Озабоченные девушки. Нимфоманки

• Автор темы Автор темы rekoj
  • Дата начала Дата начала
Я думаю ты правильно написала, в психологии все дело. У меня есть одна знакомая, она точно нимфоманка, ей все равно где, с кем, и главное что бы побольше их было. С одним она уже не может, ей надо как минимум с двумя. Вот однажды она рассказывала, как она с двумя трахалась и ей сразу два члена вставили в письку, она сказала , что такого оргазма она не испытывала никогда в жизни. Я себе лично и представить такого не могу, даже в фантазиях, потому что мне такое не нравится. Я так думаю, что нимфоманки, это девчонки просто слабые на передок, в голове одни мысли о трахе.
Я разделяю тех, кто просто слаб на передок и тех, для кого секс превращается в зависимость. Невозможность получить удовольствие от обычного, ванильного секса. Невозможность находиться в отношениях. Есть ведь разница между не видеть ничего страшного в том чтобы ********* (процесс полового акта) налево и направо и физически не мочь иначе? В общем, вопрос тонкий или я усложняю. Потому и захотелось услышать мнение форумчан.

Как сказали выше, девушка которой все равно с кем, и наверное чем больше партнеров тем лучше, ведь с каждым по разному ощущения, а за этим и гонятся нимфоманки.

Если девушка просто любит секс, если даже часто и много, (но при этом ей далеко не все равно с кем и мужчины не меняются в её жизни так, что она едва успевает запоминать имена) то значит, девушка просто с сильной половой конституцией.

А не мужчина ли Вам автор это сказал. Они любят навешивать ярлыки в большинстве своем.
Разделяю вашу точку зрения. Да, мужчина, но он не из тех кто развешивает ярлыки. Мне было жутко обидно, но пищу к размышлениям дал...

Знавал двух таких, как сказали слабых на передок.
Из тебя слова клещами вытягивать надо?))) Ну где подробности-то?)))

Реакции: Натуся81
Не верю в "слабых на передок", потому что каждая женщина ищет своё. А вот нимфоманка у меня была однажды в жизни.
Мы познакомились в интернете, переписывались, но я не понял её фетиш. Её интересовал БДСМ. Я не мог ей этого дать в полной мере как она хотела. Мы встречались и занимались сексом, но не совпали с ней по интересам. Жаль конечно. Хотя она многое допускала из того что мне нравилось, но в итоге отношения развалились. Ей нужно было на много жесче чем я мог дать, а мне намного нежнее чем я ей позволял. Сейчас в отношениях с обычной девушкой, иногда не хватает постоянного желания секса.

Реакции: Juna
Sanyaxp а в чём её нимфомания проявлялась? В постоянном желании секса или желании пожёстче?

Sanyaxp а в чём её нимфомания проявлялась? В постоянном желании секса или желании пожёстче?
Juna вот вычитала в инете:
" Если вас в любое время и в любом месте одолевает сексуальное желание, и вы не можете сосредоточиться на учёбе, на работе и даже на собственных родственниках; если ваш молодой человек в постели устаёт больше, чем на работе, и, несмотря на это, вы просто не можете жить без армии любовников, Вы — нимфоманка. "
Ну вообще то все говорят, что нимфомания связана с психологическими заболеваниями, нужно обращаться к психологу.

Да, согласен. Мне кажется это такой способ получить гормоны удовольствия через постоянные оргазмы, примерно как наркомания. Способ ухода от реальной жизни. И совсем не приносит счастья владелице такого диагноза.

А такие бывают?))) Не встречались такие. Каждая еле ноги уносила.

Нимфомания - всегда отрицательное заболевание. Оно разъедает девушку изнутри, так как она не может себя до конца удовлетворить. Никогда. Это тоже самое, что если парень возбудиться, но кончить никак не может((( Поэтому секс с нимфой - спринт с инвалидом без ног- вы придете к финишу, а он-нет.

Последнее редактирование модератором:
Знавал двух таких, как сказали слабых на передок.
Э, да! Ох уж эти двойные стандарты! Причем устаревшие. Мужчина - самец красавчик; женщина - слаба на передок. Лет 30 назад это было популярно. В основном - как способ развенчать королеву. Которая, "сука, этому дала, и этому, а мне ни фига не дает".

Думаю, что в сексе никто ни кому не должен, просто либо оба желают его, либо не желают, тогда и вопроса нет. Отлично, если оба чувствуют друг друга и дополняют, темпераментом тоже. Это идеальное сочетание, но не всегда в жизни все так иделально. На то она и жизнь. ИМХО
Это прзиция слабого мужчины. Настоящий мужчина должен "завоевывать" женщину.

Итак:smile: Давеча имела прелюбопытнейший разговор и была названа нимфоманкой:smile: Свою реакцию описывать не буду, но захотелось обсудить с вами эту тему. Что для вас нимфомания и есть ли такие знакомые.
От себя отвечу что была в юности знакомая, однозначно нимфоманка. Всё равно где и с кем, главное чтобы были фрикции. Но как она поэтично об этом рассказывала:faint: У меня, в мои невинные 15 лет, глаза на лоб лезлиxa) И есть ещё один близкий мне человек, который, как я тогда боялась, начинал скатываться к этому... Она изменилась и я рада за неё.
Судить о причинах нимфомании не берусь, не хочется даже строить догадки. Думаю всё дело не просто в сексуальном темпераменте, а в психологии...
Нимфомания - это болезнь, очень конкретный термин, который описан в МКБ. Все остальное, про "это кто часто трахается" или про "кто любит пожестче" - додумывания.
Я была знакома с нимфоманкой, у нее секса не было два года. Потому что лечилась, лежала в психиатрической больнице и пила лекарства. Если срывалась, пару месяцев трахалась со всеми подряд, при наличии оргазмов не могла получить удовлетворения и в какой-то момент брала себя в руки и шла снова к врачам, и ее снова клали в закрытое отделение.

Нимфомания - это болезнь, очень конкретный термин, который описан в МКБ. Все остальное, про "это кто часто трахается" или про "кто любит пожестче" - додумывания.
Я была знакома с нимфоманкой, у нее секса не было два года. Потому что лечилась, лежала в психиатрической больнице и пила лекарства. Если срывалась, пару месяцев трахалась со всеми подряд, при наличии оргазмов не могла получить удовлетворения и в какой-то момент брала себя в руки и шла снова к врачам, и ее снова клали в закрытое отделение.
Какие лекарства , не было такого партнёра который мог бы за ниматься долгим сексом и часто

Реакции: СладкийX
Какие лекарства , не было такого партнёра который мог бы за ниматься долгим сексом и часто
Нимфомания это серьёзное расстройство психики. Которое сопровождается навязчивыми состояниями и тенденциями к агрессивному поведению. Выше все подробно рассказано. А то, что вы описываете — это гиперсексуальность. Это вообще не одно и то же, если вы не в курсе.

Нимфомания это серьёзное расстройство психики. Которое сопровождается навязчивыми состояниями и тенденциями к агрессивному поведению. Выше все подробно рассказано. А то, что вы описываете — это гиперсексуальность. Это вообще не одно и то же, если вы не в курсе.
Я не врач, у девушки может быть обычная гиперсексуальность, не все же девушки удовлетворены качеством секса, что они все нимфоманки?)

Я не врач , у девушки может быть обычная гиперсексуальность, не все же девушки удовлетворены качеством секса , что они все нимфоманки?)
И как ваш комментарий относится к обсуждаемой теме? Иногда неплохо бы вникать в топик, в котором участвуете.

Я не врач, у девушки может быть обычная гиперсексуальность, не все же девушки удовлетворены качеством секса, что они все нимфоманки?)
Вы топик хоть прочтите внимательно.
Нимфоманки - у кого навязчивое расстройство, требующее лечения, нет удовлетворения от секса, каким бы он ни был, и нет возможности себя контролировать.
Гиперсексуальность - высокое либидо и желание частого секса, есть контроль над собой, есть удовлетворенность с подходящей частотой/качеством секса.
Нимфомания и гиперсексуальность два РАЗНЫХ термина.

Вы топик хоть прочтите внимательно.
Нимфоманки - у кого навязчивое расстройство, требующее лечения, нет удовлетворения от секса, каким бы он ни был, и нет возможности себя контролировать.
Гиперсексуальность - высокое либидо и желание частого секса, есть контроль над собой, есть удовлетворенность с подходящей частотой/качеством секса.
Нимфомания и гиперсексуальность два РАЗНЫХ термина.
Вы главное не переживайте, всё хорошо. Автор темы, вообще восхищается девушками)

Э, да! Ох уж эти двойные стандарты! Причем устаревшие. Мужчина - самец красавчик; женщина - слаба на передок. Лет 30 назад это было популярно. В основном - как способ развенчать королеву. Которая, "сука, этому дала, и этому, а мне ни фига не дает".

Ну, для меня и мужчина, кто имеет много партнерш, не самец, а неразбочивый и всядный ). Слабый на передок и не интересный как личность.

Реакции: Арлетта
За таких девочек, как правило (если с внешностью норм), конкуренция бывает серьезная. Ты еще добейся ее. Согласен с rekoj, любящие секс девочки - это класс.
Я тоже нимфоманка, но если появляется парень то я сильно верная.

Эх, встретить бы хоть одну такую особу.

Хотел бы высказать свое восхищение девушками, которые помешаны на сексе. Я очень уважаю таких. Ведь это же так классно, когда девушка раздвигает ноги, демонстрирует свое тело, когда она обожает ********* (процесс полового акта) без всяких стеснений. Девчонки вы супер!
А ваши возможности (силы) соответствуют желаниям таких девушек?) А то обычно сначала хотят нимфоманку, а потом не знают, куда спрятаться)

А такие бывают?)) я, к сожалению, не встречал. Нет, у меня было много развратного секса. Но вот чтобы нимфоманка... Таких не видел.

А такие бывают?)) я, к сожалению, не встречал. Нет, у меня было много развратного секса. Но вот чтобы нимфоманка... Таких не видел.
К счастью не видели. Это в кино нимфоманка - красавица, купающаяся в море страстного секса. В жизни это глубоко несчастные женщины, страдающие как психологически, так и физически.
Одно дело, секс как лакомство. Его может хотеться побольше, потому что оно приносит удовольствие. А другое дело, секс как фастфуд при булемии. Не есть, а именно жрать постоянно хочется, а удовлетворения и приятной сытости не бывает.

К счастью не видели. Это в кино нимфоманка - красавица, купающаяся в море страстного секса. В жизни это глубоко несчастные женщины, страдающие как психологически, так и физически.
Одно дело, секс как лакомство. Его может хотеться побольше, потому что оно приносит удовольствие. А другое дело, секс как фастфуд при булемии. Не есть, а именно жрать постоянно хочется, а удовлетворения и приятной сытости не бывает.
А мне было бы интересно попробовать с такой. Я сам ещё тот сексоголик (по 3 девушки порою в спец. Клубе за ночь обрабатываю). Да и пообщаться с такой было бы интересно.

Хотел бы высказать свое восхищение девушками, которые помешаны на сексе. Я очень уважаю таких. Ведь это же так классно, когда девушка раздвигает ноги, демонстрирует свое тело, когда она обожает ********* (процесс полового акта) без всяких стеснений. Девчонки вы супер!
Вот спасибо!)))) Очень люблю ********* (процесс полового акта)!

Таких меньше 1%! И самый кайф, когда ты такую нашел, влюбился и женился!

Реакции: Ruman
Не верю в "слабых на передок", потому что каждая женщина ищет своё. А вот нимфоманка у меня была однажды в жизни.
Мы познакомились в интернете, переписывались, но я не понял её фетиш. Её интересовал БДСМ. Я не мог ей этого дать в полной мере как она хотела. Мы встречались и занимались сексом, но не совпали с ней по интересам. Жаль конечно. Хотя она многое допускала из того что мне нравилось, но в итоге отношения развалились. Ей нужно было на много жесче чем я мог дать, а мне намного нежнее чем я ей позволял. Сейчас в отношениях с обычной девушкой, иногда не хватает постоянного желания секса.
Познакомьте )