О чем ты думаешь? Скажи)

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Люпина
Это у них кровь к энному месту от мозга отливают, вот и дегенерируют на глазах :xaxa:
Вот эт даааа! Оказывается, вон как опасно! )))) рискуют каждый раз интеллектом ))))

И еще думаю о том, что профили тут нифига никто не читает, судя по тем письмам, что мне сыплятся:(
Просто не обращайте на них внимания и все. Для меня это как спам))

По теме... Думаю что скоро все наладится)

Реакции: Alouette
Эх, хоть бы подкаты были оригинальные и фантастически офигенные... Ну хотя бы стихотворение скромной девушке посвятили;)
А то чувствую себя как на китайском рынке, предложений море, а выбор один......

Гм, что вас так удивило?) Форум специфичный все-таки) И публика попадается весьма специфичная.
Я сидела на похожем форуме, даже по структуре, и столько предложений не получала:)
Я не ханжа, и раньше виртила, и так, что все дымилось, более того, я потом все это в скайп перетаскивала и уже добивала своим голосом))) но это было давно, и собеседники были практически на уровне, а тут правда, детсад и очень приставучий:)
Но вам спасибо. Буду проще и иногда невидимкой.

Эх, хоть бы подкаты были оригинальные и фантастически офигенные... Ну хотя бы стихотворение скромной девушке посвятили;)
Ну он же не замуж тебя берет, зачем эти лишние телодвижения.
Да и потом оригинальной девушке оригинальный подкат. Из вас таких единицы, так что ну что вы хотите.

Ну он же не замуж тебя берет, зачем эти лишние телодвижения.
Да и потом оригинальной девушке оригинальный подкат. Из вас таких единицы, так что ну что вы хотите.
Отчего же такая низкая оценка нашей интеллектуальности?
Вы считаете, что большинство из нас туповатые тёлки с сексуальным голодом, что стоит только пальцем поманить и мы тут же побежим?))
Даже если и не замуж... общаться и виртить с умным человеком, способным грамотно излагать свои мысли, всё же приятней...

Реакции: Югра86 и Люпина
Отчего же такая низкая оценка нашей интеллектуальности?
Вы считаете, что большинство из нас туповатые тёлки с сексуальным голодом, что стоит только пальцем поманить и мы тут же побежим?))
Про туповатых телок - именно так и считаю за редким исключением.
Вот и стало интересно, почему думаешь, что поголовно каждая достойна оригинальных подкатов и умных собеседников.
Ведь когда человек обращается к тебе впервые, он ещё не знает о твоей тонкой душевной организации и богатом внутреннем мире.

Про туповатых телок - именно так и считаю за редким исключением.
Вот и стало интересно, почему думаешь, что поголовно каждая достойна оригинальных подкатов и умных собеседников.
Ведь когда человек обращается к тебе впервые, он ещё не знает о твоей тонкой душевной организации и богатом внутреннем мире.
Да потому что такими дешевыми подкатами мужчина прежде всего показывает свою недалёкость и низкий уровень... Вы же не думаете, что насаживая на крючок дохлого червяка сможете выловить приличную рыбу?

Ну хотя бы стихотворение скромной девушке посвятили
Это можно, но не при людях... )
Вы же не думаете, что насаживая на крючок дохлого червяка сможете выловить приличную рыбу?
Ооо! В некоторых местах рыба даже голый крючок глотает и блёсны никто не отменял )))

Реакции: NataShka5
"внутри меня часы сломались возник серьёзный дисбаланс меж тётей в зеркале солидной и юной дурочкой в душе " (с)

Реакции: Люшечка и MakaRrr
"внутри меня часы сломались возник серьёзный дисбаланс меж тётей в зеркале солидной и юной дурочкой в душе " (с)
Уже не юная дурочка, но еще не тетя... это как раз - баланс!
Жизнь вообще начинается после 50...!
.... налейте еще 50гр.))))

Реакции: Alouette
:girlwink:
Могу посмотреть...
Вы сначала Евушке стих напишите, а то прям многостаночник получаетесь8o

Уже не юная дурочка, но еще не тетя... это как раз - баланс!
Жизнь вообще начинается после 50...!
.... налейте еще 50гр.))))
100 и на шею столько же:)

MakaRRR :xaxa: так вот к чему все у тебя сводится, а я то думала серьезный мужчина судя по аве.....:tushite_svet:

Реакции: Olvit
MakaRRR :xaxa: так вот к чему все у тебя сводится, а я то думала серьезный мужчина судя по аве.....:tushite_svet:
..... а оказался как все...))))
Тут еще вопрос - доживу ли до 50...... средний возраст смертности мужчины в рф - 57 лет...... к чему тут кроме стакана готовиться?!?!

Вот только не нужно мной командовать )
Вот только не нужно включать часовщика:)

... икота, икота... уйди на федота..
Поднимите руки вверх и зажмите их в замок, затем выдохните
Ну и стакан воды мелкими глоточками

Да потому что такими дешевыми подкатами мужчина прежде всего показывает свою недалёкость и низкий уровень...
Ничего он не показывает дешевым подкатом, все же зависит от конечной цели. Я не буду у кассирши в магазине спрашивать, что она думает о постулатах дзен буддизма, мне все равно, я за покупками пришёл. Так и тут.

Реакции: Bishka, Twisted и MakaRrr
Twisted вас надо напугать!
Ханни, это не так просто)))
Поднимите руки вверх и зажмите их в замок, затем выдохните
Ну и стакан воды мелкими глоточками
Вода тоже не действует... Столько воды в стольких позах еще никто не пил...

Ничего он не показывает дешевым подкатом, все же зависит от конечной цели. Я не буду у кассирши в магазине спрашивать, что она думает о постулатах дзен буддизма, мне все равно, я за покупками пришёл. Так и тут.
Уважение не только и не столько к собеседнице - в первую очередь к самому себе, вот что он показывает.

Twisted а не пробовали набрать побольше воздуха, а выпускать его медленно, при этом как будто пытаетесь произнести какой-то звук? "Просипеть" как бы. Мне помогает.

Реакции: Twisted
Ну, в таком случае, гражданин покупатель, ваша кредитка не принимается...)

По-моему, ты запуталась в собственных метафорах.
Ничуть! С ваших же слов, здесь полно тупых тёлок... не даст одна, найдётся другая... Ну вот и ищите другую "щель", а к моей не подходите...

:drunk:... мне б ваши заботы... икота, икота

Twisted Мне помогает только соединение больших пальцев с мизинцами) как бы получается кольцо. Ну и при этом дыхание ещё задержать. Такой вот странный способ, но мне только он помогает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.