О чем ты думаешь? Скажи)

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В обед в салон на педикюр ехать, а я еще не решила каким лаком покрывать. На руках у меня французский (акрил).
Что же на ножках сделать, а девочки?:girlnails:

Ялынка сделай смайлики ;) прикольно и красиво)))

Diger вчера пытался 2 раза зайти. Вылетает.

А я вот в тупике....
Всем известно что в работе время проходит быстрее... Я на работе,а работы нет... Начальник уехал... Что теперь делать... Как день проводить....

В обед в салон на педикюр ехать, а я еще не решила каким лаком покрывать. На руках у меня французский (акрил).
Что же на ножках сделать, а девочки?:girlnails:
Я себе сделала шеллак такой мятного цвета
Можно еще оттенок бирюзы, красиво смотрится:)

image.webp

Иду сегодня после работы дегустировать коктейли:)))
Alouette Мы с мужем будущим так отношения начали, перевели из дружеских в более серьёзные)) После дегустации большого количества коктейлей)) Как говорил один герой фильма: " По пьянке закрутилось и не выберешься." :gsmex:

Alouette Мы с мужем будущим так отношения начали, перевели из дружеских в более серьёзные)) После дегустации большого количества коктейлей)) Как говорил один герой фильма: " По пьянке закрутилось и не выберешься." :gsmex:
Я давно замужем:)))) И муж мой пьет только пиво, а я пиво ненавижу, поэтому предпочитаю разные коктейли или хорошее сухое вино.
Но вообще да, многие мои удачные знакомства начинались при хороших коктейлях:))

Реакции: Diger и Сибиряк89
Alouette Вот и я с тех самых пор только вино красное сухое предпочитаю)))
У меня неделю назад был ДР и мне подогнали ящик красного сухого
Хорватское,вкуснющее, рекомендую при случае:)
Название могу сказать в личке, чтоб тут рекламы не было:)
В общем, осталась уже половина ящика:)

LyzzeR машину зальет... Снег лучше
Ну глядя на наш снежище зимой еще сто раз подумаешь
Но вот именно сейчас бы не отказался
Ваще голышом бы занырнуть в сугроб

По теме - дурью маюсь без тебя, скука смертная.

Последнее редактирование модератором:
Ну глядя на наш снежище зимой еще сто раз подумаешь
Но вот именно сейчас бы не отказался
Ваще голышом бы занырнуть в сугроб

По теме - дурью маюсь без тебя, скука смертная.
Давай ко мне в Заполярье, быстро остынешь...))))))

Bishka
А у меня прямо противоположное было
Чтобы проверить на пристрастие к Зеленому Змию повела на 3 день знакомства в бар. Назаказывала коктелей, чтобы спровоцировать. Сама ж тоже пью, подбиваю, значит к совместному распитию.
А он никак)) стойкий на это дело оказался.
Вот только себе я характеристику подпортила.))

Сейчас дома с проволкой занимался, она была в кольцо смотана,а сама проволка сталистая. Размотал ее и она стала как большая пружина.
Решил откусить нужную мне длинну. Откусил блин... Проволка диаметром 2 мм воткнулась мне в грудь на 1 см. Я охренел))) выдернул ее резко. Теперь дырка. А думаю вот о чем....
Сколько стоит килограмм гвоздей))) (шучю) не попала ли металлическая стружка под кожу....

Реакции: Diger
Ханни да чего там пара капель вышла. Ну фиг с ним. Не страшно.
Я просто наслушался этих страшных сказок о стружке в вене... Потом с потоуом крови в сердце и смерть. Как то осторожно отношусь теперь к этому.
А на самом деле лет 6-7 жил с маааленьким красным пятнышком под глазом. До армии на фабрике работал от токарного станка стружка прямо под глаз попала. А потом исчезла...

Clyde Barrow это если бы стружка в вену попала - наверное да, дошла до сердца. Или в артерию должна попасть? (Не помню)
А из мягких тканей это весьма затруднительно)) Но лучше у медика спросить))

Реакции: Diger и Clyde Barrow
Сейчас дома с проволкой занимался, она была в кольцо смотана,а сама проволка сталистая. Размотал ее и она стала как большая пружина.
Решил откусить нужную мне длинну. Откусил блин... Проволка диаметром 2 мм воткнулась мне в грудь на 1 см. Я охренел))) выдернул ее резко. Теперь дырка. А думаю вот о чем....
Сколько стоит килограмм гвоздей))) (шучю) не попала ли металлическая стружка под кожу....
На всякий случай с "Синтомициновый мазью" сделай повязку и вытянет и заживит, есть в каждой аптеке...)))

Реакции: Diger и Clyde Barrow
Сибиряк89 Да не озото как то в жару с повязкой на груди ходить ))) Тем более купаться хожу почти каждый день

Сибиряк89 Да не озото как то в жару с повязкой на груди ходить ))) Тем более купаться хожу почти каждый день
Сделай на ночь не помешает, а восполительный процесс от проволоки всеравно пойдет...На лекопластырь тампон (не женский) закрепи....))))

Вот думаю, о какой только хрени народ не думает. А ведь пятница ужо, и нужно готовится к выходным. Clyde Barrow сколько ран подобных твоей было у меня за всю мою жизню?! Ни когда ни чем не мазал и не перебинтовывал, разве что, навозом пару раз замазывал или в лучшем случае подорожник прикладывал. Так что, полагаю, что твои опасения напрасны.

Реакции: Clyde Barrow
Вот думаю, о какой только хрени народ не думает. А ведь пятница ужо, и нужно готовится к выходным. Clyde Barrow сколько ран подобных твоей было у меня за всю мою жизню?! Ни когда ни чем не мазал и не перебинтовывал, разве что, навозом пару раз замазывал или в лучшем случае подорожник прикладывал. Так что, полагаю, что твои опасения напрасны.
Раньше все было чище, даже мысли...)))

Реакции: MakaRrr и Clyde Barrow
Вот думаю, о какой только хрени народ не думает. А ведь пятница ужо, и нужно готовится к выходным.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Хрени? А выходные у многих рабочие, и что же теперь, вообще не думать даже о той хрени, которая по душе?
:)

Реакции: Сибиряк89 и Diger
Bishka это тебе показалось. Просто меня самого когда то админы и модеры призывали к порядку на форуме, что бы не получилась из форума огромная мультимедийная свалка.

Alouette "Хрени" - это в хорошем смысле этого слова. А смысл довольно простой и понятный, что у каждого форумчанина свои мысли и заботы.

тогда тебя они кусать не будут)) хотя мысль правильная !

когда ж привезут деньги ;-) пора зарплату почлучать))

Реакции: Сибиряк89 и Diger
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

От ромчика бы не отказался.... А вот Джин уже купил ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.