думаю , что не каждый поймёт это состояние, не каждому это понятно и не каждому мечтается о таком, лично мне это очень нравитсяя не умею рассказы писать.(((
дивно,почему бы и не скайп?Все ищут реал, чтоб показать себя. Но почему не скайп?
Лично мне это тоже нравится...т.е. все, что происходит между женщиной и мужсиной. Поэтому не вижу в таком никаких неудобств.думаю , что не каждый поймёт это состояние, не каждому это понятно и не каждому мечтается о таком, лично мне это очень нравится
дивно,почему бы и не скайп?
моя обожает, когда на неё дрочатЯ люблю смотреть как мужчина дрочит, особенно на меня. Обязательно в реале! Особенно на ножки
![]()
![]()
это не сочинения, реально есть такие , их % не велик, и не каждая вот так просто раскроется ,что ей это нравится смотреть,да и важно как это преподносится, в этом должна быть культура, обходительность и уважение, но не давление с настойчивостью,не по принуждениюЧто то у меня дикие сомнения по поводу всего этого. Женщинам, как правило, дрочка вообще не приятна. А это на уровне школьных сочинений....
Спорить не буду, но я не встречал...это не сочинения, реально есть такие , их % не велик, и не каждая вот так просто раскроется ,что ей это нравится смотреть,да и важно как это преподносится, в этом должна быть культура, обходительность и уважение, но не давление с настойчивостью,не по принуждению

Да ну на какой природе!? )) Даже со знакомыми, с женой такое не прокатывает!встретить такую где то на природе довольно редкий случай, всё из за страха перед неадекватными мужчинами, которые когда то уже ранее запугали своими необузданными действиями
Не продают, но смотрят как на дурачка ))) А в нагом виде... даже не знаю, где меня можно застать!?с женой это проще всего сделать, она своя,а свои не продают,если ей это интересно,это важный фактор.. со знакомыми и то смотря какой стадии знакомство то это наилучший способ)) бывает на природе , что могут возникать подобные ситуации, место и окружение, проще когда тебя застают в нагом виде,а там далее по ситуации действовать нужно
Я на нудистский пляж хожу, там все такиелюбой водоём и вокруг него всегда кто то бывает, потому чуть смекалки

Там не дрочат ))И там нравится всем, что ты на них дрочишь?
на нуди пляжах дроч и секс неуместен, не знаю только как там бороться новеньким со своей эрекциейТам не дрочат ))
Расскажибыло такое ,и в реале и в скайпе ,понравилось![]()
Это просто супер!!! Мечта)Как-то раз познакомился с девушкой в инете. После недолгой переписки приехал к нет домой. Был удивлён, что она согласилась. А моё предложение к ней было такое, что я просто подрочу на неё голенькую, она будет показывать себя в разных позах. Без секса и соития. Когда я к ней приехал, то не разочаровался. Действительно она, та что на фото. В прозрачном халатике и трусиках. Не стесняясь она сама разделась и попросила, чтобы я начал дрочить на неё. В нервный раз кончил ей на животик, потом на грудь, а в итоге в ротик. Она сама попросила. За это время она сама успела кончит, лаская себя пальчиками. Р.С. вы спросите почему только подрочит. Потому, что не хочу изменять жене. Люблю её. А это считаю не измненой.
У кого было, что-то подобное, чтобы просто мастурбация с незнакомыми людьми?
Не представляю себе, как можно удержаться и не наброситься друг на друга в реале? Как это у вас получается?
FemmeFatale а что тут такого? Если человек умеет мастурбировать, то проблем возникнуть не должно, я думаю... Просто есть понимание некоторого "табу", которое возбуждает и не дает перейти некоторую грань, однако можно ускориться самостоятельно))
Конечно. И глядя на то, как он ей нужен, я не верю, что мужчина может оставаться олимпийски спокойным, сидя на своем месте.FemmeFatale а вот женщине скорее будет нужен контакт...
Согласна с Вами. Мне тоже кажется, что вряд=ли мужчина, с которым еще не было секса, не перейдет к активным действиям видя, как перед ним мастурбирует девушка... да и если не мастурбирует, а просто позирует... Все это реальнее осуществить либо с постоянным партнером либо с другой девушкой.Конечно. И глядя на то, как он ей нужен, я не верю, что мужчина может оставаться олимпийски спокойным, сидя на своем месте.
Это-то меня и останавливает...

Да, завелись и она и я. Мы ведь раньше с ней такое не пробовали.Sunrise а острота ощущений была? Человек то знакомый.
я с вами не согласен! переход к активным действиям портит всё пикантность и завод ситуации! у меня была знакомая с которой мы толькопросто мастурбировали. и получали такие оргазмы лучше всяких половых и без полых актов! Я бы с удовольствием составил бы сейчас компанию для мастурбации без всякого продолженияСогласна с Вами. Мне тоже кажется, что вряд=ли мужчина, с которым еще не было секса, не перейдет к активным действиям видя, как перед ним мастурбирует девушка... да и если не мастурбирует, а просто позирует... Все это реальнее осуществить либо с постоянным партнером либо с другой девушкой.
Не, в этом что-то есть. Мне как-то не довелось в такой ситуации оказаться, но подружка по переписке рассказывала, что у неё на стороне был парень, с которым она познакомилась через какую-то СЗ исключительно для с/у (типа чтоб мужу не изменять, а удовольствие от флирта чтоб было). Когда их спалили, никто не поверил, что дело обошлось без сексуального проникновения. Потому что встречались они полгода, по её словам. Я вот тоже не знаю, правда или нет, потому что одно дело - встреча на два-три раза, и другое - уже почти роман. Уж разок-то перепихнулись, наверное, за полгода (может, потому и спалились, кто знает?)я с вами не согласен! переход к активным действиям портит всё пикантность и завод ситуации! у меня была знакомая с которой мы толькопросто мастурбировали. и получали такие оргазмы лучше всяких половых и без полых актов! Я бы с удовольствием составил бы сейчас компанию для мастурбации без всякого продолжения
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения