Бытует мнение, что фантазия у женщин развита лучше и соответственно интимная переписка, им дается лучше. А мужчины в свою очередь ориентированы только на визуальные образы. Согласны ли вы с этим?
согласны.....Посмотреть вложение 29646Бытует мнение, что фантазия у женщин развита лучше и соответственно интимная переписка, им дается лучше. А мужчины в свою очередь ориентированы только на визуальные образы. Согласны ли вы с этим?
но при этом на форуме мужчины больше общается, парадокссогласны.....Посмотреть вложение 29646
всегда есть исключение из правила.Не знаю, я может какая-то неправильная женщина, но меня совершенно не заводит никакая интимная переписка, и никогда не заводила.
Не знаю, мне хоть Марсель Пруст напиши - вряд ли возбудит)) При этом я далеко не снежная королева в жизни.Ребят это зависит от обоих партнеров. Интимная переписка должна быть грамотной....слова правильные и вовремя. Также хорошо развито воображение. И поверьте, возбудиться любая "снежная королева".
Так я тоже вроде бы писать умею. Просто мне кажется, что такая переписка возникает, когда больше ничего в жизни нет.я же говорю что зависит от обоих.
Было такое, подтверждаю и соглашаюсь.Или наоборот...есть всё....и хочется внести некую новизну.
Думаю это зависит от личности, которая на другой стороне провода. Достойных собеседников почти нетНе знаю, я может какая-то неправильная женщина, но меня совершенно не заводит никакая интимная переписка, и никогда не заводила.
Считаю, что из каждой переписки должен быть толк, польза, иначе- зачем она?Такая переписка кого то расслабляет,дает простор фантазиям,который в реале не каждый сможет "родить".
Виртуал даже из моськи делает слона)
А без них и начинать не стОит.Считаю, что из каждой переписки должен быть толк, польза, иначе- зачем она?
Может, мы не одно и то же имели ввиду, но согласенА без них и начинать не стОит.
И да...желание не на последнем месте.
Игра в одни ворота. Этого в реале достаточно.
Слышали о синдроме Снежной королевы?Не знаю, мне хоть Марсель Пруст напиши - вряд ли возбудит)) При этом я далеко не снежная королева в жизни.
Ваш придумает, а мой не придумает, все люди разные.мозг сам придумает удовольствие от переписки
Именно слова важны в таком виде интима. Слова человеку,которому открываешься полностью. Всех своих тараканов,которых ты скрываешь от реальности.в переписке очень важна личность того с кем переписываешься, не обязательно слова, дальше мозг сам придумает удовольствие от переписки
Точки зрения физиологии мозг работает одинаково, я имел ввиду женский, поэтому стоит поискатьВаш придумает, а мой не придумает, все люди разные.
Не согласен..., плохой человек может много красивых слов сказать, чтоб добиться своей цели.важна личность,которой доверяешь и тогда общение будет более цветным, а слова появятся сами по себеИменно слова важны в таком виде интима. Слова человеку,которому открываешься полностью. Всех своих тараканов,которых ты скрываешь от реальности.
А что ты испытываешь к своему собеседнику и взаимно ли это-дело другое. От этого уже зависит вся гамма чувств и эмоций.
А как в интернете понять, кто хороший, а кто плохой?плохой человек может много красивых слов сказать,
Ну может все таки мы и правда с разных планет?)Точки зрения физиологии мозг работает одинаково, я имел ввиду женский, поэтому стоит поискать
А вот для такого варианта мной был прописан второй пункт.Не согласен..., плохой человек может много красивых слов сказать, чтоб добиться своей цели.важна личность,которой доверяешь и тогда общение будет более цветным, а слова появятся сами по себе
Снова не согласен, общаясь в личке можно многое понять о человеке, между виртуальной и реальной жизнью иногда есть небольшая разница, имею ввиду, в том числе и поведение человекаА как в интернете понять, кто хороший, а кто плохой?
По общению в общем форуме, сразу ощущаешь неприязнь к тому или иному участнику беседы, но это вовсе не говорит о том, что тот или иной человек плохой. Так что для виртуальной сети нет ни хороших ни плохих. Есть только ощущение того, что нравиться тебе собеседник или нет.
Это сложно все внескольких словах изложить, чтоб дойти до общего мнения по этому аопросуНу может все таки мы и правда с разных планет?)
А вот для такого варианта мной был прописан второй пункт.
И потом...всегда ли важно бывает,какой человек по ту сторону экрана?...Привыкаем. Принимаем. Доверяем.
У меня хорошая фантазия, но предпочитаю ее в жизни воплощать, а не в переписке.Точно травиата, все люди разные, и у кого то воображение развито больше, у кого то меньше.
Полагаю, что интим переписка возбуждает и женщин и мужчин одинаково, если у них хорошая фантазия.
Нет, все нормально, может, запутался в технических вопросах. Ты куда ушел?wladlen Вижу в тебе отрицание отрицания. Видимо тебя кто то достал конкретно.
Точно, как моя женаУ меня хорошая фантазия, но предпочитаю ее в жизни воплощать, а не в переписке.
И это правильно. Но иногда не всё получается в жизнь воплотить.но предпочитаю ее в жизни воплощать,
Роще по телефону поговорить или нет?Меня переписка возбуждает, когда я знаю человека и есть взаимная симпатия. Иногда с мужем на работе переписываемся, фантазируем. Бывает еле вечера дождешься)
Нееее))) нарастание напряжения по телефону не то. И не всегда на работе при коллегах о фантазиях поговоришьРоще по телефону поговорить или нет?
Второй вопрос всем, кто присоединился к диалогу: что вас привело на этот сайт, скука? интерес? и почему выбрали сайт такой направленности?Бытует мнение, что фантазия у женщин развита лучше и соответственно интимная переписка, им дается лучше. А мужчины в свою очередь ориентированы только на визуальные образы. Согласны ли вы с этим?
Привел интерес. Задержала скука.Второй вопрос всем, кто присоединился к диалогу: что вас привело на этот сайт, скука? интерес? и почему выбрали сайт такой направленности?
а уж как мне интересно))Привел интерес. Задержала скука.
Очень забавно наблюдать,как тема из вопроса плавно перетекает в Опросник)
Конечно второе, секс всегда мне был интересен, и интересно знать как занимаются и что ощущают другие.Второй вопрос всем, кто присоединился к диалогу: что вас привело на этот сайт, скука? интерес? и почему выбрали сайт такой направленности?
согласен, пожалуй, это основная причина тех, кто находится здесьКонечно второе, секс всегда мне был интересен, и интересно знать как занимаются и что ощущают другие.
Ведь в реале, даже с самыми близкими друзьями не поговоришь на самые интимные темы, о желаниях и похотях.
Зачем же тогда спрашиваешь,если причина очевидна многих,здесь находящихся.согласен, пожалуй, это основная причина тех, кто находится здесь
это мое субъективное мнение, другие думает по-другому - это очевидноЗачем же тогда спрашиваешь,если причина очевидна многих,здесь находящихся.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения