Подруга, ты что с утра на форуме ?Kristinka ты просто дурочка......я сейчас на море.....при всем желании не получится......![]()
Подруга, ты что с утра на форуме ?Kristinka ты просто дурочка......я сейчас на море.....при всем желании не получится......![]()
я на море......выходная.....Подруга, ты что с утра на форуме ?
Хорошо тебе, а я дома работаю.я на море......выходная.....
Да я тоже узнал эту девушку! Мне она тоже приглянулась!ну я как то выкладывала это фото, вот эта девушка мне очень нравится...ее зовут Саша....Посмотреть вложение 31925
Может вам лучше уединиться?А может я в тебя влюбилась![]()
Крис......понимаешь, я ее никак забыть не могу......школа находится возле моего дома.....всех учителей я вижу каждый день......с одноклассниками мы с детского сада.......Катюша, скажи, ты школу вспоминаешь ?
Классно, а у тебя была влюбленность в школе .Крис......понимаешь, я ее никак забыть не могу......школа находится возле моего дома.....всех учителей я вижу каждый день......с одноклассниками мы с детского сада.......
ну там каких то мальчиков я не считаю......сильно была влюблена в актера Джорж Клуни........бредила им......Классно, а у тебя была влюбленность в школе .
Ты хочешь сказать тебе нравились мужчины постарше ?ну там каких то мальчиков я не считаю......сильно была влюблена в актера Джорж Клуни........бредила им......
да......меня всегда привлекают мужчины за 40.........Ты хочешь сказать тебе нравились мужчины постарше ?
Класс, у меня по другому.да......меня всегда привлекают мужчины за 40.........
Крис, ну у всех по разному.......есть же разные мужчины........к моему папе приходят там такие красавцы.......им за 50......я себя чувствую при них каким то гадким утенком.....ну вообще мой идеал мужчины мой папа....Класс, у меня по другому.
Конечно твой папа, его машина и все остальное, сама не против бы.Крис, ну у всех по разному.......есть же разные мужчины........к моему папе приходят там такие красавцы.......им за 50......я себя чувствую при них каким то гадким утенком.....ну вообще мой идеал мужчины мой папа....

Убью..,.......Конечно твой папа, его машина и все остальное, сама не против бы.![]()
Катя, ну я же образно.Убью..,.......
знаю я твои образы.......Катя, ну я же образно.
Катя, ну я так просто, ты ничего не думай.знаю я твои образы.......
я тебя предупредила.......Катя, ну я так просто, ты ничего не думай.
Katalina да я пошутила, я вот что хотела спросить по теме, вот ты любишь музыку, примерно какую знаю, а у тебя есть самая самая любимая песня ?я тебя предупредила.......
ну у меня несколько есть самых любимых, песни которые слушаю практически каждый день , но вот Sting.... Shape of my heart пожалуй самая самая.....во первых это воспоминания детства....родителей.....и один из моих любимых фильмов Леон-килер....Katalina да я пошутила, я вот что хотела спросить по теме, вот ты любишь музыку, примерно какую знаю, а у тебя есть самая самая любимая песня ?
у папы в машине постоянно играла, а я в него в машине практически выросла, он меня постоянно всегда и везде брал с собой, у него в машине даже постоянно лежали мои игрушки......Да, классная песня, а как она связана с родителями ?
А сейчас, что не берет ?у папы в машине постоянно играла, а я в него в машине практически выросла, он меня постоянно всегда и везде брал с собой, у него в машине даже постоянно лежали мои игрушки......
почему, берет......мне уже как то не всегда интересно.......А сейчас, что не берет ?
да игрушек машине давно нет, просто стала меньше общаться с родителями..........больше с друзьями.......подругамиKatalina Надо просто игрушки заменить!![]()
после одного случая знают, и не только родители, некоторые подруги тоже.....Интересная тема, задам вопрос Katalina ты часто в своих постах вспоминаешь родителей, а они знают о твоей ориентации ?
А что за случай, если не секрет конечно.после одного случая знают, и не только родители, некоторые подруги тоже.....
нет....никакого секрета......даю ссылку, если хочешь прочитай, там Кристина все рассказала с моего согласия конечно, повторять сама не хочу, мне до сих пор не приятно все это вспоминать.........А что за случай, если не секрет конечно.
папа орал как резаный......."я не для того дочь растил, что бы она стала лесбиянкой ".......мама и бабушка ему пытались доказать что я не лесби, больше всех меня убила бабушка, когда ему сказала......" что ты орешь на ребенка, девочка экспериментирует ".....я была в шоке когда она это сказала......ну в конце он спросил " Катерина, тебя хоть не много, мужчины интересуют ".....я ему сказала что очень и хочу замуж.......ну он и успокоился........вот так......Катюша, я прочитала и заплакала, представляю что тебе пришлось пережить, ну а как родители, твой папа ?
подруги нормально, как то начали на меня смотреть с интересом, раньше так не смотрели.......Katalina класс, а подруги как, ты говорила о подругах.

Да ты чтоподруги нормально, как то начали на меня смотреть с интересом, раньше так не смотрели.......![]()
классно, а у тебя с ними не с одной ничего не было ?нет, ты что, это же подруги......Да ты чтоклассно, а у тебя с ними не с одной ничего не было ?
бабушка, когда ему сказала......" что ты орешь на ребенка, девочка экспериментирует "..
я же не сказала что разонравилось , я сказала что стало не интересно.......Katalina почему, не понравилось?
стало не интересно........Катюшка, почему так редко в форуме бываешь?
почему ?.......ты вот тоже пропадал где то, потом появился......я же не ухожу с форума, просто стала реже бывать, меньше стало свободного времени, ну и голова занята чем то другим.......Жаль, значит бум наслаждаться одиночеством.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения