А Скайфордж не помогает?Чем время то убить....
А Скайфордж не помогает?Чем время то убить....

Я себе сделала шеллак такой мятного цветаВ обед в салон на педикюр ехать, а я еще не решила каким лаком покрывать. На руках у меня французский (акрил).
Что же на ножках сделать, а девочки?![]()

Alouette Мы с мужем будущим так отношения начали, перевели из дружеских в более серьёзные)) После дегустации большого количества коктейлей)) Как говорил один герой фильма: " По пьянке закрутилось и не выберешься."

Я давно замужемAlouette Мы с мужем будущим так отношения начали, перевели из дружеских в более серьёзные)) После дегустации большого количества коктейлей)) Как говорил один герой фильма: " По пьянке закрутилось и не выберешься."![]()
))) И муж мой пьет только пиво, а я пиво ненавижу, поэтому предпочитаю разные коктейли или хорошее сухое вино.
)ух ты ......как интересно.......Diger будет разврат?
У меня неделю назад был ДР и мне подогнали ящик красного сухогоAlouette Вот и я с тех самых пор только вино красное сухое предпочитаю)))

Ну глядя на наш снежище зимой еще сто раз подумаешьLyzzeR машину зальет... Снег лучше
Давай ко мне в Заполярье, быстро остынешь...))))))Ну глядя на наш снежище зимой еще сто раз подумаешь
Но вот именно сейчас бы не отказался
Ваще голышом бы занырнуть в сугроб
По теме - дурью маюсь без тебя, скука смертная.
На всякий случай с "Синтомициновый мазью" сделай повязку и вытянет и заживит, есть в каждой аптеке...)))Сейчас дома с проволкой занимался, она была в кольцо смотана,а сама проволка сталистая. Размотал ее и она стала как большая пружина.
Решил откусить нужную мне длинну. Откусил блин... Проволка диаметром 2 мм воткнулась мне в грудь на 1 см. Я охренел))) выдернул ее резко. Теперь дырка. А думаю вот о чем....
Сколько стоит килограмм гвоздей))) (шучю) не попала ли металлическая стружка под кожу....
Сделай на ночь не помешает, а восполительный процесс от проволоки всеравно пойдет...На лекопластырь тампон (не женский) закрепи....))))Сибиряк89 Да не озото как то в жару с повязкой на груди ходить ))) Тем более купаться хожу почти каждый день
))
Раньше все было чище, даже мысли...)))Вот думаю, о какой только хрени народ не думает. А ведь пятница ужо, и нужно готовится к выходным. Clyde Barrow сколько ран подобных твоей было у меня за всю мою жизню?! Ни когда ни чем не мазал и не перебинтовывал, разве что, навозом пару раз замазывал или в лучшем случае подорожник прикладывал. Так что, полагаю, что твои опасения напрасны.
Да причем здесь ты я в глобальном и экология была чище и отношения между людьми и мысли...))))Сибиряк89 ты хочешь сказать, что мои мысли грязные?
Вот думаю, о какой только хрени народ не думает. А ведь пятница ужо, и нужно готовится к выходным.
Хрени? А выходные у многих рабочие, и что же теперь, вообще не думать даже о той хрени, которая по душе?Вот думаю, о какой только хрени народ не думает. А ведь пятница ужо, и нужно готовится к выходным. Clyde Barrow сколько ран подобных твоей было у меня за всю мою жизню?! Ни когда ни чем не мазал и не перебинтовывал, разве что, навозом пару раз замазывал или в лучшем случае подорожник прикладывал. Так что, полагаю, что твои опасения напрасны.

пора зарплату почлучать))при телепорте зачем дом? бдыщ и ты в постельке, бдыщ - на пляже
Жир у меня есть, ты зря, правда, на попетогда тебя они кусать не будут)) хотя мысль правильная !
когда ж привезут деньгипора зарплату почлучать))
))Сердитый, давно не битый...))))))Diger Ты чего такой бука сегодня?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения