Жена писает мужу в рот

• Автор темы Автор темы Frank
  • Дата начала Дата начала
Моя тоже можно сказать что почти плавно подвила. Ещё до брака когда только встречались но уже были чувства к друг другу занимались сэксом в лесу, взяла без предупреждения пописала на член говорит интересно стало решила попробовать в то время гаджетов не было компьютеры редкость интернета не было значит и форумов ни каких не было. Позже во время куни говорит тебе в ротик пописать я думал она шутит ну и сказал давай пописай ну и пустила две маленькие струйки и это было улётно потом часто так делали она просто балдеет когда в рот писает ну и мне огромный кайф, поженились и вместе уже 26 лет. Надо будет устроить себе праздник жене купить арбуз и после арбуза только в ротик пись пись
Да у нас с женой тоже так бывает, покупаю ей арбуз, и после арбуза она вообще забывает про туалет, а писает только мне в рот

Моя тоже можно сказать, что почти плавно подвила . Ещё до брака когда только встречались, но уже были чувства к друг другу, занимались сэксом в лесу взяла без предупреждения пописала на член говорит интересно стало решила попробовать. В то время гаджетов не было компьютеры редкость, интернета не было значит и форумов ни каких не было. Позже во время куни говорит тебе в ротик пописать, я думал она шутит ну и сказал давай пописай ну и пустила две маленькие струйки и это было улётно. Потом часто так делали, она просто балдеет когда в рот писает ну и мне огромный кайф, поженились и вместе уже 26 лет. Надо будет устроить себе праздник, жене купить арбуз и после арбуза только в ротик пись пись

Ужасно хочется попробовать принять мочу в рот и от мужчин тоже.

Реакции: Dis
Моя жена сама меня плавно подводила к этому. Понял я это уже потом. То дверь не закроет, то на природе позовет с собой в кустики, типо посторожить. Один раз на мою просьбу принести мне попить сказала, а давай ты ротик откроелшь, а я пописаю. И ты попьешь и мне хорошо. Сказала вроде в шутку, а сама за реакцией моей наблюдала. Я тоже отшутился, но понял что я совсем не против бы был. А спустя какое то время просто начала писать во время куни. Вот с тех пор зд плотно закрепился в нашей сексуальной жизни. Иногда даже просто так, не вовремя секса. Особенно осенью на даче, когда не охото ночью идти на улицу в туалет. Я здесь в какой то теме подробно описывал как у нас до этого дошло. Правда не помню в какой теме.
Тоже очень так хочу попробовать , так возбуждает золотой дождь просто безумно , я жене говорю, что ты когда писаешь и я вижу я так возбуждаюсь , в ответ только улыбается и все , при чем уже ни раз ей говорил об этом, тоже хочу чтоб прям во время куни писать начала, о как хочу, представляю эту картину и такой заряд возбуждения

а мне нравится и принимать и выдавать
Супер , хочу хочу хочу, когда уже моя жена на такое созреет

Реакции: Oleeg и Frank
Тоже очень так хочу попробовать , так возбуждает золотой дождь просто безумно , я жене говорю, что ты когда писаешь и я вижу я так возбуждаюсь , в ответ только улыбается и все , при чем уже ни раз ей говорил об этом, тоже хочу чтоб прям во время куни писать начала, о как хочу, представляю эту картину и такой заряд возбуждения

Супер , хочу хочу хочу, когда уже моя жена на такое созреет
Ну не знаю, мне кажется с женой легче. Объясни все серьезно. Должна пойти на встречу). Ты же не Родину ей предлогаешь предать в конце концов)

Реакции: Oleeg и Frank
Свою однажды пьяной уболтал. И в рот и на тело и на волосы написала. :smile:
Первый раз я тоже уговорил пописать после алкоголя! Потом очень редко соглашалась на это дело и то только на руки или ногу. Зато теперь каждый совместный поход в душ бывает с дождиком! Иногда даже сама говорит что будет писать . Летом несколько раз шалили на улице.

Реакции: Frank и Oleeg
Однажды летом мы с женой обедали в беседке. Попивали вино. Жене захотелось в туалет. Я предложил пописать на улице на меня. Видно вино сделало своё дело и она согласилась. Пошли за дерево, я стянул шорты и положился на спину. Она сняла трусики, стала надо мной, подняла юбку и на меня родилась горячая струйка! Это был просто улёт! Когда всё вылилось я облизал писечку.
Такое пока было только один раз.

Я сегодня весь день принимал от жены. Для неё это стало обычным делом, она просто мне говорит, что хочет писать, ну или просто, ложись, и писает мне в рот. Этого я от неё и хотел, а ей это стало тоже сильно нравится.

Я сегодня весь день принимал от жены. Для неё это стало обычным делом, она просто мне говорит, что хочет писать, ну или просто, ложись, и писает мне в рот. Этого я от неё и хотел, а ей это стало тоже сильно нравится.
Ухты весь день, это классно.

Реакции: Маликс
Так пускай ночью и выдаёт. Моя иногда ночью меня будет, чтобы в ротик пись пись.
Да классная ситуация, моей тоже когда лень ночью до туалета идти, меня будит чтобы в ротик пописать, говорит раз сам приучил так делать, то делай это и ночью

Все это замечательно! Но все равно попадает на кровать, постель. Ведь потом запах идёт?
Ничего не попадает, я научился принимать так, что ничего не проливается, хотя по первой на пол слазили с кровати

Всем доброго! А может кто подсказать или кинуть ссылку "как это делать"...
Мой меня попросил на него пописать... Сидели в бане и я вроде как хочу попробовать, но не получается. Даже на корточки присела и максимум, что смогла так это немного сикнуть в ладошки....
А стоило ему уйти, так я спокойно пописала. Не понимаю:( что делать? Как расслабиться? Или мочегонное что-то стоит выпить?
Уже неделю думаю о том как и где это делаю с ним.
Но боюсь, что опять не смогу :(

Мой меня попросил на него пописать... Сидели в бане и я вроде как хочу попробовать, но не получается. Даже на корточки присела и максимум, что смогла так это немного сикнуть в ладошки....
А стоило ему уйти, так я спокойно пописала. Не понимаю:( что делать? Как расслабиться? Или мочегонное что-то стоит выпить?
Просто не думай об этом. Не зацикливпйся на мысли что писаешь на парня)

Реакции: amazonka04 и Маликс
Просто не думай об этом. Не зацикливпйся на мысли что писаешь на парня)
Легко сказать, а вот как расслабиться? С бывшем, только после 3 лет смогла при нем писать (и то по пьяни, когда совместно душ принимали и я не могла сдержать зов природы), но дальше дело не заходила (он не просил этого и относился к данным играм с отвращением).
А тут и хочется попробовать и не выходит :(
Поясню почему хочу! Это первый мужчина, который с удовольствием вылизывает меня полностью везде! И я никогда не могла бы и подумать какой это кайф, когда тебя принимают такую какая ты есть (бывший даже куни брезговал делать :( ).
Поэтому и хочу попробовать что-то новенькое и не известное...

Правильно сказали, не надо думать про это, тогда всё получится