Большой член

• Автор темы Автор темы nicotin
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Что делать, если у парня слишком большой член, а я девственница?

У моей тоже были проблемы с этим. Она даже придумала что у неё болезнь какая-то. Типа всё слишком узкое. Оправдывала свои страхи и то что меня по ушам коленками била как только я член подносил к ней)) Я с ней не собирался до конца идти в первый раз и говорил ей. Но все равно намучался ужас. В итоге неожиданно лишил её девственности просто большим пальцем. Когда зажило взяли смазку и попробовали постепенно нормальный секс. И все было хорошо и была мне только благодарна.

Реакции: Gupi
Ответ: Что делать, если у парня слишком большой член, а я девственница?

Я тоже по это слышала, но главное довиере, полное доверие партнёру!И гогла будет не больно))Попроси его быть осторожным))Возьми немного алкоголя(снимет боль), раслабся, возьмите смазку и потихотьку-потихоньку))А дальше ваша фантазия))

Re: Ответ: Что делать, если у парня слишком большой член, а я девственница?

Побольше смазки и не бойся.

Обожаю большие члены, хотя иногда и больновато. Есть тут кому тоже нравятся большие члены....

Реакции: boborkoff
а мне больше нравятся большие мускулы! члены лучше когда средние, а вот с МУСКУлами ничего не может сравниться :)))

нравятся? нинаю... скорее возбуждают и ужасают применительно к самой себе; типа- такой огромный и во мне... хотя и пугает перспектива быть "посаженной на кол"... (гы-гы-гы-кс)

девчёнки, а для вас средний-это какой, и со скольки начинается большой?

Ну, большой,это когда видишь и сначала пугаешься.......когда входит.....больновато, но зато потом такой кайф!,,,,

Мне вот даже интересно стало, большой считается от скольки сантиметров. У моего парня 20 см и довольно таки широкий, чуть в рот влазит) По мне так он очень большой. И больно было вначале, теперь считаю это его бонусом, дополнение к идеальному парню)

Реакции: Varrava
Shanzy, ну я бы сказала да, для меня это очень большой. А АС у вас есть?

Shanzy, ну я бы сказала да, для меня это очень большой. А АС у вас есть?

Есть, после первого раза даже кровь текла, потом расслабляться научилась. Да и парень как бы знает о своих размерах, аккуратно всё делает.

Ну.. что же... если все есть и всё нравится - классно! Значит, действительно нашли друг друга в этом плане)))).

Hellakisa, а ты хотела бы себе такого умельца?

tumblr_lcpamcc6ab1qeaonio1_500.jpg

20 см это для меня большой! Пока не было, но думаю, что больно будет. Но лучше большой,чем маленький. С большим вариаций много - можно пососать, ограничитель надеть или просто.... полюбоваться))) А с маленьким.... лечь на грудь и плакать, плакать.... Я - ЗА большие и толстенькие 17-20 / 4-6!!!!!

Реакции: Gupi и Alex2014
С большим вариаций много - можно пососать, ограничитель надеть или просто.... полюбоваться)))
:xaxa:сори,но ему то какая радость с "полюбоваться"...Ему секса хотся,......анального,орального,да минета глубокого.....,а с большим не каждая сумеет

:xaxa:сори,но ему то какая радость с "полюбоваться"...Ему секса хотся,......анального,орального,да минета глубокого.....,а с большим не каждая сумеет

А с маленьким МНЕ неинтересно:(. Но что такое большой? Больше чем привыкла? Тогда пожалуй нет. Думаю, что точно ощущения, как будто на кол посадили.

а жёсткость члена вам нравится
собственно именно эта составляющая или иначе "тактико-техническая характеристика" члена и является основной его прелестью для женщины - ибо член, который из мягкого состояния, не переходит в твёрдое, вызывает только уныние, каким бы размером он не обладал....ah)

Реакции: Катенька
состояние члена всегда по разному иногда при сильной эрекции презерватив сложно одеть

да это понятно по разному так он всегда готов дать жару просто иногда кажется что он меняется в объёме

сори конечно, но он у вас как на смерть к животу или чему там прирастает что ли?)

не он хахахах не приростает из за толшены трудновато одеть

Последнее редактирование модератором:
иногда при сильной эрекции презерватив сложно одеть
просто иногда кажется что он меняется в объёме
я чёт ничего не понимаю, знаете что у нас тут члено-тема есть.. ой простите , тема презентуем наши достоинства - туда пожайлуста фото вашего "безразмерного мускулистого", а мы уж оценим... и размер и жёсткостьтвёрдость 8):smile:

ну не прям уж гигант был просто случай мы с девушкой лежали ну и дело до секса дошло ну я стал надевать презерватив а он не в какую потом уже девущка стала помогать ну всётаки она мне надела его

leon, правильно выбирайте презерватив и не будет проблем не 10 же см в диаметре))) так что успехов

не подумали вы с девушкой своей в тот момент, что размер презерватива, может не совпадать с размером вашего мускулистого* :xaxa: ? воопсчем фото

хахахах не она то не знала это была подруга девушки у меня тогда не было :xaxa:

в лежачем состоянии диаметор окружности составляет 9см вот только замерил))))):xaxa:

leon, правильно выбирайте презерватив и не будет проблем не 10 же см в диаметре))) так что успехов

спасибо да вроде рефлекс презервативы были))) :smile:

в лежачем состоянии диаметор окружности составляет 9см вот только замерил)))))
это у вас уважаемый длина окружности... а если длина окружности равна 2ПиR, то соотвецно диаметр ваш, это длина (9см) разделить на Пи-3,14 ==== получится чуть менее трёх сантиметров.... не впечатляет пока.... давайте размеры во всех состояниях измеряемого объекта мах.длина, и диаметр.. ежели не понимаете разницы между длиной и диаметром, давайте длину.. сами посчитаем -)

Реакции: Sasha230 и Эстет
.....

ну 16 длинна

хорошо, когда чуть больше среднего. большие - это больно

Господа и дамы, давайте как-то определимся с определением "большие" . Ведь кому и"... кобыла - невеста"!!! Предлагаю опрос или отдельну тему: Что для вас нормальный (большой, маленький) размер члена. Начнем с меня))) Я предпочитаю 17-18 см, объем - 4-5. Все, что меньше - маленький ну или ( во избежание комплексов) скажем (недостаточный), ну а больше этих размеров - соответственно для меня большие. А у вас?

Реакции: Эстет
Большие,это пожалуй больше 20 см в длину и диаметр 5см и выше....
А по вопросу что нравиться?,скорей член в совокупности с мужчиной,потому что можно и при 22 см ,сори,быть бревном,а можно и 13 см так использовать ,что женщина даже и думать забудет о замерах и обмерах,так что все относительно...Но глубокий минет с членом больше 16 см отдельная тема,здесь опять же очень важно как мужчина умеет иметь женщину...

Большие,это пожалуй больше 20 см в длину и диаметр 5см и выше....
Подписываюсь. Абсолютно согласен! :dai5:
Всё что меньше, либо средний, либо маленький. :smile:
Я бы себе хотел толщину поболей для, так сказать, лучшей "заполняемости". А длина и так хороша. ah)

да пошли вы все

ну 16 длинна

Любезный, не нужно своё невежество выплёскивать на других вас поправили, будьте добры не кипишовать!
а с шестнадцатью сантимами, вас сложно назвать обладателем большого ...

полнота так скажем,тоже роль играет!чтоб его чувстсвовать его так прям сильно.

ну значит мне повезло мой мускулистый

Милейший, читайте иногда книги. В том числе учебник анатомии.
Если прочитаете - то узнаете, что в половом члене нет ни одной мышцы. Так, что "мускулистым" он не может быть никак! Другое дело, что у некоторых мужчин его поднимает двуглавая мышца плеча...
Но это уже совсем другая история.

собственно именно эта составляющая или иначе "тактико-техническая характеристика" члена и является основной его прелестью для женщины - ибо член, который из мягкого состояния, не переходит в твёрдое, вызывает только уныние, каким бы размером он не обладал....
Изучают студентки мед. института анатомию мужских половых органов. (Естественно изучение происходит на фиксированном трупе). И возник у барышень вопрос о консистенции:
- "Он как тряпочка!" - говорит одна девица.
- "Он как хрящик!" - молвила вторая.
- "Он как косточка!" - утверждает третья.
Спорили, спорили - к консенсусу не пришли. Тут заходит в аудиторию студент из их группы.
- "Вася, а какой консистенции член?"
- "А вы попробуйте!"
- "Ну я же говорила, что как тряпочка!" - воскликнула первая, помяв член с минуту в руке.
- "Ну что вы говорите, он же как хрящик!" - сказала вторая, ощупав онный предмет.
- "Ну я же говорила, что он как косточка!"- резюмировала третья, ещё какоето время помяв член.

собственно именно эта составляющая или иначе "тактико-техническая характеристика" члена и является основной его прелестью для женщины - ибо член, который из мягкого состояния, не переходит в твёрдое, вызывает только уныние, каким бы размером он не обладал....ah)

Любопытно, что, с одной стороны, дамы обычно любят куни, но с другой - никогда не хвастаются, что у их партнеров язык твердый, толстый и длиной в 20 см :)))

Staratel,
-язык предназначен, в первую очередь, воспроизводить звуки, разговаривать и определять вкус пищи/питья, а уж потом всё остальное.... ;
-член предназначен, в первую очередь для секса с .. вообщем для секса, перечислять с кем очень долго, так вот для секса, а уж потом всё остальное... вы же членом не разговариваете и не погружаете в суп чтоб определить не пересолен ли!??
у члена есть конечно же ещё одна очень важная функция, как то справление естесственных нужд, отвода лишней жикости из организма, но вот для этого ему в твёрдое состояние переходить вовсе не обязательно (гыгыгы :smile: ), в отличии от первой функции :smile:
и будь у вас толстый, двадцатисантиметровый язык, без твёрдого члена, тем самым дамам, о которых говорили, будете неинтересен.
дамы обычно любят куни, но с другой - никогда не хвастаются, что у их партнеров язык твердый, толстый и длиной в 20 см :)))
так что давайте не обобщать