Это у них кровь к энному месту от мозга отливают, вот и дегенерируют на глазахПритом начинают переписку: "ПрЕвет симпОтная незнакомка! Давай паабщаемся" )))))

Это у них кровь к энному месту от мозга отливают, вот и дегенерируют на глазахПритом начинают переписку: "ПрЕвет симпОтная незнакомка! Давай паабщаемся" )))))

Вот эт даааа! Оказывается, вон как опасно! )))) рискуют каждый раз интеллектом ))))Это у них кровь к энному месту от мозга отливают, вот и дегенерируют на глазах![]()
Просто не обращайте на них внимания и все. Для меня это как спам))И еще думаю о том, что профили тут нифига никто не читает, судя по тем письмам, что мне сыплятся![]()

Я сидела на похожем форуме, даже по структуре, и столько предложений не получалаГм, что вас так удивило?) Форум специфичный все-таки) И публика попадается весьма специфичная.

Ну он же не замуж тебя берет, зачем эти лишние телодвижения.Эх, хоть бы подкаты были оригинальные и фантастически офигенные... Ну хотя бы стихотворение скромной девушке посвятили![]()
Отчего же такая низкая оценка нашей интеллектуальности?Ну он же не замуж тебя берет, зачем эти лишние телодвижения.
Да и потом оригинальной девушке оригинальный подкат. Из вас таких единицы, так что ну что вы хотите.
Про туповатых телок - именно так и считаю за редким исключением.Отчего же такая низкая оценка нашей интеллектуальности?
Вы считаете, что большинство из нас туповатые тёлки с сексуальным голодом, что стоит только пальцем поманить и мы тут же побежим?))
Да потому что такими дешевыми подкатами мужчина прежде всего показывает свою недалёкость и низкий уровень... Вы же не думаете, что насаживая на крючок дохлого червяка сможете выловить приличную рыбу?Про туповатых телок - именно так и считаю за редким исключением.
Вот и стало интересно, почему думаешь, что поголовно каждая достойна оригинальных подкатов и умных собеседников.
Ведь когда человек обращается к тебе впервые, он ещё не знает о твоей тонкой душевной организации и богатом внутреннем мире.
Это можно, но не при людях... )Ну хотя бы стихотворение скромной девушке посвятили
Ооо! В некоторых местах рыба даже голый крючок глотает и блёсны никто не отменял )))Вы же не думаете, что насаживая на крючок дохлого червяка сможете выловить приличную рыбу?
Могу посмотреть...внутри меня часы сломались
Уже не юная дурочка, но еще не тетя... это как раз - баланс!"внутри меня часы сломались возник серьёзный дисбаланс меж тётей в зеркале солидной и юной дурочкой в душе " (с)
Вы сначала Евушке стих напишите, а то прям многостаночник получаетесьМогу посмотреть...

100 и на шею столько жеУже не юная дурочка, но еще не тетя... это как раз - баланс!
Жизнь вообще начинается после 50...!
.... налейте еще 50гр.))))

... и бутылку с собой!
Вы сначала Евушке стих напишите, а то прям многостаночник получаетесь
100 и на шею столько же![]()
А что же делать до 50 ?Жизнь вообще начинается после 50...!
Готовиться к 50! ))) тренироваться!)))А что же делать до 50 ?
Как себя готовить, просвети.Готовиться к 50! ))) тренироваться!)))

Морально не знаю..... материально: накрываешь стол, ставишь бутылку, рюмку, наливаешь 50гр. - и ты готов!!! )))Как себя готовить, просвети.![]()
Вот только не нужно мной командовать )Вы сначала Евушке стих напишите
..... а оказался как все...))))
Вот только не нужно включать часовщикаВот только не нужно мной командовать )

Поднимите руки вверх и зажмите их в замок, затем выдохните... икота, икота... уйди на федота..
Что, так вот и оставлять кукушку на боку?Вот только не нужно включать часовщика![]()
Вот только не нужно мной командовать )
Не стоит....Вот только не нужно включать часовщика
Поднимите руки вверх и зажмите их в замок, затем выдохните
Ну и стакан воды мелкими глоточками
Что не стоит? Я так от икоты избавляюсь всегдаНе стоит....

Ничего он не показывает дешевым подкатом, все же зависит от конечной цели. Я не буду у кассирши в магазине спрашивать, что она думает о постулатах дзен буддизма, мне все равно, я за покупками пришёл. Так и тут.Да потому что такими дешевыми подкатами мужчина прежде всего показывает свою недалёкость и низкий уровень...
Уважение не только и не столько к собеседнице - в первую очередь к самому себе, вот что он показывает.Ничего он не показывает дешевым подкатом, все же зависит от конечной цели. Я не буду у кассирши в магазине спрашивать, что она думает о постулатах дзен буддизма, мне все равно, я за покупками пришёл. Так и тут.
Может, не стоит? )Я так от икоты избавляюсь всегда![]()
Да ничего это не показывает ровным счётом.Уважение не только и не столько к собеседнице - в первую очередь к самому себе, вот что он показывает.
Не переживайте, она сама перевернется прекрасно, а еще и долбанет, она такая.Что, так вот и оставлять кукушку на боку?
Ну, в таком случае, гражданин покупатель, ваша кредитка не принимается...)Ничего он не показывает дешевым подкатом, все же зависит от конечной цели. Я не буду у кассирши в магазине спрашивать, что она думает о постулатах дзен буддизма, мне все равно, я за покупками пришёл. Так и тут.
А это, гражданка, уже ваши фантазии.)Ну, в таком случае, гражданин покупатель, ваша кредитка не принимается...)
Найдите другую щель куда её пристроить...А это, гражданка, уже ваши фантазии.)
Коооостяяяя!она сама перевернется прекрасно, а еще и долбанет, она такая.
По-моему, ты запуталась в собственных метафорах.Найдите другую щель куда её пристроить...
Ничуть! С ваших же слов, здесь полно тупых тёлок... не даст одна, найдётся другая... Ну вот и ищите другую "щель", а к моей не подходите...По-моему, ты запуталась в собственных метафорах.
Снегурочкаааа! (Дайте две)дедушка Морооооз!
У меня за бортом +34(С!), и это прямо как-то аж возбуждающе прозвучало...дедушка Морооооз!
Ну так!)) Знаем же чем заинтересовать)У меня за бортом +34(С!), и это прямо как-то аж возбуждающе прозвучало...
На ногах?помогает только соединение больших пальцев с мизинцами
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения