Да тяжёлое время нынче! Наверное так и останется фантазией)GhostWelder За два месяца в желании ничего не поменялось)) С - Стабильность)))
Онанизм слово медицинское.Фииии. Какое же это грубое и не красивое слово - онанизм. Мне больше нравится "дрочить" и "мастурбировать"! А "анонизм" - это пошлое, вульгарное и не красивое слово! Фу,фу(((
Нет чисто медицинского слова для обозначения)) И чаще медики употребляют слово "мастурбация". А "онанизм" произошел от неправильного понимания ситуации с одним ветхозаветным товарищем))) Тоже, кстати, не нравится это слово))) Да и применимо оно больше к мальчикам, чем к девочкам)) тоже из-за ветхозаветного товарища)))Онанизм слово медицинское.
А ещё мужеложство вместо гомосексуализма. А ещё раньше было рукоблудие)))Смотря медики какой эпохи. В СССР чаще употреблялось слово онанизм. Сейчас может и мастурбация.
Это так всегда новому поколению кажется что что то принципиально новое связано с ними. А по сути под кажущимися новыми формами скрывается неизменная природа человека, которая в своем ядре не меняется. Но что-то мы перешли в философию.А ещё мужеложство вместо гомосексуализма. А ещё раньше было рукоблудие)))
У нас сейчас другая эпоха))
Сразу вспоминается. "Чем больше воды, тем мысль глубже"Это так всегда новому поколению кажется что что то принципиально новое связано с ними. А по сути под кажущимися новыми формами скрывается неизменная природа человека, которая в своем ядре не меняется. Но что-то мы перешли в философию.
Предлагаю отойти от комплексов и попробовать, тем более что вы смущаетесь, вы же друг друга никогда не увидите в жизни...По теме: Если любовник, то заводило бы, а если незнакомый, то скорее смутило бы)))Сразу вспоминается. "Чем больше воды, тем мысль глубже"
Что-то не увидела в своем сообщении чего-то принципиально нового. Или вы про "другую эпоху"? Так это о том, что в разные времена, для обозначения используются чего-то используются разные слова. И это правильно, это хорошо - язык остается живым))
Лично я отреагировала на выражение "Онанизм - слово медицинское". Это было сказано так, будто это слово было утверждено какой-нибудь важной комиссией по определениям понятий в медицине. Огорчу - нет))) Слово простое, некоторыми медиками употребляемое в медицинских книгах.
Раньше в медицинских книгах СССР употреблялось слово "Педерастия" вместо "Гомосексуализм", но по происхождению это немного разные понятия)))
А если рассматривать слово "Онанизм" то по происхождению своему оно означает вести себя как Онан))) А очень сомневаюсь, что заходя к своей жене в шатер, чтобы исполнить свой супружеский долг он вместо этого рукоблудничал)))
Мне слово онанизм не нравится и медицинским я его не считаю, хотя бы потому что никто из знакомых мне медиков, а их немало, его не использует, или если использует, то только по отношению к мальчикам (Онан был мальчиком). Чаще используется слова "мастурбация и самоудовлетворение". А не нравится оно мне как раз из-за неправильности его происхождения)))
В смысле "от комплексов"?Предлагаю отойти от комплексов и попробовать, тем более что вы смущаетесь, вы же друг друга никогда не увидите в жизни...
Ну вы же сказали, что вас это смутило бы, если партнер не знакомый... Не надо смущаться..В смысле "от комплексов"?
Если бы я шла по улице и увидела, что кто-то сидит и, извините, гадит посреди улицы, меня бы это тоже смутило))) И бы хотела скорее уйти. А по вашему мне надо было бы присоединиться?)))Ну вы же сказали, что вас это смутило бы, если партнер не знакомый... Не надо смущаться..
Зачем такое грубое сравнение?Если бы я шла по улице и увидела, что кто-то сидит и, извините, гадит посреди улицы, меня бы это тоже смутило))) И бы хотела скорее уйти. А по вашему мне надо было бы присоединиться?)))
Смущение не равно закомплексованность)))
Чтобы ярче пояснить, что если человека что-то смутило - это не значит, что он прямо возбудился, но стесняется в этом признаться, потому что закомплексован)))Зачем такое грубое сравнение?
Неверная метафора.Чтобы ярче пояснить, что если человека что-то смутило - это не значит, что он прямо возбудился, но стесняется в этом признаться, потому что закомплексован)))
Вы еще скажите, что это одна из основополагающих аксиом жизни)))Есть вещи априори неприемлемые, а есть те, что-то"на вкус и цвет", как говорится.
Я тоже могу подрочить на тебяЯ люблю смотреть как мужчина дрочит, особенно на меня. Обязательно в реале! Особенно на ножки
![]()
![]()
Для меня далеко. А тоже самое я могу получить и на месте.
У нас жмж был после, так что все нормально)Specta а у меня от прочитанного встал.
Главное чтобы подруга этот случай с женой вашей не обсудила.
Привет! Хочу подрочить с тобой!Все ищут реал, чтоб показать себя. Но почему не скайп?
Да по договорённости или взаимно намного приятнее что нибудь придуматьА мне кажется мастурбация интимным процессом. По-крайней мере не понимаю тех, кто без спроса ее демонстрирует (всякие видео с мужской мастурбацией в машине на виду, в парке и т.д.). Понимаю, что заводит, но не до конца понимаю чем. Если договориться о взаимном наблюдении или по просьбе - совсем другое дело
А мне кажется мастурбация интимным процессом. По-крайней мере не понимаю тех, кто без спроса ее демонстрирует (всякие видео с мужской мастурбацией в машине на виду, в парке и т.д.). Понимаю, что заводит, но не до конца понимаю чем. Если договориться о взаимном наблюдении или по просьбе - совсем другое дело

Автор непоследователен в своих фантазиях. То девушка попросила просто подрочить ,то он не хочет жене изменятьКак-то раз познакомился с девушкой в инете. После недолгой переписки приехал к нет домой. Был удивлён, что она согласилась. А моё предложение к ней было такое, что я просто подрочу на неё голенькую, она будет показывать себя в разных позах. Без секса и соития. Когда я к ней приехал, то не разочаровался. Действительно она, та что на фото. В прозрачном халатике и трусиках. Не стесняясь она сама разделась и попросила, чтобы я начал дрочить на неё. В нервный раз кончил ей на животик, потом на грудь, а в итоге в ротик. Она сама попросила. За это время она сама успела кончит, лаская себя пальчиками. Р.С. вы спросите почему только подрочит. Потому, что не хочу изменять жене. Люблю её. А это считаю не измненой.
У кого было, что-то подобное, чтобы просто мастурбация с незнакомыми людьми?

после часа мастурбации на камеру, кончил очень ярко.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения