Вы супер. Хотел бы познакомиься с девушкой с такими же взглядами как у вас.Я люблю смотреть как мужчина дрочит, особенно на меня. Обязательно в реале! Особенно на ножки
![]()
![]()
есть похожий опыт, возбуждало реакция девушки на мои откровения, её смущение, т.к. она ждала, что я буду оправдываться, а получилось наоборот- ответил, как есть.возбуждает то, что я ей признаюсь в своих "извращениях"
Шарлиз Как истинная Леди! Смотреть, управлять, командовать, получать удовольствие от этого и наслаждаться этим.с незнакомыми не было)
но в сексе, иногда люблю просто смотреть как мужчина дрочит, и указывать, когда остановиться, терпеть и продолжать)

О! Это очень прикольнос незнакомыми не было)
но в сексе, иногда люблю просто смотреть как мужчина дрочит, и указывать, когда остановиться, терпеть и продолжать)
с незнакомыми не было)
Если конечно они интересны.Классные сиси.Во время месячных люблю дрочить жене на лицо и грудь. На попку тоже не плохо, но она любит на лицо и грудь)))
Ммм помогла бы если, в конце он ляжет так, что может поцеловать свой же член губами и ты дрочишь ему и смотришь как он сам себе делает минетик с полным ртомс незнакомыми не было)
Ну, то что описывается, для меня перебор. Иногда и посмотрела бы, но на расстоянии. Но и через монитор неинтересно. Таких видосов дофига в сети. В общем если найти золотую середину, то была бы не противКак-то раз познакомился с девушкой в инете. После недолгой переписки приехал к нет домой. Был удивлён, что она согласилась. А моё предложение к ней было такое, что я просто подрочу на неё голенькую, она будет показывать себя в разных позах. Без секса и соития. Когда я к ней приехал, то не разочаровался. Действительно она, та что на фото. В прозрачном халатике и трусиках. Не стесняясь она сама разделась и попросила, чтобы я начал дрочить на неё. В нервный раз кончил ей на животик, потом на грудь, а в итоге в ротик. Она сама попросила. За это время она сама успела кончит, лаская себя пальчиками. Р.С. вы спросите почему только подрочит. Потому, что не хочу изменять жене. Люблю её. А это считаю не измненой.
У кого было, что-то подобное, чтобы просто мастурбация с незнакомыми людьми?
Давайте найдем ее?) Напишите мнеНу, то что описывается, для меня перебор. Иногда и посмотрела бы, но на расстоянии. Но и через монитор неинтересно. Таких видосов дофига в сети. В общем если найти золотую середину, то была бы не против
Несколько часов смотреть?? Вот уж точно тогда сложно найти)Много таких фантазий. Реализую только часть по вебке)
В реале слишком много подготовки. Девушке найти такого парня просто, а парню почти невозможно, одна на миллион. Драгоценная))
Удавалось найти тех кто хотел один раз посмотреть.
Договориться, встретиться... по молодости было такое нескоко раз. Класно вспоминать. Но давно уже не решился бы. У всех телефоны и встречаться так неизвестно чем кончится.
Когда с любимой это часть секса. Класно но когда сексуальная часть общения ограничивается токо наблюдением за мной ощущения особенные.
В реале на много круче. Но долгая подготовка, договориться, приехать, кто захочет смотреть нескоко часов?
А по вебке можно общаться любое время. И почти в любое время.
Для меня интересно общение при этом. Фантазии, разговоры на любую тему. Долго общался с одной, она занималась домашними делами, готовила, общались на много разных тем, о сексе не очень много. Но она смотрела как я голый дрочу общаясь и было прикольно.
Когда просят прислать фото не понимаю этого, найти можно что угодно на много круче.
Кто хочет рассмотреть член лучше на фото или видео посмотреть, это не то, это не замена общению.
Интересно живое общение в таком формате. По вебке безопасно и в любое время.
Несколько часов общаться. В таком формате. Если молча сидеть смотреть много времени не надо) А когда пообщаться бывало по 10 минут, бывало по несколько часов. Разговоры бывают интересные) На любые темы. А когда в таком формате то особенно.Несколько часов смотреть?? Вот уж точно тогда сложно найти)
А вам какой интерес членом трясти, пока женщина картошку чистит? Мне не совсем понятно, все же вирт это взаимодействие, и партнёры должны быть вовлечены в процесс.Несколько часов общаться. В таком формате. Если молча сидеть смотреть много времени не надо) А когда пообщаться бывало по 10 минут, бывало по несколько часов. Разговоры бывают интересные) На любые темы. А когда в таком формате то особенно.
Это называется, показать вертолёт))А вам какой интерес членом трясти, пока женщина картошку чистит?
Может лучше сначала пообщаться на интересные темы, не относящиеся к сексу одетыми, и постепенно переходить на секс, раздеваясь с фото и видео?)Несколько часов общаться. В таком формате. Если молча сидеть смотреть много времени не надо) А когда пообщаться бывало по 10 минут, бывало по несколько часов. Разговоры бывают интересные) На любые темы. А когда в таком формате то особенно.
А вам какой интерес членом трясти, пока женщина картошку чистит? Мне не совсем понятно, все же вирт это взаимодействие, и партнёры должны быть вовлечены в процесс.
Реальность ничто не заменит))Может лучше сначала пообщаться на интересные темы, не относящиеся к сексу одетыми, и постепенно переходить на секс, раздеваясь с фото и видео?)
Так, по-моему, общение более полноценное, интересное и ближе к реальности)
Похоже на фото в соседней ветке, где девушка читает книгу и ласкает себя пальчиком. Вместо чтения книги интересный разговор.Несколько часов смотреть?? Вот уж точно тогда сложно найти)
Ты права, сегодня не хватает.eeDima , у вас такие простыни о мастурбации и виртуальном сексе, даже не знаю где вы находите время на отношение в реальности и секс.
Неоднократно здесь говорила, что вирт, это не хуже, а иногда и лучше реала (эмоции могут доминировать над физикой, которой в реале может быть достаточно, а эмоций не хватает).Для меня есть разные виды удовольствия про секс.
Обычный секс один на один с любимой ничего не заменит..
Секс в экстримальном месте тоже совсем другой.
Групповой секс совсем другое удовольствие.
Подрочить одному тоже отличается, но одному давно не интересно.
Текстовый вирт большое удовольствие, но он сильно отличается от остального.
Вирт с вебкамерой тоже не всегда одинаковый.
Вирт когда вместе дрочим долгим не был. Бывало разговаривали фантазировали, не засекал никогда время. но может полчаса максимум. А обычно недолго.
Взаимодействие, когда оба совсем полно вовлечены в процесс в вирте и в реале похожи. Вирт безопаснее, но в реале ощущения сильнее. Такой вирт очень нравится, но он отличается от другого.
Одна девушка собирала компанию, она одна и нескоко парней на ней дрочили тоже совсем по-другому, мне больше нравится один на один. А она говорила, что если на нее дрочат, пусть вас будет много.
Вирт когда токо я голый cfnm. Совсем другие ощущения. Другое удовольствие. Когда женщина чистали картошку и мы разговаривали на отвлеченные темы она иногда посмеивалась, что я дрочу при этом. Ей это тоже нравилось, иначе бы не общалась.
Дрочить перед вебкамерой перед девушками, с которыми больше ни о чем не общались тоже другие чувства.
Не все перечислил. И каждый из вариантов этих секс-развлечений можно по-разному делать и удовольствие получать.
Если я люблю вареную картошку, это не мешает любить пирожные. Если люблю светлое пиво не мешает любить темное. Или вино. Они разные, разное настроение, разное удовольствие.
Короче не получилось ответить)
Реальность ничто не заменит))
А твой вариант мне очень нравится.
Раздеваться перед девушкой, с которой знакомы, пусть даже токо тут общались, интереснее, чем перед незнакомкой.
Фото мне не интересны, только если чтобы представлять с кем бщаюсь. Слишком много фото в интернете. Интересно живое видео по вебке. Было девушка сначала предупредила, что не раздевается, долго общался в формате cfnm, а потом девушка тоже разделась, захотелось ей. Это самое прекрасное было)
Но никогда не показываюсь ни по вебке ни фото перед теми с кем для вирта познакомился. Очень давно показывался и привело к печальным последствиям. Тех с кем так общаться найти трудно. Девушку на много труднее найти чем парня, а с тем что описал еще труднее. Но найти тех, кто согласен не увидить ни фото ни полностью по вебке еще труднее.
Когда-то находились легко. Может быть все новое было интересно. потом слишком много в интернете можно найти.
Постепенно меньше и меньше, а когда начался ковид все почти пропали. Может быть дома с семьями сидеть начали.
Я недавно узнал про такой формат отношений, как FWB. И поймал себя на мысли, что мне было бы интересно попробовать общение в таком формате с девушкойНеоднократно здесь говорила, что вирт, это не хуже, а иногда и лучше реала (эмоции могут доминировать над физикой, которой в реале может быть достаточно, а эмоций не хватает).
Это те же отношения, где важно общение, одна волна, интерес, именно словами, с флиртом, с обозначением только тебя, а не всех подряд, внимательность к её/его словам, желаниям, умение найти струнки, которые возбуждают ненавязчиво, со временем больше...
А фото, видео..кому-то надо постоянно, кому-то иногда, кидая в самый подходящий или нет момент, но они обязательно должны быть с нужными словами вместе... а кому и одного общения достаточно.
Главное - должно быть интересно, цепляюще, страстно..
И если локация позволяет, попробовать в реале)
Вот такой вирт - это вирт.
А махать письками после привет, и для для просто подрочить, неинтересно)
Что-то вроде вирта в реале. Свободное обсуждение интересующих интимных тем, флирт, фантазии и эмоции. Обнимашки-целовашки, необязательно с интимом даже. Хотя, если обоим партнерам интересно, то без него вряд ли получится)Так это же секс по дружбе или дружба с привилегиями. Довольно мифическая штука) Если есть секс, то дружба обычно переходит во что-то другое, или просто проходит.Я недавно узнал про такой формат отношений, как FWB. И поймал себя на мысли, что мне было бы интересно попробовать общение в таком формате с девушкойЧто-то вроде вирта в реале. Свободное обсуждение интересующих интимных тем, флирт, фантазии и эмоции. Обнимашки-целовашки, необязательно с интимом даже. Хотя, если обоим партнерам интересно, то без него вряд ли получится)
Еще мне нравится, что в таком формате все открыто проговаривается, все границы устанавливаются на берегу. И обязательно активное согласие партнера. Взрослый и основательный подход, как мне кажется.
У меня не было в этом практики. По тому, что я читал, частенько эти отношения так и заканчиваются - потому что кто-то из партнеров захотел большего)Так это же секс по дружбе или дружба с привилегиями. Довольно мифическая штука) Если есть секс, то дружба обычно переходит во что-то другое, или просто проходит.
Я не верю в такие отношения, обязательно кто-то захочет полноценно в них погрузиться.Я недавно узнал про такой формат отношений, как FWB. И поймал себя на мысли, что мне было бы интересно попробовать общение в таком формате с девушкойЧто-то вроде вирта в реале. Свободное обсуждение интересующих интимных тем, флирт, фантазии и эмоции. Обнимашки-целовашки, необязательно с интимом даже. Хотя, если обоим партнерам интересно, то без него вряд ли получится)
Еще мне нравится, что в таком формате все открыто проговаривается, все границы устанавливаются на берегу. И обязательно активное согласие партнера. Взрослый и основательный подход, как мне кажется.
Поддерживаю)Я люблю голый мастурбировать перед женой. Иногда она при этом сама одета.
Могу принять иногда специально максимально неприличную позу.
Именно поиграть, не давая сразу кончить.Поддерживаю)
Тоже люблю одетой смотреть на мужскую мастурбацию какое-то время.
Но постепенно раздеваюсь до конца или трусики оставляю, если хочу учавствовать в дальнем сексе.
Если не хочу, то в одежде просто поиграю с членом)

Сразу дать кончить, неинтересно)Именно поиграть, не давая сразу кончить.![]()
Полностью согласен с Вами. Обязательно надо подразнить.Сразу дать кончить, неинтересно)

Я когда-то не пропускал возможности зайти в деревянные туалеты возле железнодорожных станций и вообще где увижу.Ну, то что описывается, для меня перебор. Иногда и посмотрела бы, но на расстоянии. Но и через монитор неинтересно. Таких видосов дофига в сети. В общем если найти золотую середину, то была бы не против
Все девушки, с которыми у меня был секс, были моими можно сказать дружескими партнёрами.Так это же секс по дружбе или дружба с привилегиями. Довольно мифическая штука) Если есть секс, то дружба обычно переходит во что-то другое, или просто проходит.
Я тоже хочу, где ищете партнёршу?Только в сети![]()
Согласна, очень похоже на фантазию, или девушка была с пониженной социальной ответственностью. Секс, ну почти секс, с малознакомым человеком, так могут только девушки с определенным опытом или коварными планами на будущее.ТС фантазёр конечно. Не представляю себе такую девушку, которая пустит в дом/сама приедет к человеку, с которым познакомилась в инете, и сразу секс.
Была одна знакомая, в определенный период подбухивающая с утра, и донимавшая меня звонками по скайпу. Мог в шутку попросить ее сиськи показать-показывала в зависимости от степени опьянения. Но начни я дрочить в тот момент-тут же бы свернула общение.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения