Интервью с Katalina

• Автор темы Автор темы Diger
  • Дата начала Дата начала
Katalina хотела у тебя спросить, ты вот живешь в Крыму, на берегу моря, родилась там, а ты бы смогла все это бросить и уехать жить в другую страну ?

Katalina Где отдыхала, по ком соскучилась?
очень далеко от Крыма......соскучилась по всем.....

Katalina хотела у тебя спросить, ты вот живешь в Крыму, на берегу моря, родилась там, а ты бы смогла все это бросить и уехать жить в другую страну ?
наверное нет....я уже пробовала, и есть такая возможность, но наверное не смогла бы там жить......в гости ездить это я люблю......

Katalina вот задам тебе такой хитренький вопросик, а скажи пожалуйста, у тебя был виртуальный секс с кем то из форумчан, с кем конкретно можешь не говорить, просто хотелось бы знать, был или нет.

Katalina Значит нужна была срочная разрядка сексом высокого напряжения?:yesyes:
просто разрядка........без напряжения......:xaxa:
Интересно, одному нужно высокое напряжение, другой без напряжения, вы как плюс и минус. :xaxa:

Bishka ну ты даешь.......мне понравилось насчет гарема из фаворитов.....я бы еще добавила и фавориток.....:xaxa:
Все, кто желает в фавориты к Кате записывайтесь на профотбор. Место и часы отбора об"явим дополнительно. Секретарь Сибиряк, дата, подпись...:gentleman::sos:

Katalina ты что, проводишь набор фавориток, записывай меня, я буду первой. :xaxa:
ты уже первая в списке......:xaxa:

Все, кто желает в фавориты к Кате записывайтесь на профотбор. Место и часы отбора об"явим дополнительно. Секретарь Сибиряк, дата, подпись...:gentleman::sos:
Сибиряк89 смотри, отбор проводи тщательно......:xaxa:

Реакции: Diger и Bishka
Kristinka вот Diger прав, все зависит от того кто конкретно целует , какие чувства ты испытываешь к этому человеку в данный момент......и нет никакой разницы для меня , мужчина это или женщина.....
Ух ты, как интересно , ну тогда Katalina
trahni-menya.gif :xaxa: