Тепло во влагалище. Что скажете?

alicerijaya

Странник
24 Янв 2016
23
27
20
Всем привет. Не нашла ничего подобного,пришлось регистрироваться)))) Есть такой вопрос:
При занятии сексом мч сказал что у меня там "очень тепло" . Из за этого прерывался ПА несколько раз. Сказал что с презервативом не так чувствуется.
Вот не знаю как это расценивать. Мужчины,что скажете? Плохо или хорошо когда у девушки во влагалище горячо?

Последнее редактирование:
Реакции: Натуся81
Всем привет. Не нашла ничего подобного,пришлось регистрироваться)))) Есть такой вопрос:
При занятии сексом мч сказал что у меня там "очень тепло" . Из за этого прерывался ПА несколько раз.
Вот не знаю как это расценивать. Мужчины,что скажете? Плохо или хорошо когда у девушки во влагалище горячо?
А как должно быть?) Там всегда горячо)

А как должно быть?) Там всегда горячо)

Это понятно,просто я не поняла как я то должна расценить эти слова? У меня не на столько бурная сексуальная жизнь что бы понимать упрёк это был или нет :D
Почему он всё время вытаскивал?
К сожалению с мч не могу обсудить этот вопрос. Пока интересно послушать со стороны что скажут)

Спасибо.

Это понятно,просто я не поняла как я то должна расценить эти слова? У меня не на столько бурная сексуальная жизнь что бы понимать упрёк это был или нет :D
К сожалению с мч не могу обсудить этот вопрос. Пока интересно послушать со стороны что скажут)

Спасибо.
Я бы назвал это комплиментом)

Реакции: Натуся81 и Natalija
При занятии сексом мч сказал что у меня там "очень тепло" . Из за этого прерывался ПА несколько раз. Сказал что с презервативом не так чувствуется.
плохо или хорошо решать тебе.....температура внутри повышается во время беременности...

iron шутки шутками,а я вот распечалилась )))

Katalina спасибо... но по здоровью вроде всё ок,не считая больного горла. беременность исключена.... но спасибо)

Хорошо, когда внутри тепло. Особенно, когда пальчиками удовлетворяешь, эта теплота и смазка возбуждают.

Плохо или хорошо когда у девушки во влагалище горячо?
Отлично. Мокрая, горячая, что лучше то может быть.

температура внутри повышается во время беременности...
Температура внутри тела выше, чем в подмышке так то.

LyzzeR мы говорили о специфике женского организма.....о гинекологии....мы о своем, о бабском....вот тебе оно надо, или ты гинеколог....

Реакции: alicerijaya и GreshNick
мы говорили о специфике женского организма
Ты говоришь:
если он говорит что там горячо, значит 37 или больше
Внутри человеческого тела температура всегда выше 37. Причем тут женский организм. Внутри. человеческого. тела. Любого. Женского в том числе. Андерстенд?

Может это он боялся кончить быстро, вот и прерывался.

Не "вытаскивал", а если говорить сексологически, то прерывал половой акт. Только зачем... Может боится оставить девушку неудовлетворённой...
Сколько примерно времени проходило до того как прерывал акт?

Реакции: Amidiys и Poliedrico
Сорь что встреваю, но "очень тепло" всё же лучше чем холодно. Я просто сам не понял что в этом Вашему парню показалось странным. И для чего он вынимал своего дружка? Ощущал дискомфорт?

Реакции: senti slon
Может это он боялся кончить быстро, вот и прерывался.

Не "вытаскивал", а если говорить сексологически, то прерывал половой акт. Только зачем... Может боится оставить девушку неудовлетворённой...
Сколько примерно времени проходило до того как прерывал акт?

Извините за не совсем корректную формулировку) Да,прерывал половой акт) . Я бы сказала не времени а 5-6 фрикций. И всё,остановочка...

Katalina , дак у тебя и этого нет, судя по тому, что ты температуру внутри тела свыше 37 считаешь отклонением от нормы.:tushite_svet:

Да,прерывал половой акт) . Я бы сказала не времени а 5-6 фрикций. И всё,остановочка...
Парень "Скорострел". Страдает преждевременной эякуляцией. Но это и хороший признак, потому как сразу понятно, что ты его очень возбуждаешь.

Реакции: Poliedrico
Сорь что встреваю, но "очень тепло" всё же лучше чем холодно. Я просто сам не понял что в этом Вашему парню показалось странным. И для чего он вынимал своего дружка? Ощущал дискомфорт?

Вот и я не поняла...) Но ПА был закончен со словами "Я так не могу" .... а я сиди и думай :D

Парень "Скорострел". Страдает преждевременной эякуляцией. Но это и хороший признак, потому как сразу понятно, что ты его очень возбуждаешь.

И как быть? У нас не первый ПА. Первые два раза молчал....на третий решил высказаться и закончить ПА. Простите за подробности...

И как быть? У нас не первый ПА.
Если меньше 2 минут половой акт не может провести, то надо бы сходить к сексопатологу. Считается для мужчины нормально если 2 - 6 минут может фрикции производить до своего оргазма.

Да сейчас полно трейнингов, как продлить ПА, чтобы удовлетворить партнершу...Я даже не говорю об игрушках для мужчины. Так что при желании можно и поправить положение.

Да сейчас полно трейнингов, как продлить ПА
Зависит от чего у него преждевременная эякуляция. Обычно это у мужчин с синдромом парацентральных долек. Такие, легко возбудимые. Если так, то там таблетки врач выписывает.

Если меньше 2 минут половой акт не может провести, то надо бы сходить к сексопатологу. Считается для мужчины нормально если 2 - 6 минут может фрикции производить до своего оргазма.

Такая проблема возникла только со мной...:(

Katalina , о тебе.
После фразы про температуру 37 и выше внутри тела и тревожный совет авторше провериться я тебя всерьез не воспринимаю.

Да нет,просто когда то общалась с его бывшей девушкой...
Это стоит во внимание принять, а то что он сам говорит не надо. Но сути дела это не меняет. Мужчина прерывает половой акт, что-бы не кончить, а если у него за 5 - 6 фрикций, то значит имеет место сексуальное расстройство.

Сколько ему и тебе лет?

Это стоит во внимание принять, а то что он сам говорит не надо. Но сути дела это не меняет. Мужчина прерывает половой акт, что-бы не кончить, а если у него за 5 - 6 фрикций, то значит имеет место сексуальное расстройство.

Сколько ему и тебе лет?

ему 23 мне 20. По-моему стоит продолжать просто дружить :D

А не говорил, давно он начал половую жизнь?

Ты хочешь его бросить за это?

с 17 начал.
Поясню, мы не встречаемся. Мы "друзья . Но как то так сложилось что мы начали с ним просто заниматься сексом. Я бы за это не бросила))

Мы "друзья . Но как то так сложилось что мы начали с ним просто заниматься сексом.
Значит у него проблемы с девушками были уже до тебя. Ускоренное семяизвержение характерно для юношей когда они только начинают, или для тех, кому трудно с женщинами знакомиться и в старшем возрасте.