Так что я думаю всё же большой член лучше чем маленький,
Вопрос спорный. Это мы так думаем, мужчины. А вдруг так случится, что мужчина полюбил женщину, но у неё вместимость ограниченная, не для большого? Тогда что? Тоже будет дискомфорт. Когда у мужчины "аппарат" большой, то ему не все женщины будут рады. Можно конечно, использовать такие позы, которые ограничивают вход в женщину. Например, сзади, 2 см. теряется сразу. Но это уже ограничения. Не совсем комфортно мужчине. Мое мнение, нет ничего лучше "золотой середины". Он универсален. Для всех женщин. Кажется, у меня лично, маленький, но чуть ближе к "золотой середине", что тоже неплохо. Не жалуюсь. Да и женщины вроде, не были мной разочарованы... Все очень специфично. Еще у меня есть такое мнение, что величина члена не имеет никакой роли для большинства женщин. Это знаю по себе. Все-таки сам носитель члена гораздо важнее для женщины, чем его член. Это знаю точно. Величина члена играет очень важную роль только в интимной близости... А если мужчина преуспеет по всем остальным параметрам (материальное благосостояние, общественно-социальный статус, положительные личностные качества, отсутствие вредных привычек, надежность и стабильность во взаимоотношениях, понимание и сочувствие к внутреннему содержанию женщины, предопределение и исполнение её желаний и т.д.) то женщина будет снисходительна к небольшой величине его члена... Например, мы мужчины, не по влагалищам выбираем женщин. То же самое и для женщин. Размер члена важен для женщины, но не определяющий фактор при выборе мужчин...
Не хочу обидеть обладателей больших пенисов, но размер, величина во время эрекции члена, не влияет на функциональность самого члена. Например, некоторые, приближаясь к полувековому юбилею, могут показать мастер-класс для молодых по функциональности и результативности в удовлетворении женщины... В интимной сфере много факторов, определяющих её гармонию... Величина фаллоса - по своему значению в этой сфере, далеко не на первом месте...