Да, просто так. В процессе. Понравилось это.Стали просто так практиковать, уже без наказаний
Да, просто так. В процессе. Понравилось это.Стали просто так практиковать, уже без наказаний
И у нас так, жена просто писает мне в рот каждый раз когда закончитсяДа, просто так. В процессе. Понравилось это.
Да у нас с женой тоже так бывает, покупаю ей арбуз, и после арбуза она вообще забывает про туалет, а писает только мне в ротМоя тоже можно сказать что почти плавно подвила. Ещё до брака когда только встречались но уже были чувства к друг другу занимались сэксом в лесу, взяла без предупреждения пописала на член говорит интересно стало решила попробовать в то время гаджетов не было компьютеры редкость интернета не было значит и форумов ни каких не было. Позже во время куни говорит тебе в ротик пописать я думал она шутит ну и сказал давай пописай ну и пустила две маленькие струйки и это было улётно потом часто так делали она просто балдеет когда в рот писает ну и мне огромный кайф, поженились и вместе уже 26 лет. Надо будет устроить себе праздник жене купить арбуз и после арбуза только в ротик пись пись
Так в чем дело, принимайУжасно хочется попробовать принять мочу в рот и от мужчин тоже.
К первой встречной не подойдёшь и не скажешь накапай мне в рот.А ты у кого просишь?)
Ну это естественно. На работе тоже не вариант. Если есть девушка, тут 50 на 50. А вот с женой думаю шансы повышаются.К первой встречной не подойдёшь и не скажешь накапай мне в рот.
С женой шансы однозначно повышаютсяНу это естественно. На работе тоже не вариант. Если есть девушка, тут 50 на 50. А вот с женой думаю шансы повышаются.
Тоже очень так хочу попробовать , так возбуждает золотой дождь просто безумно , я жене говорю, что ты когда писаешь и я вижу я так возбуждаюсь , в ответ только улыбается и все , при чем уже ни раз ей говорил об этом, тоже хочу чтоб прям во время куни писать начала, о как хочу, представляю эту картину и такой заряд возбужденияМоя жена сама меня плавно подводила к этому. Понял я это уже потом. То дверь не закроет, то на природе позовет с собой в кустики, типо посторожить. Один раз на мою просьбу принести мне попить сказала, а давай ты ротик откроелшь, а я пописаю. И ты попьешь и мне хорошо. Сказала вроде в шутку, а сама за реакцией моей наблюдала. Я тоже отшутился, но понял что я совсем не против бы был. А спустя какое то время просто начала писать во время куни. Вот с тех пор зд плотно закрепился в нашей сексуальной жизни. Иногда даже просто так, не вовремя секса. Особенно осенью на даче, когда не охото ночью идти на улицу в туалет. Я здесь в какой то теме подробно описывал как у нас до этого дошло. Правда не помню в какой теме.
Супер , хочу хочу хочу, когда уже моя жена на такое созреета мне нравится и принимать и выдавать
Ну не знаю, мне кажется с женой легче. Объясни все серьезно. Должна пойти на встречу). Ты же не Родину ей предлогаешь предать в конце концов)Тоже очень так хочу попробовать , так возбуждает золотой дождь просто безумно , я жене говорю, что ты когда писаешь и я вижу я так возбуждаюсь , в ответ только улыбается и все , при чем уже ни раз ей говорил об этом, тоже хочу чтоб прям во время куни писать начала, о как хочу, представляю эту картину и такой заряд возбуждения
Супер , хочу хочу хочу, когда уже моя жена на такое созреет
Конечно, жена должна понятьНу не знаю, мне кажется с женой легче. Объясни все серьезно. Должна пойти на встречу). Ты же не Родину ей предлогаешь предать в конце концов)

И как ощущения.Свою однажды пьяной уболтал. И в рот и на тело и на волосы написала.![]()
У меня каждый день такой кайфпо кайфу было
Первый раз я тоже уговорил пописать после алкоголя! Потом очень редко соглашалась на это дело и то только на руки или ногу. Зато теперь каждый совместный поход в душ бывает с дождиком! Иногда даже сама говорит что будет писать . Летом несколько раз шалили на улице.Свою однажды пьяной уболтал. И в рот и на тело и на волосы написала.![]()
Ухты весь день, это классно.Я сегодня весь день принимал от жены. Для неё это стало обычным делом, она просто мне говорит, что хочет писать, ну или просто, ложись, и писает мне в рот. Этого я от неё и хотел, а ей это стало тоже сильно нравится.
Конечно, обожаю это делоУхты весь день, это классно.
Вот меня бы так спросили, я всегда только ЗА. А вам этого прям хочется?Своего просила он не согласен.
А почему не согласен, ему это не нравиться.Своего просила он не согласен.
Полностью с вами согласенЗолотой дождик - высший пилотаж!
Значит надо как то уговаривать мужа.Хочется.когда описала завелась.
Я вот каждый день получаюСижу один дома.....Бешеное желание получить З,Д. А не с кем.
Я бы тоже получал.... Да жена карьеру делает...Дома только ночью бывает.Я вот каждый день получаю
А так бывает, жена выдаёт?Я бы тоже получал.... Да жена карьеру делает...Дома только ночью бывает.
Конечно....Я уже много лет практикую. Но вот последний год очень редко....ОЧЕНЬ.А так бывает, жена выдаёт?
А моя жена постоянно писает мне в рот, в туалет практически не ходитКонечно....Я уже много лет практикую. Но вот последний год очень редко....ОЧЕНЬ.
У вас наверное нет дома никого...а у нас дети.А моя жена постоянно писает мне в рот, в туалет практически не ходит
Дети есть, в ванну идём когда днём, а когда дети спят, то вездеУ вас наверное нет дома никого...а у нас дети.
Так пускай ночью и выдаёт. Моя иногда ночью меня будет, чтобы в ротик пись пись.Я бы тоже получал.... Да жена карьеру делает...Дома только ночью бывает.
Да классная ситуация, моей тоже когда лень ночью до туалета идти, меня будит чтобы в ротик пописать, говорит раз сам приучил так делать, то делай это и ночьюТак пускай ночью и выдаёт. Моя иногда ночью меня будет, чтобы в ротик пись пись.
Все это замечательно! Но все равно попадает на кровать, постель. Ведь потом запах идёт?Так пускай ночью и выдаёт. Моя иногда ночью меня будет, чтобы в ротик пись пись.
Ничего не попадает, я научился принимать так, что ничего не проливается, хотя по первой на пол слазили с кроватиВсе это замечательно! Но все равно попадает на кровать, постель. Ведь потом запах идёт?
Ни чего не попадает, жена аккуратно маленькими порциями выдаёт.Все это замечательно! Но все равно попадает на кровать, постель. Ведь потом запах идёт?
Ночью я сплю.Так пускай ночью и выдаёт. Моя иногда ночью меня будет, чтобы в ротик пись пись.
Молодец! Это высший пилотаж! У меня так не получается.Ничего не попадает, я научился принимать так, что ничего не проливается, хотя по первой на пол слазили с кровати
Ну надо больше практики, тогда всё будет получатьсяМолодец! Это высший пилотаж! У меня так не получается.
что делать? Как расслабиться? Или мочегонное что-то стоит выпить?
Просто не думай об этом. Не зацикливпйся на мысли что писаешь на парня)Всем доброго! А может кто подсказать или кинуть ссылку "как это делать"...
Мой меня попросил на него пописать... Сидели в бане и я вроде как хочу попробовать, но не получается. Даже на корточки присела и максимум, что смогла так это немного сикнуть в ладошки....
А стоило ему уйти, так я спокойно пописала. Не понимаючто делать? Как расслабиться? Или мочегонное что-то стоит выпить?
Уже неделю думаю о том как и где это делаю с ним.
Но боюсь, что опять не смогу![]()
Легко сказать, а вот как расслабиться? С бывшем, только после 3 лет смогла при нем писать (и то по пьяни, когда совместно душ принимали и я не могла сдержать зов природы), но дальше дело не заходила (он не просил этого и относился к данным играм с отвращением).Просто не думай об этом. Не зацикливпйся на мысли что писаешь на парня)

).Правильно сказали, не надо думать про это, тогда всё получитсяВсем доброго! А может кто подсказать или кинуть ссылку "как это делать"...
Мой меня попросил на него пописать... Сидели в бане и я вроде как хочу попробовать, но не получается. Даже на корточки присела и максимум, что смогла так это немного сикнуть в ладошки....
А стоило ему уйти, так я спокойно пописала. Не понимаючто делать? Как расслабиться? Или мочегонное что-то стоит выпить?
Уже неделю думаю о том как и где это делаю с ним.
Но боюсь, что опять не смогу![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения