Дрочить на девушку, а она просто смотрит

Хотел бы попробовать

Последнее редактирование модератором:
Фииии. Какое же это грубое и не красивое слово - онанизм. Мне больше нравится "дрочить" и "мастурбировать"! А "анонизм" - это пошлое, вульгарное и не красивое слово! Фу,фу(((
Онанизм слово медицинское.

Онанизм слово медицинское.
Нет чисто медицинского слова для обозначения)) И чаще медики употребляют слово "мастурбация". А "онанизм" произошел от неправильного понимания ситуации с одним ветхозаветным товарищем))) Тоже, кстати, не нравится это слово))) Да и применимо оно больше к мальчикам, чем к девочкам)) тоже из-за ветхозаветного товарища)))

Смотря медики какой эпохи. В СССР чаще употреблялось слово онанизм. Сейчас может и мастурбация.

Смотря медики какой эпохи. В СССР чаще употреблялось слово онанизм. Сейчас может и мастурбация.
А ещё мужеложство вместо гомосексуализма. А ещё раньше было рукоблудие)))

У нас сейчас другая эпоха))

А ещё мужеложство вместо гомосексуализма. А ещё раньше было рукоблудие)))

У нас сейчас другая эпоха))
Это так всегда новому поколению кажется что что то принципиально новое связано с ними. А по сути под кажущимися новыми формами скрывается неизменная природа человека, которая в своем ядре не меняется. Но что-то мы перешли в философию.

Это так всегда новому поколению кажется что что то принципиально новое связано с ними. А по сути под кажущимися новыми формами скрывается неизменная природа человека, которая в своем ядре не меняется. Но что-то мы перешли в философию.
Сразу вспоминается. "Чем больше воды, тем мысль глубже"
Что-то не увидела в своем сообщении чего-то принципиально нового. Или вы про "другую эпоху"? Так это о том, что в разные времена, для обозначения используются чего-то используются разные слова. И это правильно, это хорошо - язык остается живым))
Лично я отреагировала на выражение "Онанизм - слово медицинское". Это было сказано так, будто это слово было утверждено какой-нибудь важной комиссией по определениям понятий в медицине. Огорчу - нет))) Слово простое, некоторыми медиками употребляемое в медицинских книгах.
Раньше в медицинских книгах СССР употреблялось слово "Педерастия" вместо "Гомосексуализм", но по происхождению это немного разные понятия)))
А если рассматривать слово "Онанизм" то по происхождению своему оно означает вести себя как Онан))) А очень сомневаюсь, что заходя к своей жене в шатер, чтобы исполнить свой супружеский долг он вместо этого рукоблудничал)))
Мне слово онанизм не нравится и медицинским я его не считаю, хотя бы потому что никто из знакомых мне медиков, а их немало, его не использует, или если использует, то только по отношению к мальчикам (Онан был мальчиком). Чаще используется слова "мастурбация и самоудовлетворение". А не нравится оно мне как раз из-за неправильности его происхождения)))
По теме: Если любовник, то заводило бы, а если незнакомый, то скорее смутило бы)))

Сразу вспоминается. "Чем больше воды, тем мысль глубже"
Что-то не увидела в своем сообщении чего-то принципиально нового. Или вы про "другую эпоху"? Так это о том, что в разные времена, для обозначения используются чего-то используются разные слова. И это правильно, это хорошо - язык остается живым))
Лично я отреагировала на выражение "Онанизм - слово медицинское". Это было сказано так, будто это слово было утверждено какой-нибудь важной комиссией по определениям понятий в медицине. Огорчу - нет))) Слово простое, некоторыми медиками употребляемое в медицинских книгах.
Раньше в медицинских книгах СССР употреблялось слово "Педерастия" вместо "Гомосексуализм", но по происхождению это немного разные понятия)))
А если рассматривать слово "Онанизм" то по происхождению своему оно означает вести себя как Онан))) А очень сомневаюсь, что заходя к своей жене в шатер, чтобы исполнить свой супружеский долг он вместо этого рукоблудничал)))
Мне слово онанизм не нравится и медицинским я его не считаю, хотя бы потому что никто из знакомых мне медиков, а их немало, его не использует, или если использует, то только по отношению к мальчикам (Онан был мальчиком). Чаще используется слова "мастурбация и самоудовлетворение". А не нравится оно мне как раз из-за неправильности его происхождения)))
По теме: Если любовник, то заводило бы, а если незнакомый, то скорее смутило бы)))
Предлагаю отойти от комплексов и попробовать, тем более что вы смущаетесь, вы же друг друга никогда не увидите в жизни...

Я бы наверное не смог на незнакомую девушку подрочить, если бы она попросила это сделать.

Ну вы же сказали, что вас это смутило бы, если партнер не знакомый... Не надо смущаться..
Если бы я шла по улице и увидела, что кто-то сидит и, извините, гадит посреди улицы, меня бы это тоже смутило))) И бы хотела скорее уйти. А по вашему мне надо было бы присоединиться?)))
Смущение не равно закомплексованность)))

Реакции: Szilvian и MaryL
Я бы подрочил перед девушкой или парой даже, если бы не присоединялись, а просто смотрели и хотели это видеть. Меня это очень заводит

Реакции: Romanshik
Если бы я шла по улице и увидела, что кто-то сидит и, извините, гадит посреди улицы, меня бы это тоже смутило))) И бы хотела скорее уйти. А по вашему мне надо было бы присоединиться?)))
Смущение не равно закомплексованность)))
Зачем такое грубое сравнение?

Реакции: Magnolia
Зачем такое грубое сравнение?
Чтобы ярче пояснить, что если человека что-то смутило - это не значит, что он прямо возбудился, но стесняется в этом признаться, потому что закомплексован)))

Реакции: Szilvian
Наоборот, хочелось бы посмотреть как девушка играет сама с собой

Чтобы ярче пояснить, что если человека что-то смутило - это не значит, что он прямо возбудился, но стесняется в этом признаться, потому что закомплексован)))
Неверная метафора.
Есть вещи априори неприемлемые, а есть те, что-то"на вкус и цвет", как говорится.

Есть вещи априори неприемлемые, а есть те, что-то"на вкус и цвет", как говорится.
Вы еще скажите, что это одна из основополагающих аксиом жизни)))
Есть вещи неприемлемые для большинства, а для кого-то вполне может быть "и на вкус и на цвет". Уверена, что найдутся и те которых такая картина возбудит))). А если представить, что это делает очень красивая девушка, то таких, уверена, станет больше)))

мне так нравится такое...главное чтобы ее хорошо знать....я такое делал но притирались мы с ней 5 лет....чтоб полное взаимопонимание...ты должен понимать , что ей все приятно в тебе!))

Я люблю смотреть как мужчина дрочит, особенно на меня. Обязательно в реале! Особенно на ножки
600_1000.gif
604_1000.gif
Я тоже могу подрочить на тебя

Меня иногда жена просит это сделать. Её это заводит)) И меня тоже.)) В процессе она начинает мастурбировать и оба кончаем)

Реакции: Romanshik и zmeelov1983
С подругой жены забавлялся однажды. Спим мы без одежды, она ночевала у нас. Я вышел на кухню, где как раз ночевала подруга. Надо сказать, что и до этого мы видели друг друга без одежды, поэтому в наготе ничего такого не было.
Я попил, собирался уходить, но тут услышал голос подруги. Она не спала оказывается. Я ответил, подошёл поближе. Перекинулись парой слов и у меня от ситуации встал. Очень показалось интимной вся ситуация, а мозг докрутил картинку. Побоялся, что подруга может не так понять как-то, смутился. Но она улыбнулась и чуть приоткрыла одеяло, оголив грудь. Я стал ласкать член рукой, она смотреть. Потеребил пару минут, пожелал спокойной ночи и ушел. Думаю, мог бы кончить, но не хотел портить чем-то наши отношения. Больше мы в общении тот случай не вспоминали

Я бы хотел чтобы девушка посмотрела, да и сам бы посмотрел за девушкой)

Реакции: GhostWelder
В реале с той с которой и не был знаком до этого! Это заводит

А мне кажется мастурбация интимным процессом. По-крайней мере не понимаю тех, кто без спроса ее демонстрирует (всякие видео с мужской мастурбацией в машине на виду, в парке и т.д.). Понимаю, что заводит, но не до конца понимаю чем. Если договориться о взаимном наблюдении или по просьбе - совсем другое дело

Реакции: Thor и Antonio
А мне кажется мастурбация интимным процессом. По-крайней мере не понимаю тех, кто без спроса ее демонстрирует (всякие видео с мужской мастурбацией в машине на виду, в парке и т.д.). Понимаю, что заводит, но не до конца понимаю чем. Если договориться о взаимном наблюдении или по просьбе - совсем другое дело
Да по договорённости или взаимно намного приятнее что нибудь придумать

Вы правы, но у каждого человека своя шкала как ценностей, как и размер личного пространства. Для кого-то и член показать, как "здрасьте", а кому-то сложно просто познакомиться..
Многие моменты можно обговорить и сделать с обоюдного согласия, но есть ли разница подглядывать и смотреть по договоренности или близость экспромтом и когда все действия по заранее оговоренному плану? Тут каждый решает за себя, кому что ближе))=)

Было по молодости.

Увидел девушку и пошел за ней. Просто так, любовался её попой. Заметила она меня, или нет, не знаю.

На пути был сквер. В сквере какие-то работы проводились, и для рабочих сколотили дощатый туалет. В туалете две двери. Одна вроде как женская, с одним местом. Вторая для мужчин с несколькими местами, и без перегородок. Обычная сельская уборная, хоть и в центре города.

И тут моя девушка нырнула в этот туалет, в женскую дверь. Я сразу нырнул в соседнюю дверь. Это был выходной день, никто не работал в сквере. Между необструганными досками большие щели. Я прилип к перегородке и увидел, что девушка, спустив трусики, сидит на корточках над очком. Писька была хорошо видна. Я сразу стал дрочить вприглядку. Смотрю и она начала дрочить. Я не видел, куда она смотрит. Наверное, также, через щель, смотрела, как я дрочу. Через минуту я кончил и сразу вышел из уборной. И скорым шагом пошел прочь. Наверное, надо было с ней познакомиться. Но я почему-то испугался посмотреть ей в глаза.

Реакции: PuraVida и Thor
Не, это не моё... хотя был опыт виртсекса, но она тоже мастурбировала

Как-то раз познакомился с девушкой в инете. После недолгой переписки приехал к нет домой. Был удивлён, что она согласилась. А моё предложение к ней было такое, что я просто подрочу на неё голенькую, она будет показывать себя в разных позах. Без секса и соития. Когда я к ней приехал, то не разочаровался. Действительно она, та что на фото. В прозрачном халатике и трусиках. Не стесняясь она сама разделась и попросила, чтобы я начал дрочить на неё. В нервный раз кончил ей на животик, потом на грудь, а в итоге в ротик. Она сама попросила. За это время она сама успела кончит, лаская себя пальчиками. Р.С. вы спросите почему только подрочит. Потому, что не хочу изменять жене. Люблю её. А это считаю не измненой.
У кого было, что-то подобное, чтобы просто мастурбация с незнакомыми людьми?
Автор непоследователен в своих фантазиях. То девушка попросила просто подрочить ,то он не хочет жене изменять :upset:

Реакции: Analizator3
Обожаю такие ситуации, и сильно возбуждаюсь от них. Но любительницы посмотреть, которые еще и сами получают удовольствие от этого пока не попадались :(

Был опыт только, когда находил девушку - фотографа, которая соглашалась сделать фотосессию этого процесса. Опыт был незабываемый :) после часа мастурбации на камеру, кончил очень ярко.

Реакции: RomanCuck и gins37