О чем ты думаешь? Скажи)

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ханни найди ее в ютубе, скопипейсти ссылку прямо сюда)

LyzzeR скажи, о чем думаешь)
Ну тогда вот)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Сибиряк89 и Gemini
Форум этот просто офигенный, люди тут интересные.
Но при всей своей общительности не могу воспринимать мужчин, а может и мальчиков , (не вижу возраст),которые ноют и чего-то от меня, робкого новичка женского полу, хотят:)))они, правда, в личке.

Но думаю, я просто уже устала, вот и категорично пишу.
Спокойной ночи:)

Боги, спасите мир от этих идиотов!
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

serveimage

Вот думаю, до отпуска неделя осталась, план ремонта ДЧ сейчас подать и уехать, а когда вернусь проверить или делать вид, что работаю, а потом спросить почему работа так медленно идет (лень хочу на море)

Реакции: Joker
Надоела ложь! Почему говоря "А" не считают нужным сказать "Б"? Позиционируя себя необычной и неординарной личностью... А скрывается за этим чаще эгоизм, цинизм и безразличие.... Слово, в наше время, не имеет значения и не надо нести за него ответственность... Ты начинаешь переживать, капаться в себе, злиться, а потом все это превращается в безразличие... И от этого становится страшно...

Вот блин какая фигня в голову лезет с утра...

Надоела ложь! Почему говоря "А" не считают нужным сказать "Б"? Позиционируя себя необычной и неординарной личностью... А скрывается за этим чаще эгоизм, цинизм и безразличие.... Слово, в наше время, не имеет значения и не надо нести за него ответственность... Ты начинаешь переживать, капаться в себе, злиться, а потом все это превращается в безразличие... И от этого становится страшно...

Вот блин какая фигня в голову лезет с утра...
У тебя страшнее... Я с ленью борюсь, думаю к часикам 11-00 победить...))) Держись, не занимайся самоедством, а то помогаешь тем, кто хочет тебя съесть...)))

Реакции: Joker и Ekaterina
У тебя страшнее... Я с ленью борюсь, думаю к часикам 11-00 победить...))) Держись, не занимайся самоедством, а то помогаешь тем, кто хочет тебя съесть...)))
В итоге они сами себя съедают и разрушают...
А поленится иногда полезно))))

Реакции: Joker и Сибиряк89
После того, как почитаешь, что пишут на форуме некоторые ТС, невольно посещают такие мысли

Думаю о том, что колличество бисексуалок на этом форуме увеличилось. Вроде да, да?
И мне это нравится) Вообще, приятных собеседниц в последнее время заметно прибавилось.
А то все мужчины были, да мужчины....)

Gemini неужели вам было с ними скучно?)) Не верится - мне здешний народ нравится))
А кому это "вам"? Тут кроме меня никого нет))
И мне нравится. А кой-кого даже люблю.
До усрачки.)
Это что ты имеешь против?:pipe1:
Я ничего против не имею. Просто они мне..ну ..до лампочки в сексуальном плане) Ну а так, в общем и целом, у меня к ним никаких претензий нет.)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Фартовый
Думаю о том, что колличество бисексуалок на этом форуме увеличилось. Вроде да, да?
И мне это нравится) Вообще, приятных собеседниц в последнее время заметно прибавилось.
А то все мужчины были, да мужчины....)
Вообще ни разу не би и не стремлюсь, но если не с кем поболтать-вэлкам.
Иногда я очень приятная собеседница:)

Думаю о том, почему в конце денег так мало месяца:)))
И наоборот:)
А еще о том, что буду голодать, но влезу в это платье:)

Все, что наметил до обеда, сделал за 2 часа, сейчас и на форуме и в телевизоре...)))

Реакции: Diger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.