Интервью с Katalina

• Автор темы Автор темы Diger
  • Дата начала Дата начала
ну я как то выкладывала это фото, вот эта девушка мне очень нравится...ее зовут Саша....Посмотреть вложение 31925
Да я тоже узнал эту девушку! Мне она тоже приглянулась!

А может я в тебя влюбилась ah)
Может вам лучше уединиться?

Реакции: Сибиряк89
Катюша, скажи, ты школу вспоминаешь ?
Крис......понимаешь, я ее никак забыть не могу......школа находится возле моего дома.....всех учителей я вижу каждый день......с одноклассниками мы с детского сада.......

Крис......понимаешь, я ее никак забыть не могу......школа находится возле моего дома.....всех учителей я вижу каждый день......с одноклассниками мы с детского сада.......
Классно, а у тебя была влюбленность в школе .

Класс, у меня по другому.
Крис, ну у всех по разному.......есть же разные мужчины........к моему папе приходят там такие красавцы.......им за 50......я себя чувствую при них каким то гадким утенком.....ну вообще мой идеал мужчины мой папа....

Крис, ну у всех по разному.......есть же разные мужчины........к моему папе приходят там такие красавцы.......им за 50......я себя чувствую при них каким то гадким утенком.....ну вообще мой идеал мужчины мой папа....
Конечно твой папа, его машина и все остальное, сама не против бы. :xaxa:

Katalina да я пошутила, я вот что хотела спросить по теме, вот ты любишь музыку, примерно какую знаю, а у тебя есть самая самая любимая песня ?
ну у меня несколько есть самых любимых, песни которые слушаю практически каждый день , но вот Sting.... Shape of my heart пожалуй самая самая.....во первых это воспоминания детства....родителей.....и один из моих любимых фильмов Леон-килер....

Реакции: Kristinka
Да, классная песня, а как она связана с родителями ?

Да, классная песня, а как она связана с родителями ?
у папы в машине постоянно играла, а я в него в машине практически выросла, он меня постоянно всегда и везде брал с собой, у него в машине даже постоянно лежали мои игрушки......

Реакции: Kristinka
у папы в машине постоянно играла, а я в него в машине практически выросла, он меня постоянно всегда и везде брал с собой, у него в машине даже постоянно лежали мои игрушки......
А сейчас, что не берет ?

Интересная тема, задам вопрос Katalina ты часто в своих постах вспоминаешь родителей, а они знают о твоей ориентации ?

Реакции: Katalina
А что за случай, если не секрет конечно.
нет....никакого секрета......даю ссылку, если хочешь прочитай, там Кристина все рассказала с моего согласия конечно, повторять сама не хочу, мне до сих пор не приятно все это вспоминать.........
https://erogen.club/threads/10971/page-3

Последнее редактирование модератором:
Реакции: КсюШенька26
Катюша, я прочитала и заплакала, представляю что тебе пришлось пережить, ну а как родители, твой папа ?

Реакции: Katalina
Катюша, я прочитала и заплакала, представляю что тебе пришлось пережить, ну а как родители, твой папа ?
папа орал как резаный......."я не для того дочь растил, что бы она стала лесбиянкой ".......мама и бабушка ему пытались доказать что я не лесби, больше всех меня убила бабушка, когда ему сказала......" что ты орешь на ребенка, девочка экспериментирует ".....я была в шоке когда она это сказала......ну в конце он спросил " Катерина, тебя хоть не много, мужчины интересуют ".....я ему сказала что очень и хочу замуж.......ну он и успокоился........вот так......

Жаль, значит бум наслаждаться одиночеством.
почему ?.......ты вот тоже пропадал где то, потом появился......я же не ухожу с форума, просто стала реже бывать, меньше стало свободного времени, ну и голова занята чем то другим.......