очень далеко от Крыма......соскучилась по всем.....Katalina Где отдыхала, по ком соскучилась?
наверное нет....я уже пробовала, и есть такая возможность, но наверное не смогла бы там жить......в гости ездить это я люблю......Katalina хотела у тебя спросить, ты вот живешь в Крыму, на берегу моря, родилась там, а ты бы смогла все это бросить и уехать жить в другую страну ?
ты меня уже спрашивал в другой теме....я тебе отвечала......ты меня понял тогда.......Katalina а там чё, интернета не было?

а что за ними поспевать......надо было хотя бы один раз предложить.....Ах! Эти девушки! Ни когда не поспеешь за ними!
Абидна, слюшай! Да?!

каюсь.....так было.....Katalina так у тебя на уме только девочки и были!
А сейчас что, с девочками все, переключилась на мужиков ?каюсь.....так было.....
временное помутнение мозгов.....А сейчас что, с девочками все, переключилась на мужиков ?

просто разрядка........без напряжения......Katalina Значит нужна была срочная разрядка сексом высокого напряжения?![]()

Katalina Значит нужна была срочная разрядка сексом высокого напряжения?![]()
Интересно, одному нужно высокое напряжение, другой без напряжения, вы как плюс и минус.просто разрядка........без напряжения......![]()

Когда вижу тебя Я в напряжении когда его сниму? )))))просто разрядка........без напряжения......![]()
да прям сейчас и снимай, в чем проблема....Когда вижу тебя Я в напряжении когда его сниму? )))))

Это не футболка, так сразу не снимешь...))))да прям сейчас и снимай, в чем проблема....![]()

Все, кто желает в фавориты к Кате записывайтесь на профотбор. Место и часы отбора об"явим дополнительно. Секретарь Сибиряк, дата, подпись...Bishka ну ты даешь.......мне понравилось насчет гарема из фаворитов.....я бы еще добавила и фавориток.....![]()

конечно.....ты первый в списке фаворитов....

давай целуй......тебе можно.....ты же мой фаворит теперь.....Katalina как я рад и горд! Дай расцелую!![]()

можноKatalina а ниже пупка можно?
Сейчас, сначала профотбор, доступ к телу через секретариат и не надо командовать оно уже не твоё... (тело)конечно.....ты первый в списке фаворитов....![]()
В виде исключения, для полировки и расслабления...)))А мне можно ниже пупка.....прям туда......
![]()
куда туда, не понятно........поподробней плиз.....А мне можно ниже пупка.....прям туда......
![]()

я так тоже сразу и подумала......Katalina Может в колено? )))

В то место, которое находится ниже пупка и выше коленки.куда туда, не понятно........поподробней плиз.....![]()

Цитата дня!!!Kristinka " Чем выше любовь, тем ниже поцелуи " ........целуй, мне это нравится......![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения