Большой член

• Автор темы Автор темы nicotin
  • Дата начала Дата начала
Врачебный консилиум. Профессор:
— Коллеги, у нас очень редкий случай. Пациент просит укоротить ему член, чтобы он только доставал до земли. Вот этот мужчина, стоит перед вами, обратите внимание на размеры. Какие будут предложения?
Стажер:
— Нужно отрезать нижнюю часть!
Ассистент:
— В нижней части члена сосредоточено все удовольствие для мужчины.
Нужно вырезать середину и пришить нижнюю часть к верхней!
Медсестра:
— Можно мне высказать свое мнение?. . Спасибо. Так вот, я предлагаю удлинить ему ноги!

Реакции: liu
Сидят в камере Гена и Чебурашка.
Спрашивает их сокамерник- за что, мол, сидите.
За фокусы, - отвечает Чебурашка.
- За какие?
- Ну хочешь, чтоб у тебя член был до земли.
- Хочу!
- Гена, откуси ему ноги

Реакции: наглый пИнгвин
Пришли в бордель трое деревенских парней, МАМКА спрашивает первого:
— У тебя член какого размера?
— 30 сантиметров!
МАМКА спрашивает:
— Девочки, кто желает?
Все девочки, штук 15, в восторге кричат:
— Я, я!
Ну, выбрал парень на свой вкус, ушли в комнату.
МАМКА спрашивает второго про его размер, тот говорит, мол, 20 сантиметров.
Девочки разочарованно повздыхали, однако работа есть работа, пятеро согласились на такой размер.
МАМКА спрашивает третьего, какой у него?
— 12 сантиметров.
Ну, девочки заныли, что никакого удовольствия, ему и самому не понравится, они, дескать, все раздолблены. . .
МАМКА говорит:
— Престиж фирмы требует, чтобы любой клиент был обслужен! Я «работаю» редко, не такая расшарошеная, придется самой лечь!
Ушли в комнату, через некоторое время оттуда — стоны, крики, вопли, визги. . .
Через 10 минут выползает МАМКА, враскорячку, еле ноги передвигает.
— Дурак! Деревня!!! Член в ДЛИНУ мерить надо!

Реакции: Alex2014
На вопрос- " Нравится ли вам большой член?", отвечу ДА , нравиться, но только в том случае, если этот большой член мой собственный.

Собстно, а как его точно измерять, у куда штангель прикладывать, я как-то по молодости задумывался над таким вопросом, и результаты отличались, кажется, сантиметра на два)))

Не нравится!А если-бы у нас пиз..а большая была?!Понравилось-бы вам?

Не нравится!А если-бы у нас пиз..а большая была?!Понравилось-бы вам?
Что-то из разряда: "сравним - несравнимое".. Или несравненное?..

По теме:
Внушительный? Да, нравится. Красивый... Пробуждает желание...
Есть в нем что-то притягательное...ah)

Я думаю что любой мужчина желает иметь красивый и внушительных размеров член, не гигантский, а именно большой и толстый. Что бы было чем удивить, и удовлетворить женщину, и что бы красиво бугрился в плавках. Это очень сильно привлекает взгляды женщин на пляже.

Реакции: наглый пИнгвин
Я думаю что любой мужчина желает иметь красивый и внушительных размеров член, не гигантский, а именно большой и толстый...
Вот именно что - не гигантский, а внушительный и толстый.. :kruto:
И да - на пляже в плавках они отлично смотрятся! Впрочем, даже в джинсах (облегающих "где надо") и не на пляже - также приковывают внимание, воображение будоражат.. ah)

Реакции: Stein2000
ну да, а еще он практичный, девушке всегда ухватиться есть за что, поэтому голову не разобьет

да и груши околачивать проще..

Хорошо, что у меня большой член. Это мне и нравится.

Может мужикам и нра хотеть себе член огромных размеров,только считаю,что все относительно.Хотеть и иметь,простите,разные вещЧи.
Для меня лично,главное,это умение им пользоваться,а размер не всегда имеет значение.
Ну...если только груши околачивать.

Реакции: Опытный
ну да, а еще он практичный, девушке всегда ухватиться есть за что, поэтому голову не разобьет
да и груши околачивать проще..
Ну, для околачивания груш существуют куда более удобные "приспособления"..
А что до члена, то "упитанный" хорош уж тем, что за него хочется "схватиться" далеко не только в случае опасности "разбить голову" ;)

Хе,значит в первую очередь надо откармливать член до мясистого состояния,а мужик потом догонит.

Хе,значит в первую очередь надо откармливать член до мясистого состояния,а мужик потом догонит.
Увы и ах.. xa)
А вообще идея конструктивная.. Если б только можно было "напитать" как следует тощую и малюсеньку колбаску, насколько бы уменьшилось число недовольных, желчных и комплексующих мужчин! ;)

ну кстати, нашел на мед. форуме:

Является ли прибор для вытягивания пениса, который предлагают врачи, единственным эффективным методом?
ПРАВДА: Не все приборы приводят к желаемому результату. Только приборы рекомендуемые врачами, те, которые
научно обоснованы, и более того имеют инструкции к использованию и медицинское тестирование. Благодаря таким
приборам пенис увеличивается на 3-4 см в длину и на 1 см в ширину. Все, что от вас требуется - это точно следовать инструкции.

...прибор для вытягивания пениса...
...Благодаря таким
приборам пенис увеличивается на 3-4 см в длину и на 1 см в ширину. Все, что от вас требуется - это точно следовать инструкции.
Тянуть или не тянуть? Вот в чем вопрос! xa)
Пожалуй, лучше "напитать".. ah)

Если же серьезно, то ставлю себя на место "жены" вытягиваемого и не знаю: смогла ли бы "отдать" дорогого сердцу мужчину "во власть вытягивания"?? :donkknow:

Мне почему то вспомнилась одна армейская история: когда то давным давно я как и все ребята в то время служил в армии. И вот пошла мода вставлять шары и усы в пенис. Усы изготавливали из лески, а шары - из ручек зубных щёток. Я с ужасом смотрел на издевательства над собой. Ну не у всех прошло так гладко. У одного парня началось загноение, в медчасть он обратится постыдился, и попал туда когда уже температура была под сорок. Так вот, ему отрезали всю чуственную плоть, да ещё и сказали что половые функции вряд ли востановятся. Вот и думайте, вытягивать или нет. Я лучше буду с таким, каким природа наградила.:donkknow:

Мне почему то вспомнилась одна армейская история: когда то давным давно я как и все ребята в то время служил в армии. И вот пошла мода вставлять шары и усы в пенис. Усы изготавливали из лески, а шары - из ручек зубных щёток. Я с ужасом смотрел на издевательства над собой...
Ооох... А "на фига"? Это ж наверно жутко больно?? :faint:

Аксиния, так вот чтобы напитать и делается, можно сказать, ради вас)))
ну а если зэков взять, то там почти все вообще помешаны на этом деле, переодически выносят из камер к докторам после такого апгрейда)
Наркоз делают себе…обстучав первопричинное место ложкой алюминиевой.

А по логике, если глубина влагалища, в среднем, 8-12 см...то и у мужчин…
ведь мастерами камасутры они не рождаются… и дай им всем природа по 25 см…бедные девушки xa)

Аксиния, так вот чтобы напитать и делается, можно сказать, ради вас...
Вот уж ради меня такого иезуитства точно не надо!:no:

...там почти все вообще помешаны на этом деле, переодически выносят из камер к докторам после такого апгрейда)
Наркоз делают себе…обстучав первопричинное место ложкой алюминиевой.
Вижу, глубокое у вас знание вопроса.. -)

...по логике, если глубина влагалища, в среднем, 8-12 см..
"По логике" влагалище растягивается. Не до бесконечности, конечно же...
Хотя, на мой субъективный вкус "член толщиною красив". ah)

...мастерами камасутры они не рождаются…
К счастью, ими некоторые становятся.. Но, увы, не все.. :lol:

товарищ служил во внутренних войсках, зэков сторожил, вот и познания.
Влагалище растягивается, но вродь, примерно на столько же, что и пенис увеличивается при эрекции.

Хм...а если будет желание а.с. там толщина не помешает?

Большой член, может и привлекает внимание, но вряд ли понравится при практическом применении. Женщинам нравится чтобы член был не маленький, но и не огромный. Дань моде - поохать и позакатывать глаза при виде большого члена, но дать ему не каждая решится. 15-20 это норма, при большем либо влагалище раздолбано до некуда, либо член на какую-то часть не войдет, иначе больно будет. А в чем тогда вкус секса, если нет полной гаммы и проникновения?

...Хм...а если будет желание а.с. там толщина не помешает?
Наверное, в первую очередь я думаю об удовольствии не при АС-е, а при ВАГИН-есе -)

Большой член, может и привлекает внимание, но вряд ли понравится при практическом применении. Женщинам нравится чтобы член был не маленький, но и не огромный...
Вот тут соглашусь - гигантский член не нужен никому.
И да - большой привлекает внимание: на него приятно смотреть, он дополнительно "визуально" возбуждает. Для практики "стойкий и в меру упитанный" мужской орган будет идеален. :kruto:

...при большем либо влагалище раздолбано до некуда, либо член на какую-то часть не войдет, иначе больно будет. А в чем тогда вкус секса, если нет полной гаммы и проникновения?
И нет, и да.
1) Влагалице может как растягиваться, так и сокращаться в размере. Причем при регулярном сексе с конкретным партнером женское влагалище постепенно "привыкает" и "подстраивается" под размер члена. Опасаться того, что большой член его "раздолбает" - не стоит. Влагалище, конечно, растягивается (в ширину) у многих женщин. Но в большинстве случаев происходит это не из-за параметров члена, а после родов.. Тут уж упражнения кегеля, как говорится, в помощь... ;)
2) Влагалище хоть и "привыкает" к параметрам члена, но не может растягиваться "до бесконечности". Поэтому - да, если длина члена сильно превосходит размеры вагины, то "пихать" его по самые тестикулы не стоит. Иначе будет не только больно, но можно даже травмировать стенки влагалища (вот уж действительно "раздолбать"). И это довольно опасно. :yesyes:

Вот тут соглашусь - гигантский член не нужен никому.
И да - большой привлекает внимание: на него приятно смотреть, он дополнительно "визуально" возбуждает. Для практики "стойкий и в меру упитанный" мужской орган будет идеален. :kruto:

Ага! большими мы и в "Весёлых картинках"полюбуемся,а в натуре и свой хорош.Пусть у кого то он и размером не вышел,но родной.Как гриться:"Ближе хера,родни нет,хоть и ростом он,как шкет")

И всё же от куда такое мнение среди народа о больших членах, почему же в народе бытует мнение, что большой член, это супер!:donkknow:

И всё же от куда такое мнение среди народа о больших членах, почему же в народе бытует мнение, что большой член, это супер!:donkknow:
Да потому, что он: и здоров, и могуч, и красив, и шикарен, и даже величественен... ;)

Да потому, что он: и здоров, и могуч, и красив, и шикарен, и даже величественен... ;)

Ага, член- это божество xa). И в наше время в каком-то народе на члены молятся, при чем эти члены в виде огромных статуй(вот это сексуальная культура у людей :kruto:). Эхх, почему же на вагины никто не молится...дискриминация :lol:.

Эхх, почему же на вагины никто не молится...дискриминация :lol:.

А всегда заметно выпуклое.Внутреннее не видно,только на ощупь и со светом.Это как спуск в пещеру.Ничего не знаешь,как там,пока не проникнешь.
Давайте петь гимн вагине) В ней всегда есть приют для члена...даже большого.

А всегда заметно выпуклое.Внутреннее не видно,только на ощупь и со светом.Это как спуск в пещеру.Ничего не знаешь,как там,пока не проникнешь.
Давайте петь гимн вагине) В ней всегда есть приют для члена...даже большого.

Виват вагинам и членам, которые в них помещаются :kruto:

Я Оду вагинам бы посвятил,
Да так устал, что нету просто сил!
Но всё же в руки взять себя сумею,
И вагину воспеть ещё успею!-)

Реакции: LadyStorm
Mr. X,
А как ты думаешь?
Мистер Икс спешит на к нам тоже,
Хочет вагину воспеть!
По его струится коже,
Пот и дрожь, трясётся весь!xa)

подскожите, еслиб срочно мне необходимо потребоволось бы, чтобы у меня член стал хотябы на полметра длиннее. ,что надо сделать? может какую нибудь виагру или массаж какой нибудь ?

Иголку и нитки купить, ну на худой "конец" клей, моментально схватывающийся....

это вы про призивративы намекаете чтоли?

иголки с нитками - чтобы штопать, а что обычно штопают, конечно ганд.. он. я вас правильно понял?

Ага, член- это божество xa). И в наше время в каком-то народе на члены молятся, при чем эти члены в виде огромных статуй(вот это сексуальная культура у людей :kruto:). Эхх, почему же на вагины никто не молится...дискриминация :lol:.

так и в древности почитали как фаллос, так и женскую грудь. А щас еще и женские ж..пы куда не плюнь.
Так кого еще дискриминируют? xa)

иголки с нитками - чтобы штопать, а что обычно штопают, конечно ганд..

И не удивляет даже, что для вас это обычное дело, если в планах еще минимум полметра! :-)

virg,
ведь если мечтать, то хотябы ни в чём себе не отказывать.
я лишь скромно желаю чтоб у меня был до колена, как у петра 1, а к примеру маяковский писал, что желает иметь член с километр. представьте. спрашивается, гдеж при таком колличестве его массы в его штанищах найдется место для советского паспорта?

Mr. X,
А как ты думаешь?
Мистер Икс спешит на к нам тоже,
Хочет вагину воспеть!
По его струится коже,
Пот и дрожь, трясётся весь!xa)

О, как это мило! Мне частушку посвятили!
Видит Господь, у нас на форуме новый Иван Барков завёлся!

Mr. X,
Ты мне льстишь, мне до Баркова ещё очень - очень далеко, и возможно вообще не достижимо!:friends:

(в тему про Большой) А если скажу что не нравится!! Поверишь??

А щас еще и женские ж..пы куда не плюнь.
А чёй-то вы плюёте на попы то,да еще женские.Не нана плювать на то,куда может сУвать придётся.
Что ж в них такого не хорошего?
Был культ фаллосов,пришла очередь покультировать и задницам.

virg,
ведь если мечтать, то хотябы ни в чём себе не отказывать.
я лишь скромно желаю чтоб у меня был до колена, как у петра 1, а к примеру маяковский писал, что желает иметь член с километр. представьте. спрашивается, гдеж при таком колличестве его массы в его штанищах найдется место для советского паспорта?

у вас, видно, все мечты такие скромные - член до колена, остров с женщинами и баунтями :)