Нету таких девушек, которые просто смотрят, либо им это вообще не интересно, либо они хотят намного большего чем просто смотреть
прям таки! не согласен
Нету таких девушек, которые просто смотрят, либо им это вообще не интересно, либо они хотят намного большего чем просто смотреть
Обожаю такую игру

я таких не встречалаOwI А покажи мужика которому это не нравится делать
Фииии. Какое же это грубое и не красивое слово - онанизм. Мне больше нравится "дрочить" и "мастурбировать"! А "анонизм" - это пошлое, вульгарное и не красивое слово! Фу,фу(((Хорошо что ещё есть истинные ценительницы мужского онанизма
А сам процесс мне нравится. Обожаю когда мужчина дрочит мне на лицо, шею, плечи, грудь, животик, спинку, попку, бёдра, голень, ступни, пальчики.... мммммммммOwI дело не в названии а в самом процессе
Я знаю! А иначе не говорила бы...OwI это же замечательно
Привет. А со мной не поделишься? Был бы очень ей рад!!! ☺только в скайпе?
я люблю встречаться! что бы можно было потрогать и у меня потрогали
могу поделиться
Я люблю смотреть как мужчина дрочит, особенно на меня. Обязательно в реале! Особенно на ножки
![]()
![]()
Привет, я из Москвы. Давай встретимся и доставим друг другу удовольствие! Я с огромным удовольствием подрочу на тебя и кончу на твои ножки! Порядочность гарантирую!!!Я люблю смотреть как мужчина дрочит, особенно на меня. Обязательно в реале! Особенно на ножки
![]()
![]()
https://erogen.club/media/users/99010/albumsЯ люблю смотреть как мужчина дрочит, особенно на меня. Обязательно в реале! Особенно на ножки
![]()
![]()
Именно все так и было)))То есть ты полагаешь, что у автора темы именно так и было, да?)))))))))))))!!
не спорю - это дело лучше прилюдно делать)))анонизм
На ножки это классно!Я люблю смотреть как мужчина дрочит, особенно на меня. Обязательно в реале! Особенно на ножки
![]()
![]()
На попку тоже суперНа ножки это классно!
Обожаю такую игру
Хочешь посмотреть сейчас?
![]()

в фантазиях всегда представляю, как смотрю на дрочущего незнакомца, сама при этом мастурбируя.., а на сайтах как-то стесняюсь вот так прям встречаться, Тем более к кому-то ехать домойЭто найти надо, вот многие и сам не против, если женщина мастурбирует.Меня это тоже очень заводит, а вот последний мой парень не понял этой темыв фантазиях всегда представляю, как смотрю на дрочущего незнакомца, сама при этом мастурбируя.., а на сайтах как-то стесняюсь вот так прям встречаться, Тем более к кому-то ехать домой
не заводит скайпВсе ищут реал, чтоб показать себя. Но почему не скайп?
интересно пиши в личкуМеня это тоже очень заводит, а вот последний мой парень не понял этой темыв фантазиях всегда представляю, как смотрю на дрочущего незнакомца, сама при этом мастурбируя.., а на сайтах как-то стесняюсь вот так прям встречаться, Тем более к кому-то ехать домой
А в машине бы согласилась посмотреть??Меня это тоже очень заводит, а вот последний мой парень не понял этой темыв фантазиях всегда представляю, как смотрю на дрочущего незнакомца, сама при этом мастурбируя.., а на сайтах как-то стесняюсь вот так прям встречаться, Тем более к кому-то ехать домой
Есть такие девушки. Иногда приятно просто посмотреть, без расчета на будущее. Но обязательное уточнение: если это не какой-нибудь эксбиционист на улице, дрочащий перед любой особой женского пола в любом самом неподходящем месте.Нету таких девушек, которые просто смотрят, либо им это вообще не интересно, либо они хотят намного большего чем просто смотреть
Посмотри на меня в авто.Есть такие девушки. Иногда приятно просто посмотреть, без расчета на будущее. Но обязательное уточнение: если это не какой-нибудь эксбиционист на улице, дрочащий перед любой особой женского пола в любом самом неподходящем месте.
кэтрин,посмотри на меня?Есть такие девушки. Иногда приятно просто посмотреть, без расчета на будущее. Но обязательное уточнение: если это не какой-нибудь эксбиционист на улице, дрочащий перед любой особой женского пола в любом самом неподходящем месте.
интересно? пиши в личкуЕсть такие девушки. Иногда приятно просто посмотреть, без расчета на будущее. Но обязательное уточнение: если это не какой-нибудь эксбиционист на улице, дрочащий перед любой особой женского пола в любом самом неподходящем месте.
Вот только нафига денег платить, познакомились, пригласил и занялись куни и сексом и др.раз познакомился в интернете . пригласил к себе . просто маструбировал и
мне именно так хотелосьВот только нафига денег платить, познакомились, пригласил и занялись куни и сексом и др.
У меня было и не раз, что она себя трахает вибратором, или ласкает, а я смотрю.мне именно так хотелось
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения