.Даже тут.Думаю, что могу себе позволить не общаться даже тут с неуверенными в себе мужчинами.
Ну тогда вот)
О ком. Да неважно..)скажи, о чем думаешь)
Форум этот просто офигенный, люди тут интересные.Даже тут.
Ого.
))они, правда, в личке.
Да что может быть важней)О ком. Да неважно..)
Да все знаешь.)Да что может быть важней)
У тебя страшнее... Я с ленью борюсь, думаю к часикам 11-00 победить...))) Держись, не занимайся самоедством, а то помогаешь тем, кто хочет тебя съесть...)))Надоела ложь! Почему говоря "А" не считают нужным сказать "Б"? Позиционируя себя необычной и неординарной личностью... А скрывается за этим чаще эгоизм, цинизм и безразличие.... Слово, в наше время, не имеет значения и не надо нести за него ответственность... Ты начинаешь переживать, капаться в себе, злиться, а потом все это превращается в безразличие... И от этого становится страшно...
Вот блин какая фигня в голову лезет с утра...
В итоге они сами себя съедают и разрушают...У тебя страшнее... Я с ленью борюсь, думаю к часикам 11-00 победить...))) Держись, не занимайся самоедством, а то помогаешь тем, кто хочет тебя съесть...)))
Надеюсь, вы о фруктах?Думаю, где бы взять ведро гранат!?
Если совместить, то будет самое оно!)Morgan Krane ..и пить?)) Судя по фото в соседней ветке![]()
Это что ты имеешь против?А то все мужчины были, да мужчины....)

А кому это "вам"? Тут кроме меня никого нет))Gemini неужели вам было с ними скучно?)) Не верится - мне здешний народ нравится))
Я ничего против не имею. Просто они мне..ну ..до лампочки в сексуальном плане) Ну а так, в общем и целом, у меня к ним никаких претензий нет.)Это что ты имеешь против?![]()
Вообще ни разу не би и не стремлюсь, но если не с кем поболтать-вэлкам.Думаю о том, что колличество бисексуалок на этом форуме увеличилось. Вроде да, да?
И мне это нравится) Вообще, приятных собеседниц в последнее время заметно прибавилось.
А то все мужчины были, да мужчины....)

))

Хорошим фильмом. Смотришь в конце -2 два часа как не бывало)Чем время то убить....
Только не ты его убиваешь, а оно тебя)Чем время то убить....
Рад, что тебе нравится)Unknow согласна! Такая такусенькая!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения