Большой член

• Автор темы Автор темы nicotin
  • Дата начала Дата начала
ой, мальчики...девочки молчат, а я выскочка))) Был у меня любовник...у него член длиной 28 см...и оооочень толстый, пальцами не обхватить..и много не обхватить... Это ужас...ничего приятного....С тех пор я не понимаю женщин, которые кричат, что им нужен большой член...у меня по телу сразу мурашки протеста бегут)))) Его же не в себя до конца не вставить...ни в рот запихнуть до основания....одна маета...Мало того, что он такой большой...так и еще носитель его трахался как кролик...сами представьте каково это...
Потому люблю члены аккуратные..:girlwink:

Реакции: Diger, excalibur и Thor
У приятеля в подростковом возрасте член 20 см был при эрекции.

ну 20 (в эрекции) это крупный....но не гигантский.....самое то я думаю....и вместить можно куда хошь и достойный вид))

у него член длиной 28 см...и оооочень толстый,

мда.....приходит поп в публичный дом....бандеше - матушка! мне бы поипацца)).....а мамасан - а что так батюшка?.....он достает член а там мотовило по колено. бандерша в шоке.....-батюшка а может пососать? .....поп - пососать я и сам могу....а мне бы поипацца)))

Thor ... вот и я о том)))) Он, бедняга, только головку вставлял...один раз, в порыве страсти глубоко вошел, я взвыла от боли...какая уж епля любоффь...А он потом оправдывался...тип: "Я ж всего на половинку вошел..." теперь для меня выражение "На пол шишечки" тож как-то ....не очень))))) Ща придет Kostja и скажет, что у меня травма))))))детства))))))

Реакции: Diger, excalibur и Thor
Костя он такой)))! Поэтому его все любят!
Вот и я все больше и больше)))))

мне показывали человека с очень большим размером
Сижу и думаю....Тебе его показали...а член он показал? И сколько жы он был...в сантиметрах:pinkglasses:

Последнее редактирование:
Реакции: Thor
Thor ... вот и я о том)))) Он, бедняга, только головку вставлял...один раз, в порыве страсти глубоко вошел, я взвыла от боли...какая уж епля любоффь...А он потом оправдывался...тип: "Я ж всего на половинку вошел..." теперь для меня выражение "На пол шишечки" тож как-то ....не очень))))) Ща придет Kostja и скажет, что у меня травма))))))детства))))))
Скажет что у него мало либидо по этому вставлял до конца , по этому как кролик. )))

Реакции: Хаан
Стою в очереди в аптеке. Я четвертый. Первая женщина, вторая парень молодой, третья молодая девушка. Первая уже купила а при этом парень пропустила девушку сказала что давайте вы сначала. Думаю какой джентельмен он. Потом пропустил мне что давайте вы. Сомневался и Думаю какой смысл стоит в очереди если всем пропускаешь. Я тоже купил то что мне надо но не ушел сразу чтобы узнать что он хочет. Он подходит и спрашивают тихо что "у вас есть презерватив большого размера?" . Там она улыбается говоря да есть а он вес в красе.))) сколько был у него не знаю.

Реакции: Diger
Стою в очереди в аптеке. Я четвертый. Первая женщина, вторая парень молодой, третья молодая девушка. Первая уже купила а при этом парень пропустила девушку сказала что давайте вы сначала. Думаю какой джентельмен он. Потом пропустил мне что давайте вы. Сомневался и Думаю какой смысл стоит в очереди если всем пропускаешь. Я тоже купил то что мне надо но не ушел сразу чтобы узнать что он хочет. Он подходит и спрашивают тихо что "у вас есть презерватив большого размера?" . Там она улыбается говоря да есть а он вес в красе.))) сколько был у него не знаю.
Бывает)

Как-то было с одной, она из республики бывшей, ближе к Азии, так сказала, что большой у меня для нее, хотя потом встречался
и нормально. А насчет размера, то думаю, что если сильно мокрая и хочет, да и не сильно жестко, то и большой будет приятно
может и лучше маленького, все таки говорили, что организмы совмещаются.

Вот именно, что разные, для кого то и пятнадцати см много, а кому то и тридцати мало.

Про влияние размера из учебника сексопатологии:

"Для устранения страха перед женщиной даже имеющим некоторый сексуальный опыт больным приходится давать элементарную информацию. За единичными исключениями, никто из них не знает о нечувствительности глубоких отделов влагалища. Даже самые культурные пациенты, включая медиков, воспринимают как откровение, что при наиболее распространенном клиторальном типе возбудимости сенсорные импульсы генерируются не в стенках влагалища и их источником является не половой член, а раздражение клиторальной области лобком мужчины. Стоило больному осознать, что эрекция, оказывается, не так уж и нужна, как при первой же интимной встрече возникали сильные и продолжительные эрекции."

Любезный, не нужно своё невежество выплёскивать на других вас поправили, будьте добры не кипишовать!
а с шестнадцатью сантимами, вас сложно назвать обладателем большого ...

А вот у меняя около 23-х см, но не всем нравится...некоторые не хотели встречаться из-за боли во влагалище

Реакции: Bish19
А вот у меняя около 23-х см, но не всем нравится...некоторые не хотели встречаться из-за боли во влагалище
Мне кажется в силах мужчины заниматься сексом так, чтобы девушки и при 23-х см. испытывали удовольствие, а не боль. А если, простите, фритюрить даму со всей силы и без жалости, тогда да, боль обеспечена и, как следствие, неприязнь к такому партнеру.

Мне кажется в силах мужчины заниматься сексом так, чтобы девушки и при 23-х см. испытывали удовольствие, а не боль. А если, простите, фритюрить даму со всей силы и без жалости, тогда да, боль обеспечена и, как следствие, неприязнь к такому партнеру.

Да, я с вами согласен. ну я аккуратно вроде пользуюсь им...но порой хочется на всю длину засадить, но понимаю, что партнерше будет больно

Реакции: Bish19
Буквально на днях, если точнее, в выходные, пригласил девушку в гости, на палочку чая, после пляжа) приехали ко мне, распили бутылочку вина и, в кровать, а у меня "хоботок" не маленький в общем) тут на фотке где то есть, кому интересно, и в общем после предварительных ласк, орган у меня напрягся до готовых размеров) подружка, как увидела такое богатство) так чуть ли не одеваться начала) хоть стой хоть падай) пришлось успокаивать, что больно не будет, что я осторожно буду ее, правда в попку так и не позволила)))... вот такие вот бывают ситуации,с большим членом))))

Буквально на днях, если точнее, в выходные, пригласил девушку в гости, на палочку чая, после пляжа) приехали ко мне, распили бутылочку вина и, в кровать, а у меня "хоботок" не маленький в общем) тут на фотке где то есть, кому интересно, и в общем после предварительных ласк, орган у меня напрягся до готовых размеров) подружка, как увидела такое богатство) так чуть ли не одеваться начала) хоть стой хоть падай) пришлось успокаивать, что больно не будет, что я осторожно буду ее, правда в попку так и не позволила)))... вот такие вот бывают ситуации,с большим членом))))
Так вот поэтому многие, в том числе и я, ответили, что приемлемые размеры -
до 15-17 см....Как по мне то лучше ДО 15-ти.....

так а что делать таким как я)))))?! нам тоже хочется любви да нежности)))) да ладно, все это лирика))) никогда не было проблем с наличием девушки). девчонки вообще народ любопытный) порой вывалишь это чудо в сеть, одна а то и две девушки откликнуться)да придут на просмотр с примеркой))))

Реакции: Сибиряк89 и Diger
До 15 - это же просто смешно))

Кстати, знаю девушку, которая предпочитает от 20+ см. Ну считает, что мужик должен быть с большим, если с маленьким, то это не мужик

смешно - это когда приходит мужчина и рассказывает женщине какой ей член должен нравиться)
Смешно это когда одна баба судит остальных по себе, в то время как женщин великое множество на вкус и цвет с самыми разными пристрастиями.

это у вас уважаемый длина окружности... а если длина окружности равна 2ПиR, то соотвецно диаметр ваш, это длина (9см) разделить на Пи-3,14 ==== получится чуть менее трёх сантиметров.... не впечатляет пока.... давайте размеры во всех состояниях измеряемого объекта мах.длина, и диаметр.. ежели не понимаете разницы между длиной и диаметром, давайте длину.. сами посчитаем -)
а Вы умеете делать мягким членом все те же движения,которые делаете языком при куни????Тогда Вам цены нет,хоть с твердым ,хоть с мягким членом...
пальцы и язык в помощь

Насколько банальная мысль - настолько она и верна.
Не так важен член, как мужик, который к нему прилагается.
Это уже банально и не правда :)
Многие любят большие, потом после родов и пр, некоторым нужен большой, да и некоторые сразу пошлют, если у тебя не 30см.
Да и правильно писали, что толстые тоже нравятся.
Был раз, что мой стандартный был большой, хотя с другими ок.
Потом опять же многие любят, когда их берут сзади, так как засаживают глубоко.

Это уже банально и не правда :)
Многие любят большие, потом после родов и пр, некоторым нужен большой, да и некоторые сразу пошлют, если у тебя не 30см.
Да и правильно писали, что толстые тоже нравятся.
Был раз, что мой стандартный был большой, хотя с другими ок.
Потом опять же многие любят, когда их берут сзади, так как засаживают глубоко.
просто нужно правильные позы выбирать-можно и со средним так насадить,что глаза округляться у девушки.

Уже?)
Вагины, что ли, в стародавние времена от родов не увеличивались?)
Раньше не было инета и форума, просто по опыту, иногда бывает мал размер, как не умей, да и повторюсь, ну любят кто-то
большой и это не фантазия.

Лично для меня размер важен, да, люблю побольше и потолще. Это лично моё предпочтение, уверена, у многих девушек идеал другой. И да, большой для меня - это 21 см, больше не пробовала.

Реакции: Sasha230
Говорят большой член это супер.Да я не спорю есть женщины которые безума от моего члена но это единицы.По моему опыту женщинам нравятся средние размеры.Расскажите ваше мнение и выкладывайте фотки.

Последнее редактирование модератором:
Да, нравятся! Ну потому что так мне приятнее, прикольнее, интереснее и мощнее... )

Мне нравятся очень большие члены подержать в руках. Для минета слишком большие не удобны - надо что-то среднее, а для потрахаться большие хорошо, но только если они не очень большие.
ПыСы: Мой размер для траха - 15-22 см длины и 3-6 см диаметр, для минета только 15-18 длина и 3-4 диаметр

нравятся большие пенисы? а почему яйца?
потому что эта деталь тоже имеет очень необыкновенное эротично-возбуждающее свойство.

Реакции: максимpro
Разброс не большой? После 22 то 15 мне кажется вам покажется маленьким, соответственно и диаметром. Ну это мое мнение но может это не так.

а у меня вот как: Все мои портнерши в один голос говорят чтоОн большеват.... Но мне кажется иначе, может это я накручиваю, мол сам к себе привык?

А я вот пока не пробовала большой член в попу, ну очень хочется....

Реакции: BadBoy
А я вот пока не пробовала большой член в попу, ну очень хочется....
Мой член не слишком длинный (16 см в напряжённом состоянии), но "объёмистый", как сказала одна девушка. Но ни одна из моих анальных подруг не говорила, что очень больно или неприятно.

Мой член не слишком длинный (16 см в напряжённом состоянии), но "объёмистый", как сказала одна девушка. Но ни одна из моих анальных подруг не говорила, что очень больно или неприятно.
у моего мужа тож 16 см)