Дрочить на девушку, а она просто смотрит

а если это и ее еще возбуждает и ей это нравится....то вообще класс!

984_1000.webp
Обожаю такую игру:girlheart:

Я как заворожённая смотрела на эту картину и сама не заметила как моя рука оказалась в трусиках
206_1000.gif

Хорошо что ещё есть истинные ценительницы мужского онанизма
Фииии. Какое же это грубое и не красивое слово - онанизм. Мне больше нравится "дрочить" и "мастурбировать"! А "анонизм" - это пошлое, вульгарное и не красивое слово! Фу,фу(((

А тебе зачем знать?:gsmex: Ты же всё равно далеко

Я бы может и согласился, но сначала она себя бы ласкала, а я ей куни сделал, или наоборот, а просто мастурбировать,
при девушке, как-то мало. В реале, писал, было, но не видели.

только в скайпе?

я люблю встречаться! что бы можно было потрогать и у меня потрогали

могу поделиться
Привет. А со мной не поделишься? Был бы очень ей рад!!! ☺

Я люблю смотреть как мужчина дрочит, особенно на меня. Обязательно в реале! Особенно на ножки
600_1000.gif
604_1000.gif
Я люблю смотреть как мужчина дрочит, особенно на меня. Обязательно в реале! Особенно на ножки
600_1000.gif
604_1000.gif
Привет, я из Москвы. Давай встретимся и доставим друг другу удовольствие! Я с огромным удовольствием подрочу на тебя и кончу на твои ножки! Порядочность гарантирую!!!

600_1000.gif
604_1000.gif
https://erogen.club/media/users/99010/albums

Последнее редактирование модератором:
Реакции: GhostWelder и Naked
Взаимно не было, как-то, хотя говорили, типа сам, хотя как-то тут достал и сразу подруга сказала, такой большой и в меня влезает,
а если бы еще и начал перед ней, испугалась бы, хотя брал ее раз сто :-)
Были подруги, которые кончали, только если себя ласкали.
А кто-то просто после секса, как дополнительно, был не против, когда партнерша себя быстро мастурбирует и стонет и потом ее
трясет, когда она кончает.
Две знакомые не любили, когда их рукой ласкал, со временем стали спокойно привыкать, одну все хочу научить, чтобы себя ласкала
при мне.

Реакции: shurag и Блудница
Ласкать себя для девушки, это очень приятно, первый раз так попробывал еще в юности, мне лет 16 было а девушке 25, пионерважатая в лагере застукала меня с сигаретой и типа так наказала, она была очень красивой с пышными формами и большой грудью, я тогда дрочил долго раза три кончил, а она ни как не могла насытится этим зрелищем, на следующий вечер я опять пошол курить в надежде наказания, и был не разочарован , на этот раз я не только дрочил но и делал ей куни.

Реакции: bi8 и shurag
бывало , я мастурбировал а жена наблюдала и по скайпу тоже было ,мастурбировал а девушка наблюдала

Меня это тоже очень заводит, а вот последний мой парень не понял этой темы :( в фантазиях всегда представляю, как смотрю на дрочущего незнакомца, сама при этом мастурбируя.., а на сайтах как-то стесняюсь вот так прям встречаться, Тем более к кому-то ехать домой

Меня это тоже очень заводит, а вот последний мой парень не понял этой темы :( в фантазиях всегда представляю, как смотрю на дрочущего незнакомца, сама при этом мастурбируя.., а на сайтах как-то стесняюсь вот так прям встречаться, Тем более к кому-то ехать домой
Это найти надо, вот многие и сам не против, если женщина мастурбирует.
Насчет сайтов, то да, найти сложно, хотя девушке проще, выбор больше.
Было, что кто-то боялся, что их изнасилуют, потом и признавались, в итоге некоторые не один раз отдавались, причем кто-то
из них любил грубый секс, когда их почти насилуют, но сначала уламывал, а потом делал, как им нравилось.

Все ищут реал, чтоб показать себя. Но почему не скайп?
не заводит скайп

интересно пиши в личку

А в машине бы согласилась посмотреть??

а я не разу не дрочил перед девушкой,но хочется пипец как((нет желающих посмотреть ?живу в москве,на авто.

Нету таких девушек, которые просто смотрят, либо им это вообще не интересно, либо они хотят намного большего чем просто смотреть
Есть такие девушки. Иногда приятно просто посмотреть, без расчета на будущее. Но обязательное уточнение: если это не какой-нибудь эксбиционист на улице, дрочащий перед любой особой женского пола в любом самом неподходящем месте.

Реакции: Webb
КатяКэтрин чувствуется подтекст личного опыта. Респект тебе за это!!!! Я не эксгибиционист, и на улице таким вообще не занимаюсь. Тепло, уют, спокойствие и комфорт, фот это мне по душе

Есть такие девушки. Иногда приятно просто посмотреть, без расчета на будущее. Но обязательное уточнение: если это не какой-нибудь эксбиционист на улице, дрочащий перед любой особой женского пола в любом самом неподходящем месте.
Посмотри на меня в авто.

кэтрин,посмотри на меня?

интересно? пиши в личку

Последнее редактирование модератором:
раз познакомился в интернете . пригласил к себе . просто маструбировал и кончил ей на личико , а она смотрела на мой член , и тоже явно завелась . заплатил ей 1500р )))))) пото от адреналина и удавольствия еще минут 30 колбасило ))))))) хочу повторить

мне именно так хотелось
У меня было и не раз, что она себя трахает вибратором, или ласкает, а я смотрю.
Просто говорил, что если тебе приятно, то не стыдно, а я хочу видеть, как балдешь.
А вот обоюдно как-то не было.

Реакции: Thor и romik322