хреново.......мне кажется самое страшное в жизни, это когда человек которого ты любишь, тебе изменяет.....То то, то се, во общем как то так, а как твоя жизнь проходит
хреново.......мне кажется самое страшное в жизни, это когда человек которого ты любишь, тебе изменяет.....То то, то се, во общем как то так, а как твоя жизнь проходит
хреново.......мне кажется самое страшное в жизни, это когда человек которого ты любишь, тебе изменяет.....
Thor спасибо....но мне сейчас так плохо, я тебе передать не могу......узнала сегодня что у него есть любовница, и он все это время встречался со мной и с ней паралельно....Кати! будет тебе все! такой девушке как ты не может не попасться в ласковые руки приличный парень)))....ну вот как я)))....хахахах))). Ах милая Кати! если бы я не был не женат то прискакал бы к тебе на коне.....нашел бы белого....самого белого...и пушистого))). Ты же знаешь как мы тебя любим! и как жалели когда ты решила забросить нас))).....тышша мильенов поцелуев в самые нежные места от морского хулиганья))). тор
Thor спасибо....но мне сейчас так плохо, я тебе передать не могу......узнала сегодня что у него есть любовница, и он все это время встречался со мной и с ней паралельно....
Вот Катерина, что я тебе говорила, они все такие, пошли их всех нафиг.Thor спасибо....но мне сейчас так плохо, я тебе передать не могу......узнала сегодня что у него есть любовница, и он все это время встречался со мной и с ней паралельно....
ни фига! я вот белый и пушистый!Вот Катерина, что я тебе говорила, они все такие, пошли их всех нафиг.
очень далеко....за тридевять земель....на другой стороной шарика.....Катюша , где же ты пропадала солнышко ?

Шпионка???очень далеко....за тридевять земель....на другой стороной шарика.....![]()
Неа, не выдали....Секреты узнала у буржуинов?)))))![]()

Она девушка, потому вышла замуж.. Был бы парень --- женился бы.Подруга, а ты вот скажи, нахрена ты выходила замуж.
Он сделал предложение от которого я не могла отказаться.Подруга, а ты вот скажи, нахрена ты выходила замуж.

Каталине сделали предложение выйти замуж.Он сделал предложение от которого я не могла отказаться.![]()
Ах вот как, а я думала любовь-морковь.Он сделал предложение от которого я не могла отказаться.![]()
Вот что Франклин всемогущий делает..Ах вот как, а я думала любовь-морковь.

делаю тебе официальное предложение руки и сердца. 

Будутропоп написал(а):На вашу свадьбу мужчины будут приглашены?![]()
Да, депресняк навалился, настроение ноль, этот год для нашей семьи вообще пипец....Будут
По теме: Катя , что то ты сегодня часто вспоминаешь лето прошлого года, что сейчас, совсем плохо?
А почему для семьи, ну твое замужество понятно, а что еще?Да, депресняк навалился, настроение ноль, этот год для нашей семьи вообще пипец....
Да папа начудил, я то и замуж выходила назло ему....А почему для семьи, ну твое замужество понятно, а что еще?
Если бы, собирался разводиться с мамой и женится на другой...Что, загулял что ли?
Фигасе, а кто она?Если бы, собирался разводиться с мамой и женится на другой...
Да клава одна, с Коктебеля, моложе на 26 лет, моя одногодка, прикинь, все были в шоке....седина в бороду, бес в ребро , как говорится...Фигасе, а кто она?
Да,что тут сказать, и чем все закончилось?Да клава одна, с Коктебеля, моложе на 26 лет, моя одногодка, прикинь, все были в шоке....седина в бороду, бес в ребро , как говорится...
Приехали родственники с Одессы, бабушка, его мама, вправили ему мозги....вот так, мне маму жалко, прикинь что ей пришлось пережить...Да,что тут сказать, и чем все закончилось?

Какие люди....где пропадала....совсем изчезла из форума....давай не исчезай больше...была замужем недолго...надолго сил не хватает...Привет подруга, цемки тебя , сто лет не общались, как живешь, ты замужем успела побывать?
уже развелась....так что снова в поиске жертвы...
Кристина, мы давно с тобой все обсудили и давай такие вопросы обсуждать в личке, а не на весь форум, не надо из меня делать стерву безсердечную....Подруга, хотела у тебя спросить, без обид конечно, почему у тебя такой гешный характер, почему ты ничего не замечаешь вокруг или делаешь вид что не замечаешь, почему тебе наплевать на чувства других людей?
Катя, да меньше внимания обращай, ты никакая ни стерва, очень добрая и хорошая и за это я тебя люблюКристина, мы давно с тобой все обсудили и давай такие вопросы обсуждать в личке, а не на весь форум, не надо из меня делать стерву безсердечную....

Спасибки Ксюша.....Катя, да меньше внимания обращай, ты никакая ни стерва, очень добрая и хорошая и за это я тебя люблю![]()
![]()

Катя, прости меня, сама не знаю что на меня нашло, не обижайсяКристина, мы давно с тобой все обсудили и давай такие вопросы обсуждать в личке, а не на весь форум, не надо из меня делать стерву безсердечную....

Katalina бабушка у тебя супер, она что, никогда тебя не наказывала? Всегда относится с пониманием к твоим поступкам?папа орал как резаный......."я не для того дочь растил, что бы она стала лесбиянкой ".......мама и бабушка ему пытались доказать что я не лесби, больше всех меня убила бабушка, когда ему сказала......" что ты орешь на ребенка, девочка экспериментирует ".....я была в шоке когда она это сказала......ну в конце он спросил " Катерина, тебя хоть не много, мужчины интересуют ".....я ему сказала что очень и хочу замуж.......ну он и успокоился........вот так......
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения