Интервью с Katalina

• Автор темы Автор темы Diger
  • Дата начала Дата начала
хреново.......мне кажется самое страшное в жизни, это когда человек которого ты любишь, тебе изменяет.....

Кати! будет тебе все! такой девушке как ты не может не попасться в ласковые руки приличный парень)))....ну вот как я)))....хахахах))). Ах милая Кати! если бы я не был не женат то прискакал бы к тебе на коне.....нашел бы белого....самого белого...и пушистого))). Ты же знаешь как мы тебя любим! и как жалели когда ты решила забросить нас))).....тышша мильенов поцелуев в самые нежные места от морского хулиганья))). тор

Кати! будет тебе все! такой девушке как ты не может не попасться в ласковые руки приличный парень)))....ну вот как я)))....хахахах))). Ах милая Кати! если бы я не был не женат то прискакал бы к тебе на коне.....нашел бы белого....самого белого...и пушистого))). Ты же знаешь как мы тебя любим! и как жалели когда ты решила забросить нас))).....тышша мильенов поцелуев в самые нежные места от морского хулиганья))). тор
Thor спасибо....но мне сейчас так плохо, я тебе передать не могу......узнала сегодня что у него есть любовница, и он все это время встречался со мной и с ней паралельно....

Реакции: Twisted и Kristinka
Thor спасибо....но мне сейчас так плохо, я тебе передать не могу......узнала сегодня что у него есть любовница, и он все это время встречался со мной и с ней паралельно....

Кати! ты даже не представляешь насколько ты счастливая....ты узнала это сейчас.....а не тогда когда все уже поздно.)))
Так что во всяком есть свой Божий промысел! Поверь у тебя все будет! Ну а этот человек......отпусти его....НАВСЕГДА. Он недостоин тебя))).

Вот Катерина, что я тебе говорила, они все такие, пошли их всех нафиг.

Реакции: Katalina
Katalina конечно легко говорить когда тебя это не касается, попробуй понять, что это ещё не муж и благадари Бога, что он показал свое отношение к тебе и ты теперь знаешь чего он стоит и его слова... Силы тебе это преодолеть и не купиться на новые обещания...

@Katalina,я понимаю, что это очень обидно, но выше вам правильно сказали, постарайтечь забыть и отпустить.
Вы еще мечетесь, скачете то в одну сторону, то в другую, поэтому так и неприятно. Этот мужчина был не ваш, а чужое и нафиг не надо. Вам в детстве это наверно, говорили.
Улыбнитесь, все будет хорошо.

Каталин, вопросы тебе задают какие то пресно -- детские...
Хочу тебя спросить, ты закомплексованная или раскрепощенная?

Реакции: prorok
Подруга, а ты вот скажи, нахрена ты выходила замуж.

Вложения

• Каталине сделали предложение выйти замуж (2).webp
    Каталине сделали предложение выйти замуж (2).webp
    23.2 КБ · Просмотры: 3
  • Каталине сделали предложение выйти замуж. (2).webp
    Каталине сделали предложение выйти замуж. (2).webp
    663.1 КБ · Просмотры: 4
  • Каталине сделали предложение выйти замуж. (3).webp
    Каталине сделали предложение выйти замуж. (3).webp
    87.4 КБ · Просмотры: 3
  • Каталине сделали предложение выйти замуж. (4).webp
    Каталине сделали предложение выйти замуж. (4).webp
    104.5 КБ · Просмотры: 6
Katalina Катерина , а я тебе уже не один раз говорила, нафиг тебе это замужество, ни к чему, лучше выходи замуж за меня xa) делаю тебе официальное предложение руки и сердца. :girlskiss:

27340-149520899084649.webp

ропоп написал(а):
На вашу свадьбу мужчины будут приглашены? :flirty::yesyes::yesyes:
Будут
По теме: Катя , что то ты сегодня часто вспоминаешь лето прошлого года, что сейчас, совсем плохо?

Да клава одна, с Коктебеля, моложе на 26 лет, моя одногодка, прикинь, все были в шоке....седина в бороду, бес в ребро , как говорится...
Да,что тут сказать, и чем все закончилось?

Katalina Катя, хорошо то, что хорошо кончается, все у тебя будет хорошо, не спеши больше выходить замуж, за меня можно. xa)

Реакции: Слава20 и Katalina
Привет подруга, цемки тебя , сто лет не общались, как живешь, ты замужем успела побывать?

Привет подруга, цемки тебя , сто лет не общались, как живешь, ты замужем успела побывать?
Какие люди....где пропадала....совсем изчезла из форума....давай не исчезай больше...была замужем недолго...надолго сил не хватает...xa) уже развелась....так что снова в поиске жертвы...xa)

Реакции: Слава20
Подруга, хотела у тебя спросить, без обид конечно, почему у тебя такой гешный характер, почему ты ничего не замечаешь вокруг или делаешь вид что не замечаешь, почему тебе наплевать на чувства других людей?

Подруга, хотела у тебя спросить, без обид конечно, почему у тебя такой гешный характер, почему ты ничего не замечаешь вокруг или делаешь вид что не замечаешь, почему тебе наплевать на чувства других людей?
Кристина, мы давно с тобой все обсудили и давай такие вопросы обсуждать в личке, а не на весь форум, не надо из меня делать стерву безсердечную....

Реакции: Megi и Clyde Barrow
Кристина, мы давно с тобой все обсудили и давай такие вопросы обсуждать в личке, а не на весь форум, не надо из меня делать стерву безсердечную....
Катя, да меньше внимания обращай, ты никакая ни стерва, очень добрая и хорошая и за это я тебя люблю :girlheart: :xD:

:heartkiss:
Катя, прости меня, сама не знаю что на меня нашло, не обижайся :heartkiss:

папа орал как резаный......."я не для того дочь растил, что бы она стала лесбиянкой ".......мама и бабушка ему пытались доказать что я не лесби, больше всех меня убила бабушка, когда ему сказала......" что ты орешь на ребенка, девочка экспериментирует ".....я была в шоке когда она это сказала......ну в конце он спросил " Катерина, тебя хоть не много, мужчины интересуют ".....я ему сказала что очень и хочу замуж.......ну он и успокоился........вот так......
Katalina бабушка у тебя супер, она что, никогда тебя не наказывала? Всегда относится с пониманием к твоим поступкам?