Давай лапу, я пожму!)) Одно из моих любимых!)Morgan Krane призрак в доспехах синдром одиночки
Не все так однозначно.на моем стуле увидел покемона))
Words like violence break the silence...Ребят, я может что в этой жизни не понимаю? Наткнулась случайно. Это такая передача есть? Не розыгрыш же, по правде.
С десятой сек в ролике
Первое и третье возможно. О втором - забудьте, мужчины.
Ребят, я может что в этой жизни не понимаю? Наткнулась случайно. Это такая передача есть? Не розыгрыш же, по правде.
С десятой сек в ролике
Шоу "Машина". Постановочное скорее всего.Интересно что это за шоу было.
Если публика будет довольна - то конечно. Погоня за рейтингами - дело грязненькое.Вот так можно человека, женщину в ТВ эфире кинуть на пол и сломать нос?
Честно признаюсь, отхреначил раз. Просто вывела нереально. Я женщин не бью никогда, но тут просто перекрыло. Берегов не видела. Видит, что ничего ей не сделаю, я ж джентльмен. Ну и выпросила. Зато после этого говорят изменилась. Стала скромная и лишний раз рот не открывала. Гордиться нечем, но так было.Но это настоящее? Вот так можно человека, женщину в ТВ эфире кинуть на пол и сломать нос? А реакцию будет: сама нарвалась.
Да, гордиться тут действительно нечем, но многие особы женского пола действительно выводят из себя.Честно признаюсь, отхреначил раз. Просто вывела нереально. Я женщин не бью никогда, но тут просто перекрыло. Берегов не видела. Видит, что ничего ей не сделаю, я ж джентльмен. Ну и выпросила. Зато после этого говорят изменилась. Стала скромная и лишний раз рот не открывала. Гордиться нечем, но так было.
Лехко. На рашен тв все возможно.Но это настоящее? Вот так можно человека, женщину в ТВ эфире кинуть на пол и сломать нос? А реакцию будет: сама нарвалась.
Наверное по этому я люблю по жестче. Я мстю, и мстя моя ужаснаДа, гордиться тут действительно нечем, но многие особы женского пола действительно выводят из себя.

А меня поражает иногда, насколько женщины жестоки к себеподобным, ну никакой солидарности.Да, гордиться тут действительно нечем, но многие особы женского пола действительно выводят из себя.
.
Солидарность? Неа, не слышала. Поддерживать левых и неприятных мне людей только из-за того, что мы одного пола-не мое. Впрочем, и они не обязаны.А меня поражает иногда, насколько женщины жестоки к себеподобным, ну никакой солидарности.
У кого то выхи будут, а кому то не повезло.
И я в общем.Именно эту девушку жалко.Alouette , ну вот там за кадром чей то писк, мол деваха самавиновата. Какая разница, кто виноват. У неё сломан нос, реакция парня несоразмерна её поступку.
Я не понял, причём тут левые неприятные тебе люди, не все в этой жизни сводится к твоей персоне, я в общем говорил.
Первое и третье возможно. О втором - забудьте, мужчины.
Ребят, я может что в этой жизни не понимаю? Наткнулась случайно. Это такая передача есть? Не розыгрыш же, по правде.
С десятой сек в ролике
... развратница)))ЯХУ! Пятница!

Не жалко...))) он не прав, её не жалко...И я в общем.Именно эту девушку жалко.
Ладно, проехали.
)
))Честно признаюсь, отхреначил раз. Просто вывела нереально. Я женщин не бью никогда, но тут просто перекрыло. Берегов не видела. Видит, что ничего ей не сделаю, я ж джентльмен. Ну и выпросила.
Прочитал ваши сообщения и думаю вот о чём: меня с малых лет учили давать отпор всем наглым выпендрёжникам, но делая скидку на слабость женского пола. Т.е. толкнуть, шлёпнуть, несильно ударить можно, но "отхреначить" нельзя было. Да и случаев таких не было, чтобы на столько хотелось "преподать урок". Зато какое всегда удивление было на лицах: "я же девушка!", "ты же парень!"..."И что, что ты девушка?Да, гордиться тут действительно нечем, но многие особы женского пола действительно выводят из себя.
Следи за руками.
"
Ну, или просто вытолкал бы из окна...

Меня тут обвинили в том, что я не защищаю женщин, на которых поднимают руку.Прочитал ваши сообщения и думаю вот о чём: меня с малых лет учили давать отпор всем наглым выпендрёжникам, но делая скидку на слабость женского пола. Т.е. толкнуть, шлёпнуть, несильно ударить можно, но "отхреначить" нельзя было. Да и случаев таких не было, чтобы на столько хотелось "преподать урок". Зато какое всегда удивление было на лицах: "я же девушка!", "ты же парень!"..."И что, что ты девушка?Следи за руками.
"
А вот когда старше стал, познал "жизнь" и встретил прогнивших людей...Некоторых своими пальцами бы удавил почти без жалости, предварительно разбив нос обо что-нибудь острое!Ну, или просто вытолкал бы из окна...
Заслуженно ли? Может и не всегда, однако без таких людишек жизнь многих других станет спокойнее, так считаю. Но...Я же не маньяк какой-то, чтобы так поступать![]()
А это ты хорошо говоришь, пока сама не нарвалась. А как нарвешься, мнение вмиг меняется.Считаю, что если ты сама нарвалась, то получи.
Не было, вроде бы, такогоМеня тут обвинили в том, что я не защищаю женщин, на которых поднимают руку.
Где?Ну, иначе и быть не может. Слова её, руки её. Ты её не заставляла переходить грань, не тебе и заступаться за "быдло-девку".Считаю, что если ты сама нарвалась, то получи. А если избивает, допустим, какое-то пьяное быдло, беззащитную девушку, я полезу заступаться, и пофиг, что тоже огребу.Было такое.

Я умею себя нормально вести, чего и другим советую ( не тебе, если что) , так что не нарывалась и надеюсь, не нарвусь.А это ты хорошо говоришь, пока сама не нарвалась. А как нарвешься, мнение вмиг меняется.
Не тут. Тема с Эрогена вышла в реальный разговор.Не было, вроде бы, такогоГде?

Вот здесь то собака и зарыта. Оценка может быть весьма субъективной в данном случае и то, что для тебя нормально, для мужика, который одним ударом может пробить тебе голову и сломать нос - не нормально. Дерзкий ответ, не то слово или провоцирующий жест и вот уже ты *сама нарвалась*(с) .Я умею себя нормально вести
Скажем так, в моем окружении нет непонимающих меня людей.Вот здесь то собака и зарыта. Оценка может быть весьма субъективной в данном случае и то, что для тебя нормально, для мужика, который одним ударом может пробить тебе голову и сломать нос - не нормально. Дерзкий ответ, не то слово или провоцирующий жест и вот уже ты *сама нарвалась*(с) .
Господи, да не все же как ты никогда не выходят из своего окружения и сидят в своем тесном мирке.Скажем так, в моем окружении нет непонимающих меня людей.
Дело не в тебе, а поведении той у "машины"...Скажем так, в моем окружении нет непонимающих меня людей.
Не вижу смысла мусолить эту тему дальше.
А вот относительно меня так нельзя сказать.Скажем так, в моем окружении нет непонимающих меня людей.
Некоторые и "втащили" бы мне, полагаю, но я ж не лошара какой-то.
У нас у всех тут похожее мнение же: "кровавое месиво" на лице - тем более девушки - не есть признак человечности.Bonnie Parker , Спасибо за похожее мнение!

Вот кстати любопытный эксперимент, как со стороны выглядит насилие над представителями разного пола.

Всё правильно. Довольно странные те женщины, которых регулярно избивают, а они всё терпят...Я их презираю.Но никогда руку не поднимал. Но как то раз поднял. На что мама ему тогда сказала, что утром он не проснется)))))
А если вообще вопрос пола отбросить? Мордобитие - в принципе дело не особо благородное ...
Вот кстати любопытный эксперимент, как со стороны выглядит насилие над представителями разного пола.

А про парня думают вдобавок - "Вот сопля безвольная, не может свою бабу приструнить"Очень предсказуемая реакция общественности, на самом деле.
Девушка бьёт парня - "смотрите, какая сильная характером девушка! Правда, та ещё стерва, скорее всего...

Ну дак и правильно думают.А про парня думают вдобавок - "Вот сопля безвольная, не может свою бабу приструнить"![]()
поэтому их и бьют))регулярно избивают, а они всё терпят..
Вот так все у нас и делается. Орел или решка, пан или пропал. Либо изувер, который на беззащитную слабую женщину поднимает руку, либо чертов хлюпик, хлюзда и тряпка. И такое стериотипное мышление не только к отношениям полов, а еще в куче других ситуаций наблюдается в нашем обществе.Ну дак и правильно думают.
Скорее более реактивной. Чтобы текущий конфликт скорее закончился. Потому что такой конфликт - это неприятно, как мешок с мусором под носом, убрать скорее, чтобы не воняло. А так всем плевать.Dickjoy , на бабу, бьющую ребёнка, реакция будет самой жесткой.
Субъективно.Скорее более реактивной. А так всем плевать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения