Жена писает мужу в рот

• Автор темы Автор темы Frank
  • Дата начала Дата начала
У меня первая интимная близость была золотым дождем, девушка не соглашалась на секс, но согласилась на золотой дождь.
Тут многие пишут про мастерство, что ни капли мимо и тд, я с ними обсалютно не согласен, в первый раз она описала мне все лицо и лишь треть попала в рот, и я считаю это идеальный вариант, какой же это дождь если в одну точку, весь кайф именно не в вкусе, а в том что тебя описали. Скажу вкус всегда разный, иногда бесподобен и хочеться пить и пить, иногда обычный. Но хочеться всегда

У меня первая интимная близость была золотым дождем, девушка не соглашалась на секс, но согласилась на золотой дождь.
Тут многие пишут про мастерство, что ни капли мимо и тд, я с ними обсалютно не согласен, в первый раз она описала мне все лицо и лишь треть попала в рот, и я считаю это идеальный вариант, какой же это дождь если в одну точку, весь кайф именно не в вкусе, а в том что тебя описали. Скажу вкус всегда разный, иногда бесподобен и хочеться пить и пить, иногда обычный. Но хочеться всегда
Ну если описают всего, как потом убирать всё, или делать это только в ванной, поэтому если как у нас с женой, по всей квартире, то в рот самое то, ну и мне больше нравится в рот, и вкус

Реакции: Маликс
Ну если описают всего, как потом убирать всё, или делать это только в ванной, поэтому если как у нас с женой, по всей квартире, то в рот самое то, ну и мне больше нравится в рот, и вкус
Ну на все тело я пробовал тольо один раз и в ванной, а если только в рот и на лицо то тоже можно по всей квартире, главное напор регулировать, обычно это просто в позе сидя на лице плавно передигаясь по лицу, а если и брызгает то на ее ножки и с них можно слизать

Ну на все тело я пробовал тольо один раз и в ванной, а если только в рот и на лицо то тоже можно по всей квартире, главное напор регулировать, обычно это просто в позе сидя на лице плавно передигаясь по лицу, а если и брызгает то на ее ножки и с них можно слизать
Вкус кстати да, не всегда одинаковый, смотря что выпьет или скушает, но вкусный всегда, я всегда жене говорю после того как она пописает, что очень вкусно, она довольно улыбается

Легко сказать, а вот как расслабиться? С бывшем, только после 3 лет смогла при нем писать (и то по пьяни, когда совместно душ принимали и я не могла сдержать зов природы), но дальше дело не заходила (он не просил этого и относился к данным играм с отвращением).
А тут и хочется попробовать и не выходит :(
Поясню почему хочу! Это первый мужчина, который с удовольствием вылизывает меня полностью везде! И я никогда не могла бы и подумать какой это кайф, когда тебя принимают такую какая ты есть (бывший даже куни брезговал делать :( ).
Поэтому и хочу попробовать что-то новенькое и не известное...
Попробуй постепенно привыкать. Сначала дверь не закрывай, чтобы он мог видеть тебя. Если будет получаться, то дальше продвигайся. Пусть рядом постоит, дальше в лодошку пописать, потом на нижнию часть тела. И так продвигаться маленькими шажками. Хороших успехов в этом деле

Реакции: Frank
Мы тоже по чуть-чуть двигаемся в этом направлении, жена раньше стеснялась при мне писять. А сейчас легко, иногда даже просит после этого ее лизнуть. Был опыт с госпожой, поила меня очень часто, у нее белая прозрачная была, так что очень даже. Могла и в бокал и в чай, чего только не было. А у ее подруги чуть с горечью, глотал, но в основном на меня выдавала. Я думаю все от здоровья зависит, ну и рацион питания.

Реакции: Pincher и Frank
Попробуй постепенно привыкать. Сначала дверь не закрывай, чтобы он мог видеть тебя. Если будет получаться, то дальше продвигайся. Пусть рядом постоит, дальше в лодошку пописать, потом на нижнию часть тела. И так продвигаться маленькими шажками. Хороших успехов в этом деле
Спасибо! По чуть чуть продвигаемся :tooshy:

Секрет -)
А вы у своей жены не интересовались, как ей это далось с психологической точки?
Первый раз у неё вообще без проблем получилось, вот потом ступор был, ни в какую не соглашалась, но после того когда я рассказал как мне это сильно нравится, у неё как то само все постепенно прошло, и мы стали это делать чаще и чаще, а сейчас и вообще каждый раз.

Реакции: Гришин
У нас тоже все было точь в точь. Зато теперь раз в неделю я получаю горячую струйкку в рот и на все тело! Жаль не могу это дело сфоткать и показать.

Реакции: Маликс
Ну так получаеться что раз в неделю вместе ходим в душ
У нас просто так без душа, каждый раз когда жена начинает хотеть писать, я ложусь на пол и она делает своё дело. Когда ребёнок не спит, просто идём в туалет и там, хорошо что он у нас большой, есть где лечь

У нас просто так без душа, каждый раз когда жена начинает хотеть писать, я ложусь на пол и она делает своё дело. Когда ребёнок не спит, просто идём в туалет и там, хорошо что он у нас большой, есть где лечь[/QUOTE
Тоже здорово! Но потом все равно надо идти помыться.

У нас просто так без душа, каждый раз когда жена начинает хотеть писать, я ложусь на пол и она делает своё дело. Когда ребёнок не спит, просто идём в туалет и там, хорошо что он у нас большой, есть где лечь
Жаль что в разных городах живём. А так могли бы устроить групповой дождичек!

Последнее редактирование:
Чет давно мы не праатиковали. Надо намекнуть) картинки ваши навеяли))

Всем доброго! А может кто подсказать или кинуть ссылку "как это делать"...
Мой меня попросил на него пописать... Сидели в бане и я вроде как хочу попробовать, но не получается. Даже на корточки присела и максимум, что смогла так это немного сикнуть в ладошки....
А стоило ему уйти, так я спокойно пописала. Не понимаю:( что делать? Как расслабиться? Или мочегонное что-то стоит выпить?
Уже неделю думаю о том как и где это делаю с ним.
Но боюсь, что опять не смогу :(
Мне жена не собиралась писить, но так получилось, когда делал ей куни в ванной она и пописала на меня. Нам понравилось. Теперь иногда такое устраиваем!

Как то недавно были с женой в гостях, сидели на кухне, и моя мне как то намекает что хочет писать, я вышел из-за стола, думал с женой пойду в туалет, а она пошла в зал, и говорит ложись быстрее. Я не долго думая лёг, а жена присела надо мной и пописала, потом я как обычно облизал все остатки.
В это время мог кто угодно зайти и нас спалить, это чувство как то даже усилило кайф от происходящего

Ээхх прошло то время.... (( Сейчас с женой только дома и то секс без извращений!! Грустно! Рад за вас!! Вечных вам наслаждений!

Реакции: Skautviewer
А я чет переболел этой забавой. Очень редко бывает. И как то не тянет особо).

А я хочу уговорить свою встать в позу 69. Я снизу, а она сосёт мне член и одновременно писает !
Кому- нибудь так делали?

Реакции: Skautviewer и Маликс
Ясно. Ну мне полегче в этом плане было. Изначально инициатива была от нее. У меня и в мыслях такого не было. Вообще она в сексе довольна агресивна. И она реально от этого получает удовольствие. Даже как то сказала мне после секса в позе наездницы, а ты говорит осознаешь что это я тебя трахаю а не ты меня)).

Ясно. Ну мне полегче в этом плане было. Изначально инициатива была от нее. У меня и в мыслях такого не было. Вообще она в сексе довольна агресивна. И она реально от этого получает удовольствие. Даже как то сказала мне после секса в позе наездницы, а ты говорит осознаешь что это я тебя трахаю а не ты меня)).
Я свою очень долго уговаривал на зд. Теперь делает, но только в душе. Иногда когда сидит на унитазе позволяет подставить руку

Реакции: Маликс и Frank
Я свою очень долго уговаривал на зд. Теперь делает, но только в душе. Иногда когда сидит на унитазе позволяет подставить руку
Можно ещё когда она на унитазе сидит попытаться языком дотянуться, ну или когда пописает облизать всё

Можно ещё когда она на унитазе сидит попытаться языком дотянуться, ну или когда пописает облизать всё
Дотянуться языком я думаю невозможно. Да и сунуть голову в унитаз не охота.

Реакции: Degi
Да удобно на унитазе, это как на стуле или на столе...!

Реакции: Frank