Думаю, "надо подкачаться, надо-надо подкачаться", а как оторвала себя от постели, так спиночка что-то заболела. Необходимо встряхнуться
Всем Бодрого утра!
Всем Бодрого утра!
ну значит дело осталось за шубкой.....)))))MakaRRR мне во сне подарили шубу - безумно красивую и жутко дорогую. А я выйти на улицу в ней не могла - дождь сильный был. Какая часть сбудется-то?))
Хотя, дождь уже сбылся - он всю ночь лил и сейчас идет))
Думаю, "надо подкачаться, надо-надо подкачаться", а как оторвала себя от постели, так спиночка что-то заболела. Необходимо встряхнуться
Всем Бодрого утра!
![]()

С четверга на пятницу сбываютсяЯ вот думаю, сбываются ли сны с пятницы на субботу? Кто знает?
))продлили до субботы! )))С четверга на пятницу сбываются))
Я тебе отдам свою, у меня их триAlouette, значит, жить мне без той шубки....
)Тогда тебе придется обеспечивать то, что мне приснилосьпродлили до субботы! )))
)))короткую бериAlouette я ж тебе в пупок дышу - меня твоей шубой накроет с головой))
интересненько......))))Я тебе отдам свою, у меня их три)
По теме, смотрю олимпиаду и думаю, что дизайнер спортивной одежды для наших спортсменов что-то курил или дальтоник.
Тогда тебе придется обеспечивать то, что мне приснилось)))
Частично сегодня) Основной путь завтра начнём в ночь.Bishka Когда старт?
Не, планы поменялись же) Едем в Туапсинский район)Ханни В анапу поедешь? Эх сибиряку счастья то привалит ))))
удачной поездки! что бы дороги были гладкими, горы высокими, а море глубоким!Не, планы поменялись же) Едем в Туапсинский район)
А что еще делать, когда дома ты одна и много лака вокруг?Alouette а на фига ты его сделала?))
)))А что еще делать, когда дома ты одна и много лака вокруг?)))
Я в ожидании...))))Ханни В анапу поедешь? Эх сибиряку счастья то привалит ))))

Тебя можно смутить?)) ты до Москвабада никак не доедешь, а ишь, на юга рыжий хвост навострила
)))Я не навострила, я нечаянно)) Просто на форумах я всегда ЗА любой кипиш, кроме срачиков и голодовки))Тебя можно смутить?)) ты до Москвабада никак не доедешь, а ишь, на юга рыжий хвост навострила)))

Кошка притащила птенчика дятла, я его отбила, но он еще такой вяленький.
Думаю вот,чем кормить, если выживет.
Вот в этом то все и делочто день сегодня хороший. Хоть я и на работе

Погода прелесть, места под солнцем всем хватит...)))
Проснулся в 5 утра, ну нахрена коньяк пивом шлифовал?))))Погода прелесть, места под солнцем всем хватит...)))
Да все они во мне в виде коньяков, шашлыков и пивасиков, все шашлыкам бой...))) от них все беды...
все дело в...... печенье )))Да все они во мне в виде коньяков, шашлыков и пивасиков, все шашлыкам бой...))) от них все беды...
Мы друг друга правильно поняли...)))все дело в...... печенье )))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения