Девушек возбуждает интимная переписка больше чем мужчин?

• Автор темы Автор темы meus
  • Дата начала Дата начала
т
Переписка намного интереснее просто фотографий, особенно если собеседница толковая и откровеннная :smile:
в этом главное быть на одной волне. бывает и незнакомка, и откровенная и толковая, а настроение не то. та что за взаимность

Раньше баловался интимной перепиской. Но как-то мне не очень везло: девушки по большей части хотели чтобы писал я, а сами при этом ну не то чтобы молчали, но особой активности в ответ не было. Одна мне вообще прямым текстом сказала: меня очень заводит читать, но писать я не умею. Остальные этого в лоб не говорили, но оно чувствовалось между строк.

Реакции: Вежливый и Romeo76
По сабжу... Переписывался, переписываюсь и сейчас... дамы разные, ко всем свой подход... но возбуждая их, возбуждаюсь и сам... поэтому мне кажется мужчины и женщины испытавают возбуждение одинаково... но если женщины могут от слов кончать, то как правило мужикам нужно прибегнуть к более активной стимуляции)))

Реакции: Вежливый
.. но если женщины могут от слов кончать, то как правило мужикам нужно прибегнуть к более активной стимуляции)))
Женщины могут от слов кончать? Могут. Если только пальчики у них находятся там, где нужно. Тоже много раз переписывался, и потому уже знаю, где заканчиваются женские уловки и начинаются наши фантазии.

а мне нравится переписываться на интим темы. но не всегда можно найти откровенную партнершу
Да... бывает и такое... иногда это огорчает, когда начинаем обсуждаем философов и математиков или еще чего нить)))... но дамы такие, что с ними сделаешь)))

Реакции: toha
Так может дам возбуждают больше интеллектуальные беседы чем то, о чем говорите вы с ними?
Я всегда слушаю своего собеседника...переписка либо разговор всегда плавно переходят в то или иное русло. И если хотим сегодня поговорить о том как прошел день, значит поговорим об этом... и если мы понимаем что хочется перед сном раслабится тем или иным способом, то раслабляемся... нет подежелаем друг другу доброй ночи, а на следующий день, к примеру на работе, мы можем обсудить.... как сексуально выглядят ее ножки сейчас)) Разносторонность в разговоре и гибкость вот что я имел ввиду. Возможно первый раз я высказал это не так точно)

Реакции: Вежливый и Svoboda
Noy тогда почему огорчает разговор о философах? Если у вас все так органично и разнообразно, то все должно быть в радость. Тем более, если собеседник не глуп и приятен)

Реакции: Вежливый и Noy
Svoboda честно говоря... плохо знаю матемитику и философию)))... вот по другим направлениям, пожалуйста))

Реакции: Вежливый
Svoboda я их не ищу специально))) в девушках всегда должна оставаться загадка... и у верен, что меньше всего они хотят от партнера слышать банальные вопросы о ее образовании, что она предпочитает и т.д.... мужчина должен уметь раскрыть это не навяще, чтобы впоследствии приятно удивить даму тем, что ее очень внимательно слушали и замечая даже небольшие детали...

Реакции: Вежливый и Svoboda
На этом форуме в переписке интимно общался с одной женщиной. Потом сказала, что ей понравилось то, что я ей написал, и что она "даже возбудилась". Было у меня настроение на такие странности, и она потом ещё просила.
Хотя сама она мне ничего не писала, я просто аккуратно у неё выведал некоторые подробности её половой жизни. Меня такое больше возбуждает, чем например описывать друг другу, что бы сделали.
вот такое и мне нравиться и возбуждает!!

Svoboda так же)), но мужчине женщина как маячек... на который тянешся... не спорю, что и женщинам мужчины нужны не менее... есть конечно в природе и исключения из правил)))

Что касает переписки... то в ней можно раскрыть даже самые не предсказуеиые фантазии... и возбудить можно, как мне кажется даже монашку или монаха... пути не исповедимы))

Интимная переписка очень возбуждает, особенно если с подкреплением фотографиями, обсуждением друг друга иногда хочется и погрубее))) это заводит, описать свои фантазии, и оттянуться за таким делом

Если умеешь выражать свои мысли... чувства и страсть... это возбуждает и женщин и мужчин... но есть одно но... возможно девушки меня и поправят... женшина любит умных мужчин, умеющих удовлетворить не только плотски, но общением... зная когда спошлить, когда сделать комплемент, когда выслушать... уверен, что девушку не возбуждает фраза : " О, посмотри какой у меня член, а сиськи не покажешь?..." все должно быть красиво... девушки любят ушами... и если это делать правильно, то лни будут кончать от мужика, как только он произнесет пару фраз... возможно я не прав... но это уже на суд наших ангелов)

Bishka согласен... тут не отрицаю... это больше как отдушина на время для двоих.

Bishka но согласись, фраза "тебя возбуждает мой член" может вызвать только либо раздражение, либо смех. А очень многие здесь думают, что посмотрев на их достоинство и прочитав их коммент с грамматическими ошибками, девушки обкончаются на первых же секундах. А этот дурацкий вопрос "ты уже мокренькая?". Ну с чего после пары сладких фраз и просмотра фото члена, я должна стать мокренькой?

Мне кажется что так и есть) Учитывая свой опыт на этом форуме могу сказать что девушкам более интересно читать) А парню хочется посмотреть на женское тело. Ну или себя показать)) Что затрудняет и стопорит некоторое общение) Вот такие мы разные. Не зря говорят что женщины любят ушами, а мужчины глазами) И все же - все очень индивидуально. Есть и мужчины которых заводит большая переписка, одного такого здесь я нашла) Есть и женщины которые не хотят переписки, а хотят конкретных фото) Женщинам тоже хочется показать себя, но опять же, как мне кажется - что бы получить комплимент)

Мне кажется что так и есть) Учитывая свой опыт на этом форуме могу сказать что девушкам более интересно читать) А парню хочется посмотреть на женское тело. Ну или себя показать)) Что затрудняет и стопорит некоторое общение) Вот такие мы разные. Не зря говорят что женщины любят ушами, а мужчины глазами) И все же - все очень индивидуально. Есть и мужчины которых заводит большая переписка, одного такого здесь я нашла) Есть и женщины которые не хотят переписки, а хотят конкретных фото) Женщинам тоже хочется показать себя, но опять же, как мне кажется - что бы получить комплимент)
Возможно ты и права. :yesyes:

Реакции: Хлорис
Не одного...)

Реакции: Хлорис
Не думаю, что девушек возбуждает больше, чем мужчин. Не знаю, насколько это правда, но мне часто пишут: у меня член уже встал, после того, как мы парой предложений обменяемся. И после этого сразу: а ты уже мокренькая? Ну да, конечно, чужой, незнакомый мужик сообщает, что у него встал член, и я от этого должна быть мокренькая?
Меня интимная переписка возбуждает, если я хотя бы минимум положительных эмоций испытываю к человеку. Т.е. если мы о чем-то поговорили, что-то друг о друге узнали (не обязательно анкетные данные: возраст/рост/семейное положение) и мне этот человек стал симпатичен как приятный собеседник. Тогда откровенные разговоры заводят.

Не думаю, что девушек возбуждает больше, чем мужчин. Не знаю, насколько это правда, но мне часто пишут: у меня член уже встал, после того, как мы парой предложений обменяемся. И после этого сразу: а ты уже мокренькая? Ну да, конечно, чужой, незнакомый мужик сообщает, что у него встал член и я от этого должна быть мокренькая?
Меня интимная переписка возбуждает, если я хотя бы минимум положительных эмоций испытываю к человеку. Т.е. если мы о чем-то поговорили, что-то друг о друге узнали (не обязательно анкетные данные: возраст/рост/семейное положение) и мне этот человек стал симпатичен как приятный собеседник. Тогда откровенные разговоры заводят.
В десяточку!!! :ok: :kruto-da: :flowers:

Реакции: OliviaD
меня вирт, как банальное описание действия не возбуждает от слова совсем.
поцеловал грудь, пупок, лобок. вставил в рот, писю, попу. загнул раком - разогнул и эти постоянные ммм. да еще и между сообщениями проходит время от получаса, до нескольких дней. не нравится мне так.
мне нравится формат обмена сексуальным опытом, фантазиями и желаниями. если желания и фантазии совпали, если все происходит онлайн. тогда действительно можно возбудится.
если сообщения приходят раз в час, то это уже просто интересная переписка.

меня вирт, как банальное описание действия не возбуждает от слова совсем.
поцеловал грудь, пупок, лобок. вставил в рот, писю, попу. загнул раком - разогнул и эти постоянные ммм. да еще и между сообщениями проходит время от получаса, до нескольких дней. не нравится мне так.
мне нравится формат обмена сексуальным опытом, фантазиями и желаниями. если желания и фантазии совпали, если все происходит онлайн. тогда действительно можно возбудится.
если сообщения приходят раз в час, то это уже просто интересная переписка.
Вот и у меня также. Может быть, такие партнеры попадались или я сама в вирте не сильна, но тоже совсем не понравилось. Скорее смешно было. Или даже противно, если партнер мои интересы не учитывает и сворачивается в какую-нибудь для меня неприятную тему.
Зато обсуждать опыт и желания интересно, когда собеседник внимательный и открытый.

Вот и у меня также. Может быть, такие партнеры попадались или я сама в вирте не сильна, но тоже совсем не понравилось. Скорее смешно было. Или даже противно, если партнер мои интересы не учитывает и сворачивается в какую-нибудь для меня неприятную тему.
Зато обсуждать опыт и желания интересно, когда собеседник внимательный и открытый.
здесь много интересных собеседников.

Реакции: АндрейVirt
Парням и девушкам нравится разное. Конечно я люблю визуальную составляющую, девушек сложнее увлечь. Но когда получается, приходит некое интимное пространство, внутри которого вы на одной волне. Тогда кайф уже от происходящего и просто погружаешься в процесс) но у меня так было нечасто. Обычно я пишу, девушка в лучшем случае помогает, подфлиртовывая) если нет и флирта, я сворачиваю свой полет фантазии)