический случай (временно ли, постоянно ли) и он не вырабатывается естественным путем. Кстати, в России, говорят, его без рецепту в аптеке можно приобрести. Из кадабры вроде.. :dream:

Реакции: Joker
Нет, если это клинический случай (временно ли, постоянно ли) и он не вырабатывается естественным путем. Кстати, в России, говорят, его без рецепту в аптеке можно приобрести. Из кадабры вроде.. :dream:
А мне рецепт выписывали. У нас дыра, психологов хороших нет. Ездил в Новосибирск специально. К известному в России психологу. Дорогая была женщина ))) и жёсткая. Методы жёсткие, но эффективные.

если это клинический случай (временно ли, постоянно ли) и он не вырабатывается естественным путем
Оу, в клинических случаях и подход клинический, индивидуальный - изучать досконально что подавляет выработку и плясать от этого. Можно, конечно, гаситься колесами самому, методом тыка по печени. Но когда если потом придется другие лекарства более серьезные и спасительные принимать, организм химией уже будет перегашен, и понесутся побочки в самый неподходящий момент.

Реакции: Сибиряк89 и Joker
Сфоткай пожалуйста сию картину как нибудь))))

Реакции: Joker
А я счастлив! Моя команда выиграла очень очень сложный матч...
Голова поседела, ногти все сгрыз,пальцы все изхрустел... карман разорвал... Короче одни эмоции... Но я рад! Очень Спасибо им любимым

Джентльмены предпочитают блондинок?))
А мне больше нравятся брюнетки и рыжие...))) а дома таких нет...xa)

Думаю, пора бежать на хоккей...))))
Пойду домой, надо форму готовить к тренировке, а рабочего времени ещё час.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Clyde Barrow и Bishka
Опять, наверно, куда-нить перепихнут. Но я правда не знаю, куда это постить.
Вот такая безмятежная белость вчера была под крылом самолета. Облачковые шарики.

IMG_20161201_162044.webp

Опять, наверно, куда-нить перепихнут. Но я правда не знаю, куда это постить.
Вот такая безмятежная белость вчера была под крылом самолета. Облачковые шарики.
Эх, как увидел эти фотки то сразу вспомнил про свой отпуск, про Санкт-Петербург и свою девушку-транса, которую там оставил, но к которой очень хочу вернуться...

Эх, как увидел эти фотки то сразу вспомнил про свой отпуск, про Санкт-Петербург и свою девушку-транса, которую там оставил, но к которой очень хочу вернуться...
Про твою девушку-транса только коматозный здесь не знает)
А она не может к тебе приехать? Или ты проведай ее через пару месяцев.

Реакции: Сибиряк89 и Bishka
Clyde Barrow, че сразу бан? Может он с телефона, и не видно ему, что там недоразвитый орган, и пубические волосы все еще детский пушок...

Реакции: Thor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.