Я разделяю тех, кто просто слаб на передок и тех, для кого секс превращается в зависимость. Невозможность получить удовольствие от обычного, ванильного секса. Невозможность находиться в отношениях. Есть ведь разница между не видеть ничего страшного в том чтобы ********* (процесс полового акта) налево и направо и физически не мочь иначе? В общем, вопрос тонкий или я усложняю. Потому и захотелось услышать мнение форумчан.Я думаю ты правильно написала, в психологии все дело. У меня есть одна знакомая, она точно нимфоманка, ей все равно где, с кем, и главное что бы побольше их было. С одним она уже не может, ей надо как минимум с двумя. Вот однажды она рассказывала, как она с двумя трахалась и ей сразу два члена вставили в письку, она сказала , что такого оргазма она не испытывала никогда в жизни. Я себе лично и представить такого не могу, даже в фантазиях, потому что мне такое не нравится. Я так думаю, что нимфоманки, это девчонки просто слабые на передок, в голове одни мысли о трахе.
Разделяю вашу точку зрения. Да, мужчина, но он не из тех кто развешивает ярлыки. Мне было жутко обидно, но пищу к размышлениям дал...Как сказали выше, девушка которой все равно с кем, и наверное чем больше партнеров тем лучше, ведь с каждым по разному ощущения, а за этим и гонятся нимфоманки.
Если девушка просто любит секс, если даже часто и много, (но при этом ей далеко не все равно с кем и мужчины не меняются в её жизни так, что она едва успевает запоминать имена) то значит, девушка просто с сильной половой конституцией.
А не мужчина ли Вам автор это сказал. Они любят навешивать ярлыки в большинстве своем.
Из тебя слова клещами вытягивать надо?))) Ну где подробности-то?)))Знавал двух таких, как сказали слабых на передок.
Давеча имела прелюбопытнейший разговор и была названа нимфоманкой
У меня, в мои невинные 15 лет, глаза на лоб лезли
И есть ещё один близкий мне человек, который, как я тогда боялась, начинал скатываться к этому... Она изменилась и я рада за неё.